- Реакции
- 115
- Баллы
- 660
Для тебя стараюсьПротив, агрессивный человек. Заходит в ГС, оскает и моментально ливает.
Для тебя стараюсьПротив, агрессивный человек. Заходит в ГС, оскает и моментально ливает.
Такими темпами ты себе репутацию испортишь, и дорога в состав тебе будет закрытаДля тебя стараюсь
А какое отношение ты к себе хочешь, если я как не заходил ты что-то скажешь и банишь в войсе или просто игноришь, с тобой скучноТакими темпами ты себе репутацию испортишь, и дорога в состав тебе будет закрыта
Никогда и никого без причины в войсе не баню. Всегда слышу от тебя оскорбления в мою или чужую сторону. Мне было-бы не приятно сидеть в войсе с таким человеком. Я больше не желаю продолжать этот разговорА какое отношение ты к себе хочешь, если я как не заходил ты что-то скажешь и банишь в войсе или просто игноришь, с тобой скучно
Чего? На данный момент я игрок и в момент отыгровки рп оскорбление могу употреблять, будучи на посту администрации я исключить оскорбление в сторону игроковОсновываясь на комментариях, я могу сделать следующий вывод: администратор должен быть корректным и никогда не должен оскорблять игроков, даже если они играют в РП-профе.
ПРОТИВ.
Это исключительно моё мнение.Чего? На данный момент я игрок и в момент отыгровки рп оскорбление могу употреблять, будучи на посту администрации я исключить оскорбление в сторону игроков
Я такого не придерживаюсьникогда не должен оскорблять игроков, даже если они играют в РП-профе.
Ему можно2 раза За?![]()
ЧТОООООО???? Альварез серьезно говорит???? Это что такое? Конец света что ли произошел? или я попал в параллельную вселенную?Никогда и никого без причины в войсе не баню. Всегда слышу от тебя оскорбления в мою или чужую сторону. Мне было-бы не приятно сидеть в войсе с таким человеком. Я больше не желаю продолжать этот разговор
Будь терпилойон обзывается((