Что нового

Отклонено Олег Михайлович/ STEAM_0:1:631741426

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Такими темпами ты себе репутацию испортишь, и дорога в состав тебе будет закрыта
А какое отношение ты к себе хочешь, если я как не заходил ты что-то скажешь и банишь в войсе или просто игноришь, с тобой скучно

Alvarez Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
660
А какое отношение ты к себе хочешь, если я как не заходил ты что-то скажешь и банишь в войсе или просто игноришь, с тобой скучно
Никогда и никого без причины в войсе не баню. Всегда слышу от тебя оскорбления в мою или чужую сторону. Мне было-бы не приятно сидеть в войсе с таким человеком. Я больше не желаю продолжать этот разговор

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Основываясь на комментариях, я могу сделать следующий вывод: администратор должен быть корректным и никогда не должен оскорблять игроков, даже если они играют в РП-профе.
ПРОТИВ.

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Основываясь на комментариях, я могу сделать следующий вывод: администратор должен быть корректным и никогда не должен оскорблять игроков, даже если они играют в РП-профе.
ПРОТИВ.
Чего? На данный момент я игрок и в момент отыгровки рп оскорбление могу употреблять, будучи на посту администрации я исключить оскорбление в сторону игроков

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Против

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
118
Баллы
660
никогда не должен оскорблять игроков, даже если они играют в РП-профе.
Я такого не придерживаюсьPixelPepeFedora (естественно я не поливаю не кого говном, но если чел творит фигню прикрикнуть могу)
P.S. В рп профе в рп зоне

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
89
Баллы
1 410
Никогда и никого без причины в войсе не баню. Всегда слышу от тебя оскорбления в мою или чужую сторону. Мне было-бы не приятно сидеть в войсе с таким человеком. Я больше не желаю продолжать этот разговор
ЧТОООООО???? Альварез серьезно говорит???? Это что такое? Конец света что ли произошел? или я попал в параллельную вселенную?

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
176
Баллы
660
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ