Что нового

BLACKLIST Одис Крайз | STEAM_0:1:201668220

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odis

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Одис Крайз
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:201668220
3. Ваш реальный возраст: 19
4. Время игры на проекте: 25дней, 13часов, 30минут
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я хоть и на 1 вид человек конченый, смешной и гей. Но я хочу признаться, что я могу быть: адекватным, спокойным и не домогаться до людей
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Во 1 - очередь помогать людям, ради чего я иду сюда, тем самым приносить пользу данному серверу и проекту.
Во 2 - хочу уже преисполниться, а то играю целый год и до сих пор игрок.
В 3 - почему бы и нет?
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Буквально все. От пиздюлин Песка и устных руганий, до перма джайла, наказаний Акича
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Работал с большим кол-во людей и имею опыт
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: конечно. Начну с 1 нарушения и пойдёт как снежный ком, после чего выдам наказание условно сроку
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: я тепну игрока, поздороваюсь с ним, расскажу про сервер, режим, выдам ссылку на форум в раздел правила, перед этим кратко расскажу правила. Не буду читать нотации, а кратко поясню как общаться с игроками и администрацией. Буду ждать его вопросы и отвечу на них. Пожелаю удачи, попрощаюсь, закро жб
11. Как вы будете работать с игроками?: С уважением, выслушаю их претензии полностью, после начнём разбор жб. Также как надо - быстро и качественно
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: если выходить из образа: сдержанный, спокойный, ответственный, адекватный, смешной
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 13:30 - 17:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/OdisKrayz/
15. Ваш Discord: ØĐł₴#7560
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/odis_krayz

layrr

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
3А , ОТКАЗ

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Специально не заходить месяца на сервер чтоб логи очистились и ты показался хорошим игроком - умно и похвально.
Однако вспомня какую xyету ты творил с 21 по 22 хочется плакать.
Все же ты axуенный чупакабрик и именно на таких игроков которые вроде адекватные, смешные и могли послать куратора наxyй на конференции я и равнялся.
Я не могу сказать за ли я или против, так что оставлю на усмотрение администраторов

Goha Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178