- Реакции
- 323
- Баллы
- 910
а где факты, чем подкреплять будешь высказываниеИ схуяли это
По факту он замёрз во льдах и вот его нашли и разморозили по факту прекратили его многолетний криосон
а где факты, чем подкреплять будешь высказываниеИ схуяли это
По факту он замёрз во льдах и вот его нашли и разморозили по факту прекратили его многолетний криосон
Да бред на это отвечать все равно не примут идея сумасшедшегоа где факты, чем подкреплять будешь высказывание
ты меня слышишь или нет?! Как он ***** мог замёрзнуть только 6 тысяч лет назад, если антарктида намного раньше замёрзла или он чё, миллионы лет бродил по антарктиде и решил чисто замёрзнуть только 6 тысяч лет назад? Иди лучше географию учи чел. Или ты имеешь ввиду что ему 6к до заморозки?И схуяли это
Да с кем такое не бываетОлег Михайлович,
ты меня слышишь или нет?! Как он ***** мог замёрзнуть только 6 тысяч лет назад, если антарктида намного раньше замёрзла или он чё, миллионы лет бродил по антарктиде и решил чисто замёрзнуть только 6 тысяч лет назад? Иди лучше географию учи чел. Или ты имеешь ввиду что ему 6к до заморозки?
***** я взял число более менее рандомное, тебе это так важно доказать что ты душнила который прикопался из-за этого?Олег Михайлович,
ты меня слышишь или нет?! Как он ***** мог замёрзнуть только 6 тысяч лет назад, если антарктида намного раньше замёрзла или он чё, миллионы лет бродил по антарктиде и решил чисто замёрзнуть только 6 тысяч лет назад? Иди лучше географию учи чел. Или ты имеешь ввиду что ему 6к до заморозки?
по твоему если человек лучше тебя в чём то разбирается и решил тебе указать на ошибку то это называется душнила?***** я взял число более менее рандомное, тебе это так важно доказать что ты душнила который прикопался из-за этого?
***** я взял число более менее рандомное, тебе это так важно доказать что ты душнила который прикопался из-за этого?
Нет, просто смысл доказывать это если тут возвраст не будет влиять на сам образец-_-по твоему если человек лучше тебя в чём то разбирается и решил тебе указать на ошибку то это называется душнила?
:\***** я взял число более менее рандомное
Можно просто за гуглить и все делов 5 минут:\
Мог хотя бы уделить часик на изучение Ледникового периода, потому уже обдумать образца. В чём проблема то?
Хз, подумал что вич доктор подойдёт лучшепочему ты взял модель вич доктора, а не манки кинга.