Что нового

Отклонено Образец - Призрак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ger Nick

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
Сайт
yandex.ru
Модель: Невидимый (инвиз как у Бессоников)
ХП - 20000 Броня - 0
Кто может убить - Ионик или привести в жертву любую главу комплекса (Надо написать в /ad где находится жертва)

Описание: Призрак который прежде был сотрудником комплекса и из-за того что его оставили на смерть очень разозлён на сотрудников КМ.
Оружие - Ключи, Призрак
Свеп -
ALT + 1
Свободный полет - Позволяет вам летать по всему острову. (Потребляет 5 маны в секунду) КД - 25 сек.
ALT + 2
Бууу - Ударяет человека на которого вы смотрите. (Сносит 5 ХП) (Потребляет 10 маны) КД - 10 сек
ALT + 3
Жертва - Убивает человека напротив, также убивает и самого призрака. (Потребляет 99 маны) КД - 100 сек.
Правила -
Кнопки - Да
Связать - Нет
Говорить - Нет
Договор\Контракт - нет
Количество испытуемых - 0 единиц
Цель - Досаждать сотрудников КМ
Не может - Бить на улице
Место спавна - Дом на скале возле базы ДЗ
Доп. - 100 маны, Регенерация маны 1 мана в 1 сек.
Уровень - 3 прайм 50 лвл
Как привести жертву? Надо найти любой дом где нет людей кроме сотрудников КМ. и написать в /ad [rp] О5 (пример) находится в желтом ангаре. В таком случае призрак должен прийти в нгар и убить О5 также убивая и себя.

p.s. такое можно добавить на хэллоуин.

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Призрак который прежде был сотрудником комплекса и из-за того что его оставили на смерть. Какая смерть? Из-за чего?
В таком случае призрак должен прийти в нгар и убить О5 также убивая и себя. Кто последний раз видел О5 в ангаре? может если было бы про комнаты, то было бы лучше. (аля /ad [rp] О5 в комнате один.)
Жертва - Убивает человека напротив, также убивает и самого призрака. (Потребляет 99 маны) КД - 100 сек. Зачем кд если призрак умирает?! Может конечно если он промахнулся...
По моему очень сыро и без какой-либо истории. Против.

Иван Кординат

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Я вообще ничего не понял, такой себе образец. Не хочу чтоб за мной летал какой-то чудик и убивал меня, в КМ и так достаточно всяких Авелей.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Описано средне, сам по себе образец придуман плохо.
Вывод: Отклонят с большим шансом.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Как говорил Flowers, новых образцов не будут добавлять, если только не будут старых удалять и вместо них новых делать.

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Здравствуйте.
Описано нормально, задумка плохая. Вывод: Отклонено, так-же смысла от данного образца не вижу "Старик на минималках"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ