Что нового

Отклонено Образец Старик и изменение его измерения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
310
На старой карте была такая проблема как Старик который при заходе на него игрока умеющего кемпить выход превращался в руину всех профессий со слетом после смерти на новой карте его дичайше задебафали сделав несколько выходов и я считаю что просто из одной крайности перешли в другую где Старику придется по всему измерению гоняться за добычей при том что само измерение находится с краю карты и лететь в км обратно так же занимает время. Что я предлагаю придумывать велосипед я не буду и считаю что проблему решили уже в ссп сл где тупо сделали выход рандомным событием где есть шанс как выйти так и умереть но поскольку реализация этого достаточно сложная в гаррис моде можно хотя бы дать таймер по истечению которого если жертва не покинула измерение ее автоматически убьет или увеличить скорость полета Старика в текстурах дабы было проще догонять жертв а так я надеюсь заметят что Старик как образец после выхода новой карты стал очень плохо себя чувствовать наверное буквально хуже всех

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
На старой карте была такая проблема как Старик который при заходе на него игрока умеющего кемпить выход превращался в руину всех профессий со слетом после смерти на новой карте его дичайше задебафали сделав несколько выходов и я считаю что просто из одной крайности перешли в другую где Старику придется по всему измерению гоняться за добычей при том что само измерение находится с краю карты и лететь в км обратно так же занимает время. Что я предлагаю придумывать велосипед я не буду и считаю что проблему решили уже в ссп сл где тупо сделали выход рандомным событием где есть шанс как выйти так и умереть но поскольку реализация этого достаточно сложная в гаррис моде можно хотя бы дать таймер по истечению которого если жертва не покинула измерение ее автоматически убьет или увеличить скорость полета Старика в текстурах дабы было проще догонять жертв а так я надеюсь заметят что Старик как образец после выхода новой карты стал очень плохо себя чувствовать наверное буквально хуже всех
готовься слушать хейт твоей идеи и что люди что играют именно за профы людей будут оспаривать это говоря что щас афигено не понимая что нужно добиваться баланса так чтобы играли , но чтобы не было пиздеца по отношению к другим профам , но им будет пофиг , им лишь бы было бы хорошо за тех , за кого играют а не чтобы на зоне было играбельно за любую профу

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Идея с рандомных выходом - хуета. Такое было на арене и тогда я играл и за челюдь обычную и за старика, со всех сторон рандомный выход слишком имбовен для жертв. Чел может сбежать буквально за 2 секунды, и так было кучу раз.

В идеале не нужно крутить барабан и оставить только один выход. Что по лору, что по логике правильно. Т.е если ты попался к деду, то ты автоматом его имущество. Сбежишь или нет - только выбор образца

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Идея с рандомных выходом - хуета. Такое было на арене и тогда я играл и за челюдь обычную и за старика, со всех сторон рандомный выход слишком имбовен для жертв. Чел может сбежать буквально за 2 секунды, и так было кучу раз.

В идеале не нужно крутить барабан и оставить только один выход. Что по лору, что по логике правильно. Т.е если ты попался к деду, то ты автоматом его имущество. Сбежишь или нет - только выбор образца
да 2 было бы норм , а не то сколько их там

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

Не, и так норм, а за деда можно просто поставить след и выбираться из измерения через способку.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Зачем баффать то что и так актуально, как никак игроки в измерении и так подсвечиваються, делать 1 выход тоже не вариант ибо выйти не будет шансов. Саму профессию вообще стоит убрать так как она слишком имбовая для руина игры.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Зачем баффать то что и так актуально, как никак игроки в измерении и так подсвечиваються, делать 1 выход тоже не вариант ибо выйти не будет шансов. Саму профессию вообще стоит убрать так как она слишком имбовая для руина игры.
С тем же успехом можно убрать Авеля и ящера т.к. они слишком имбовые для руина игры

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Как я уже написал. Если ты проехался и попался к деду, то ты уже его имущество, он захочет и ты выйдешь или там на деде skill issues.
По делиту профы тебе выше написали, так же думаю. Давай ебним соврану т.к эта падла топ 1 руин и для челюди, и для образцов. А вообще в идеале надо дз ликвидировать полность

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Если брать дамаг в измерении, то я бы его повысил (25%) и частоту с 10 до 5-6 секунд. При условии, что оставят несколько выходов.

Maksim Mercer

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Если брать дамаг в измерении, то я бы его повысил (25%) и частоту с 10 до 5-6 секунд. При условии, что оставят несколько выходов.
Либо можно постоянную подсветку дать жертвам (не только с уроном в измерении) + скорость старику сделать высокой в измерении

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
С тем же успехом можно убрать Авеля и ящера т.к. они слишком имбовые для руина игры
Уверен что авель и ящер можно считать как руин проффы? От 1 вполне можно уйти, пока он нанесёт 4 удара. У ящера пока разгона нет можно уйти. А у старика что? Типы просто садились кемпили выход из измерения, наконец добавили некий баланс.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Уверен что авель и ящер можно считать как руин проффы? От 1 вполне можно уйти, пока он нанесёт 4 удара. У ящера пока разгона нет можно уйти. А у старика что? Типы просто садились кемпили выход из измерения, наконец добавили некий баланс.
А ну то есть ты забил то что у Авеля есть скилы и их прогрессия с ЛВЛом, а ящер в принципе в узких коридорах КМ уничтожает всех и любой образец откинет ласты от одного удачного пкм. И ещё есть такой образец как хищ который может тебя плазмой захаркать и добить ПКМом при том что ты его из далека нормально не увидишь из-за инвиза (тока теплаками или скилами подсвечивающими). А то что старик раньше сидел и кемпил вполне логично ибо имея такую возможность почему бы не воспользоваться, тем более что убежать от него достаточно легко.

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Любое живое существо умрет за 20 секунд? Интересно

Shaddio

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Согласен.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Скорость полета в карманном измерении нормальная. Переработок в эту сторону не ожидается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ