Что нового

Отклонено Образец Боевая Единица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Я Всегда хотел добавить боевую единицу или образец, который был похож на б.е. или хотя бы чтоб был не помню
Как на каком-то другом проекте Император или Самурай
Мой образец не похож на б.е. он просто пример
Он с самого начала работает на КМ и никак не может сделать контракт с СОП/ДЗ
Образец Дарт Вейдер

Класс образца: Безопасный
Выбивать двери - нет
Разумный - Да
Говорить - Да
Количество испытуемых - 0
Можно успокоить - нет

Описание: Имеет меч, который может противостоять как образцам так и людям имеет возможность сделать контракт особенный
Т.е. он становится одним из Б.Е. (Фишки и возможности сами придумаете)
Способности (Энергия Тьма)
1) Достать/Убрать Меч (0 Тьмы) 2) Сильный взмах наносит цели напротив 15% Здоровья (10/5 Тьмы) 3) Регенерация необходимо убрать меч регенерирует 1000 хп в течений 70 секунд (30 Тьмы)
4) Сила Тьмы сжимает всю силу ситхов и создает красный шар, который наносит урон всем тем кто попался под полет (Употребляет 65 Тьмы)

Или же

Образец Био Броня
Класс образца: Безопасный
Выбивать двери - Да
Разумный - Да
Говорить - Да
Количество испытуемых - 0
Можно успокоить - нет

Может помочь устранять/отправлять образцов в к.с.
У Него есть хороший пулемет и пистолет, который поможет ему устранять быстро образцов так же может убивать СОП

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Как бы я не пытался оставаться в стороне, но тут я просто не могу пройти мимо...
Первый образец - у нас вроде не SWRP, так что добавлять такое - очень плохая идея.
Второй образец - буквально полная копирка Био Брони с другого сервера, сами знаете с какого.
(Ну и ладно еслиб они были как-то грамотно прописаны, было бы хотяб интересно читать. Но тут просто написано, чтоб было написано).

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Ура! У нас будет космические войска!

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Как бы я не пытался оставаться в стороне, но тут я просто не могу пройти мимо...
Первый образец - у нас вроде не SWRP, так что добавлять такое - очень плохая идея.
Второй образец - буквально полная копирка Био Брони с другого сервера, сами знаете с какого.
(Ну и ладно еслиб они были как-то грамотно прописаны, было бы хотяб интересно читать. Но тут просто написано, чтоб было написано).
Это просто примеры
т.к. мне было лень придумывать ну если хочешь я сделаю отдельную тему где придумаю хорошего образца за КМ

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Безопасный

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Кто-то открыл ящик "хуня"

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Может Дарт Вейдер будет просто руководить империей Длань Змея?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Фриск ды чего принял? Если Вейдера и добавлять, то точно не такой парашей которой сделал его ТЫ. Чтобы лорд ситхов, был безопасным? че за бред? Да и с ним лучше добавить тогда 3 организацию- Галактическую империю. но у нас уже есть такая империя- Длань Змея.
Плюсом, у нас не вселенная звездных войн. а вселенная похожая на сцп.
А ты в курсах вообще кто такой вейдер? КТО ТАКИЕ СИТХИ НАКОНЕЦ? с каких пор. те кто стремятся захватить всю галактику сотрудничают с людьми? которые должны быть их рабами?

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Пздц... понятно какие то образцы но Дарь Вейдер и Био Броня? Ты точно что то путаешь, Дарт Вейдер- SWRP, Био Броня- (Почти похоже как на Зоне Отчуждения)

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Представил, Совра И Вейдер стоят на мосту (где кислота).
- Ты был избранником @совра
-Предрекали что ты уничтожишь км, а не примкнешь к ним
(Звук светового меча)

Последнее редактирование:

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Фриск ды чего принял? Если Вейдера и добавлять, то точно не такой парашей которой сделал его ТЫ. Чтобы лорд ситхов, был безопасным? че за бред? Да и с ним лучше добавить тогда 3 организацию- Галактическую империю. но у нас уже есть такая империя- Длань Змея.
Плюсом, у нас не вселенная звездных войн. а вселенная похожая на сцп.
А ты в курсах вообще кто такой вейдер? КТО ТАКИЕ СИТХИ НАКОНЕЦ? с каких пор. те кто стремятся захватить всю галактику сотрудничают с людьми? которые должны быть их рабами?
1 Идея реально плохая (по крайне мере с Дартом Вейдерам)
2 Империя не делает все планеты рабами, а людей (самая большая раса в галактике). Уж тем более
3 Рабами становятся, чаще всего планеты бунтовщики

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1 Идея реально плохая (по крайне мере с Дартом Вейдерам)
2 Империя не делает все планеты рабами, а людей (самая большая раса в галактике). Уж тем более
3 Рабами становятся, чаще всего планеты бунтовщики
Не делает, но устанавливает такие ограничения, которые не дают населению спокойно жить. Если смотреть на начало правления палпашки, то там вообще диктатура тотальная была То что творили инквизиторы и вейдер вообще ужас. Рабами может они и не делали, но не забывай о многочисленных геноцидах. Когда расса отказывалась вступать в состав империи, их истребляли. Либо вообще взрывали полностью планету состоящую в империи ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОДНОГО ПОДОЗРЕНИЯ.

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Не делает, но устанавливает такие ограничения, которые не дают населению спокойно жить. Если смотреть на начало правления палпашки, то там вообще диктатура тотальная была То что творили инквизиторы и вейдер вообще ужас. Рабами может они и не делали, но не забывай о многочисленных геноцидах. Когда расса отказывалась вступать в состав империи, их истребляли. Либо вообще взрывали полностью планету состоящую в империи ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОДНОГО ПОДОЗРЕНИЯ.
Да Империя была жестока. Как никак сам Гранд Моффа Таркин говорил «Как только звезда будет достроена, никто больше не восстанет. Достаточна лишь страха о её применении» и + доктрина империи «Запугивание в применении силы».
Но республика тоже ставила большие налоги на системах/планетах ,где шла война. Планета Гринвуса пример. А коррупция что Граф Дуку аж на стороны ситхов перешел. Но и все равно, Палпалыч к людям ненависти не испытывает, да и Вейдер. Скорее даже наоборот, они нелюдей ненавидят. Вейдер сам любите кол кие шутейки отпускать- «Урод 4 глазый», «жалкий таракан (вряд ли связанна с расой)»

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Жесткий ОБРАЗЕЦ/Боевая единица, которая БЕЗОПАСНАЯ и может убить пол км, всех образцов за 1 удар pepeexcited

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ