1.Адверт абуз, окей, и вправду с моей стороны было нарушение что я не указал должность от которой идет обращение к КМ, но как будто бы это не сильно повлияло на РП процесс, так как сторона КМ а именно О5 прекрасно понял кому было адресовано сообщение.
"Неправильное отпись о рейде (неправильная причина)," У нас была ситуация где сторона ДЗ и сторона КМ(ЭВС) вели без прекращающийся бой, в следствии чего если я не ошибаюсь были попытки мирного урегулирования ситуации, видно на приложеном скриншоте от Петра где я пишу о том что ДЗ зарыла топор войны с КМ (Сразу после смерти глав) и открыта к предложениям о контракте. Я общим голосованием в рации(До этого кто то говорил о рейде на ЭВС) решил обьявить рейд с целью ликвидации Глав для прихода на пост О5 нового человека, и заключения союза.
2.Метагейминг, а как именно я помешал рп процессу другим игрокам? я понимаю что это нарушение, но я не думаю что значительное от того что я спросил "Есть демка у кого?' заруинил кому то рп процесс и из-за этого игрок больше не захочет играть на серваке из-за моих слов и выйдет сразу же, ладно бы я инфу передавал в OOC Чат, ладно бы сделал то что помешало бы другим игрокам, но тут буквально 1 предложение, которое изложено вполне адекватно.
3.Ну тут честно это выглядит как максимально нелепая попытка набить нарушение, "омимо этого при приказе стать лицом к стене спорит с вооруженным человеком" По твоей же демке видно что я зашел на базу ЭВС. Ты начал стрелять по мне, я это увидел и решил подойти, узнать в чем причина, и сказать что я иду к О5, ты мне не слова не говоришь кроме того чтобы я стал лицом к стене, я встаю, передаю по рации что мне связали, только вот спора я так и не увидел. Поясняю специально для тебя: Спор: это открытое столкновение позиций, возникающее из конфликта интересов, убеждений или потребностей, в ходе которого стороны стремятся отстоять свою точку зрения и изменить позицию оппонента с помощью логических доводов, эмоционального давления или интерпретации фактов. Где именно тут столкновение позиций из-за конфликта интересов я так и не понял, ведь на демке чётко видно что по первому приказу я встал к стене. и не стал спорить с вооруженным человеком
4."отпрыгивание от урона в следствии чего выжил при рейде," И в правду, если ты откроешь правила и посмотришь на правило 1.0 которое гласит о том что запрещено спамить прыжками во время файта, но ведь там не было не спама прыжками не спама приседаниями, видно что прыгнул я только 1 раз. далее тебя убила совра.
5. "Объявление рейда будучи связанным, fear RP - стоит рядом 2 б.е, один из них с оружием и смотрит в лицо" Попытка ввода в заблуждения администратора который будет рассматривать демку и жалобу. на демке видно при обьявлении рейда ты только начал заходить в помещения со словами- "Обьявлен рейд?" и когда я стоял завязанный ты не нёс в руках оружие не давая ни каких приказов достаешь оружие и стоишь глазками хлопаешьна снайпера смотришь потом на меня, в следствии чего я достаю оружие, убиваю тебя и снайпера