Что нового

Рассмотрено Образец Пещерный Паук

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
У меня очень много идей есть для данного проекта. Но они все будут добавлены, поэтому я могу по возможности делиться своими мыслями о новых профах, образцах и т. д., а так как фантазия у меня хорошая, я буду часто писать в этот раздел.

Образец Пещерный Паук - Это тестовое название вы можете все или некоторые параметры поменять чтоб он вливался в геймплей.

Образец Пещерный Паук
Класс образца: Триггерный
Выбивать двери - да
Разумный - нет
Количество испытуемых - 2
Можно успокоить - нет
Заходить в блок испытуемых - нет
Соглашение - нет

Описание: Образец Пещерный Паук является экспериментом Ученого Класса С и Главы Ученых.

Данный образец получил свое имя Пещерный Паук, потому что он был найден в пещере в городе [DATA DELETED].

На нем был использован экспериментальный препарат, из-за чего он мутировал и превратился из пещерного паука в кое-что опаснее.

У него появится единица Яда, которая накапливается 1-2 штуки за 1 секунду.
НазваниеОписаниеМеханикаКдЗатраты
Сделать паутинуСоздаете паутину, из которой трудно выбраться.На месте, где стоит паук, появляется видимая/невидимая паутина, на которую, если встать, то человек застанится на секунд 10/5, и Пещерный Паук сможет его убить (не работает на толпу). Лимит 10, и рядом ставить нельзя.10 Секунд если хватило яда | 2/3 Секунды если не хватило10/5 Единиц Яда.
СпрятатьсяСоздаете яму, в которой можете спрятаться.Пещерный Паук создает под собой яму, в которую забирается Пещерный Паук и там сидит, пока его индикатор Яда не кончится (можно использовать только в своей КС или на улице).20 Секунд | Не хватило яда 2 Секунды5 Единиц Яда за каждые 10 секунд в яме.
Плевок ЯдаВы плюётесь ядом, который постепенно дамажит.Пещерный паук вперед себя кидает плевок яда, который при попадании в человека наносит ему потихоньку урон.3 Секунды в любом случае5 Единиц Яда
Образец Пещерный Паук
Хп - 1300 единиц
ЛКМ - укусить если есть яд то наносит ему постепенно урон (кд ~1,5 секунды)
Шкала сытости - изначально имеет 100 единиц сытости; шкалу сытости
Скорость: обычная ходьба - 110 юнитов/сек.; бег - 240 юнитов/сек.

==========================================================

Да, скорее всего, меня пошлют нахуй, как обычно, но так я могу хоть как-то делиться своими идеями. Может быть, проект станет лучше...
Можете в комментах к этой теме писать свои идеи.

Последнее редактирование:

Хорёк Орехович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
360
РЕБЯТА ЕЩЕ НОВАЯ ПРОФА Ученого Сласса С

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Ненавижу образцов у которых нет регена хп (хотя это субъективщина наверно).

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! На данный момент мы не планируем добавление новых Образцов, но возьмем Вашу идею на возможное будущее обновление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ