Да всем привет и в этом гайде я решил рассказать об образце - [VIP] Образец Соврано перед её покупкой.
| Персонаж | ХП | Броня | Описание | Способности |
| [VIP] Образец Соврано | 3000 | 0 | Описания и нету у данного образца, так что я сам придумаю. Образец Соврано женщина в костюме рыцаря с большим топором который сможет тебя убить... (На самом деле она Суккуб или Альбедо из Оверлорда) | Стреляет из луча, захватывает образцов, лечится (200hp в течение 40 секунд), делает из людей в скелетов - [ Темный, Лич], убивает прислужника [на которого смотрит], убивает всех прислужников. |
| Лич | 1000 | 250 | Правая рука Совраны который помогает ей с уничтожением планеты... | лечит [100 хп], делает из людей в скелетов - [ Темный], убивает прислужников, пкм- наносит урон |
| Темный рыцарь | 800 | 150-500 | РыцарьVIII веков который по его виду давно погиб и стал похожим на зомби... | Имеет меч [Нормально сносит ;3 [Урон 125] |
| Скелет | 500 | 100-250 | Прислужник совраны который может ей помогать и своим же [ДЗ]. Слушается приказов совраны и лича. Если нету приказов гасит кого захочет. | Имеет меч [Нормально сносит ;3 [Урон 70] |
Этот гайд я делал из ничего так что оцените как хотите ;3
[P.S Этот гайд я делал для Delm'а Barnaklov'а и для других людей]