Прогоню пару матов пожалуй, что бы написать своё субъективное мнение.
Высшую администрацию трогать не буду, ибо там оценка идёт в минус, а автор просил от нуля, до десяти.
Так же заранее говорю, что пишу про тех администраторов, с кем общался и они соответственно принимали жалобы на меня или же от меня.
Ну и я пропущу 4-й пункт, ибо это практически одно и то же, что и 3-й пункт.(Но это лирика подошла к концу).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Луня Эванс / Младший Игровой Мастер
2. 7,5/10
3. Пожалуй одна из активных администраторов сервера, она в соло потела над завалами, а так же учитывает РП составляющую, что немало важно. Было бы 8,5/10, если бы не одно, но - women, да и к тому же очень плохой интернет.
1. Алексей Бакшеев/ Старший Администратор
2. 6/10
3. Раньше был толковым, сидел ночью и отвечал на мои глупые вопросы, когда мне было скучно и мне хотелось потратить не только своё время. Сейчас же произошла "отрицательная нелинейная корреляция", человек уже сидит на своё подогретом месте, не париться ни о чём (Pablo, hi) да и стал заметно токсичнее в общении, но, на поклон к нему и не собирался идти, потому пусть так и будет.
1. Filya Barnaklov / Младший модератор
2. 4/10
3. Человек хоть и админит частенько, но по призванию он Explorer. Тупит, лагает, нужно срочно докупить одну плашку ОЗУ, или же познакомить человека с таким напитком как кофе.
1. Make Show / Модератор
2. 2/10
3. Абсолютно безграмотный человек, который ещё и звучит смешно(А ведь он старается строить из себя крутого)
1. Артём Пупинский / Младший модератор
2. 2/10
3. Человек целиком и полностью опирается на правила, а значит если происходит РП ситуация, то он начинает теряться в трёх соснах и выдаёт наказание там, где его не было. Сколько жалоб он на меня не принимал, все проходили по логике - Нууу, смотрите, по моей логике это является нарушением, вот было бы это в правилах написано, я бы дал вам наказание. Да и к тому же, на одной из жалоб на многочисленные просьбы пойти со мной в 1х1 и посмотреть мою демонстрацию экрана, я был тактически послан с ответом: Ну вот подавайте жалобу, я рассмотрю вашу демонстрацию.
Следовательно, право на защиту себя я теряю заранее.
1. Генри Васильевич / Хелпер
2. 3/10
3. Относительно новый администратор, который вчера принял у меня жалобу. И как я уже писал про Make`а, абсолютный тупняк. Человеку были продемонстрированы мои демонстрации, но под конец он начал путаться, говорить нарушителю совершенно ошибочную информацию, что мне приходилось его поправлять, хотя ситуация не стоила и выеденного яйца.
1. Кенни Минтон / Администратор
2. 6,5/10
3. Довольно резвый администратор, на жалобах действует чётко и быстро. Если бы он ещё чаще попадался, возможно поставил бы оценку выше чем у Луни.
1. Markus Volkov / Младший Модератор
2. 4,5/10
3. Самый обычный администратор, который хорошо разбирает жалобы, ничего толкового более нечего написать, на сервере вижу частенько.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В целом на этом всё, других не встречал, а если и общались с ними в дискорде, то перебрасывались парой слов.
На этом всё, если вам пообщаться или поругаться захочется, пишите мне по адресу: г. Москва, Кузницова 3А.