Что нового

Отклонено Одис Крайз | STEAM_0:1:201668220

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odis

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Одис Крайз
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:201668220
3. Ваш реальный возраст: 19
4. Время игры на проекте: 17 дней с копейками
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я хоть и на 1 вид человек конченый, смешной и гей. Но я хочу признаться, что я могу быть: адекватным, спокойным и не домогаться до людей
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Во 1 - очередь помогать людям, ради чего я иду сюда, тем самым приносить пользу данному серверу и проекту.
Во 2 - хочу уже преисполниться, а то играю целый год и до сих пор игрок.
В 3 - почему бы и нет?
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Буквально все. От пиздюлин Песка и устных руганий, до перма джайла
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я почти каждый день работаю с большим количеством людей, поэтому я имею опыт в этом
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: конечно. Начну с 1 нарушения и пойдёт как снежный ком, после чего выдам наказание условно сроку
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: я тепну игрока, поздороваюсь с ним, расскажу про сервер, режим, выдам ссылку на форум в раздел правила, перед этим кратко расскажу правила. Не буду читать нотации, а кратко поясню как общаться с игроками и администрацией. Буду ждать его вопросы и отвечу на них. Пожелаю удачи, попрощаюсь, закро жб
11. Как вы будете работать с игроками?: С уважением, выслушаю их претензии полностью, после начнём разбор жб. Также как надо - быстро и качественно
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: если выходить из образа: сдержанный, спокойный, ответственный, адекватный, смешной
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 13:30 - 17:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/OdisKrayz/
15. Ваш Discord: ØĐł₴#7560
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/odis_krayz

Ren.

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
280

klinok

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
Против. /Человек неадекватный, нарушений очень много, всегда оскорбляет тех кто выдал ему наказание (В частности меня), я не хочу видеть его на посту ЧА-С.

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Максимально против, поведение неадекватное, в ссоре почти со всем админ составом, и предложение снять Песка в интерком.

Юнга Юнгович

Ветеран
Пользователь
Реакции
101
Баллы
510
Думаю можно дать шанс

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Против, т/к этот человек довольно неадекватный. Находится в ссоре с половиной администрации и походу обиделся на весь сервер. Так-же в его заявке много противоречий.
P.S Песок прокляни ему своей "Удачей" заявку.

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Против! Плохие отношение со всеми. Полный не адекват. ЛГБТ Хищник.

zhecka210

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Одис Крайз
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:201668220
3. Ваш реальный возраст: 19
4. Время игры на проекте: 17 дней с копейками
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я хоть и на 1 вид человек конченый, смешной и гей. Но я хочу признаться, что я могу быть: адекватным, спокойным и не домогаться до людей
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Во 1 - очередь помогать людям, ради чего я иду сюда, тем самым приносить пользу данному серверу и проекту.
Во 2 - хочу уже преисполниться, а то играю целый год и до сих пор игрок.
В 3 - почему бы и нет?
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Буквально все. От пиздюлин Песка и устных руганий, до перма джайла
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я почти каждый день работаю с большим количеством людей, поэтому я имею опыт в этом
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: конечно. Начну с 1 нарушения и пойдёт как снежный ком, после чего выдам наказание условно сроку
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: я тепну игрока, поздороваюсь с ним, расскажу про сервер, режим, выдам ссылку на форум в раздел правила, перед этим кратко расскажу правила. Не буду читать нотации, а кратко поясню как общаться с игроками и администрацией. Буду ждать его вопросы и отвечу на них. Пожелаю удачи, попрощаюсь, закро жб
11. Как вы будете работать с игроками?: С уважением, выслушаю их претензии полностью, после начнём разбор жб. Также как надо - быстро и качественно
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: если выходить из образа: сдержанный, спокойный, ответственный, адекватный, смешной
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 13:30 - 17:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/OdisKrayz/
15. Ваш Discord: ØĐł₴#7560
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/odis_krayz
За,давай тащи.Вижу в тебе будущего вайзера XD

nobiba

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
Хз, за

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Максимально против, поведение неадекватное, в ссоре почти со всем админ составом, и предложение снять Песка в интерком.
перед союзом И запятые не ставятся.
Это говорит человек с парашей по русской мови.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Крысов вполне себе хороший человек, да нарушал много, но в целом отличный администратор.
Вот,ты расцениваешь его как администратора,а не как прошлого нарушителя.Одис может быть таким же...

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Одис конечно и может показать конечным, но он, как по мне в меру адекватен. Да, смотря на комментарии выше можно подумать (я, если честно также думаю, но не прям вдалбливаю эту информацию себе в голову), что Одис такой плохой, так он ведь ещё и скамер (заскамил пол сервера, сказав, что проходит день рождение сервера и щас будет ивент с призами).
Объективно, я бы сказал против, но из-за его канала с монтажами по серверам, его "ауры" отзывчивости и его способности преодолевать любые преграды, я скажу за!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ