Что нового

Рассмотрено Образец "Хищник"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Здравствуйте! Сегодня меня посадили в джайл за то, что когда я был образцом "Хищник" убегал от экзобойца, когда у меня было очень мало здоровья. При этом, он начал перечислять образцов, которые якобы "разумные" и могут убегать от схватки (он ещё и добавил туда образца "Голоса" с какого-то хера).
Вопрос: является ли хищник разумным образцом и может ли он убегать от боя (не с чужим конечно)?

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Здравствуйте! Сегодня меня посадили в джайл за то, что когда я был образцом "Хищник" убегал от экзобойца, когда у меня было очень мало здоровья. При этом, он начал перечислять образцов, которые якобы "разумные" и могут убегать от схватки (он ещё и добавил туда образца "Голоса" с какого-то хера).
Вопрос: является ли хищник разумным образцом и может ли он убегать от боя (не с чужим конечно)?
хищник разумный, а значит может убегать

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
А не все могут убегать? Инстинкты не? Что за чушь...

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
Поидии он может убегать. 50 на 50.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Инстинкт самосохранения - один из основных, как при действиях человеческого персонала, так и в действиях образцов.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Спасибо всем, кто отвечал в данной теме. Если у вас есть негодование по поводу того, что я задал такой вопрос, то разъясню.
Игрок, который подал на меня жалобу начал втирать мне и ЧА-С, который работал 1 первый, что хищник не разумный и всегда был не разумным. Администратор немного не поняв, посадил меня в джайл.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
админа снять, если он такой элементарной вещи не знает - ещё кого нибудь посадит, например за то что убил за голоса сидящего на кортах

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
У него есть инстинкт, пишите жалобу на форум на администратора и игрока. С администратором проведут беседу.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Как нам говорят правила: Инстинкт самосохранения - один из основных, как при действиях человеческого персонала, так и в действиях образцов. Поэтому образцы, тем более Хищник, может отступить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ