Что нового

Отклонено Олег Михайлович/ STEAM_0:1:631741426

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Олег Михайлович
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:631741426
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 61 день
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я готов помогать игрокам в их вопросах и жалобах. Буду оперативно работать, активно разбирая жалобы, отвечая на интересующие их вопросы, и помогать администрации в разборе жалоб. Также хотелось бы помочь в нынешней ситуации, когда на сервере 90+ человек, а админов всего 1-2 за NonRP профессию. И сохраняя минимальный отклик по жалобам, чтобы игроки не ожидали 10-30 минут.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать игрокам разобраться в механике сервера, а также в правилах сервера. Для меня главное новичкам показать проект с лучшей стороны (Комфортным и с добрым комьюнити). А в основном, буду разбирать жалобы игроков, помогать им в их ситуации, помогать другим администраторам (если это понадобиться). И следить за игроками на RP профессиях.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? 1.0 1.18 1.4 1.10 1.24 (все что смог вспомнить)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет. Я не занимался с большим количеством игроков, однако были приближенные ситуации, в которых я был Главой определенной организации, организовывал рейды, участвовал в совместной ликвидации образцов.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, я готов разбирать жалобу с 3-мя и более нарушениями. Я буду готов детально разобраться в данной ситуации, используя всю информацию, предоставленную игроками. После разбора жалобы я постараюсь вынести четкий вердикт, возможно привлекая старшую администрацию, если оно того потребуется.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
*1. Принимаю жалобу, после чего телепортирую игрока в NonRP зону, следуя регламенту ЧА-С предупредив игрока, о его телепортации, после чего я поприветствую игрока при помощи фраз "Клише".
*2. После телепортации игрока, расскажу основные правила и механики проекта. Предоставлю ему интерактивные ресурсы проекта: Форум (правила сервера, гайды, тех.раздел, вопросы), дискорд сервер( Обновления правил, новости)
*3. После того как игрок все поймет и у него не будет более вопросов, я закрою жалобу, попутно попрощавшись с игроком фразой "Клише"

11. Как вы будете работать с игроками?: Работая с игроками я буду стараться сделать разбор жалобы более комфортным, общаясь с игроками уважительно на Вы, с веселой и доброй обстановкой, чтобы разбор жалобы для игрока был более комфортным. Постараюсь выставлять правильный и лояльный вердикт по жалобе. Постараюсь развернуто отвечать на вопросы игроков на жалобах.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Весёлый, трудолюбивый, люблю посмеяться, рассудительный, если ситуация того требует могу быть серьёзным, люблю помогать игрокам в их вопросах или проблема, люблю находить новых знакомых. Люблю Пивных Ёжиков!
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Могу заходить с 15-17 до 21-22 по МСК (но не всегда).
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199223748581/
15. Ваш Discord: theclown228
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id755672782
pivnoj-yozhik.jpg

Последнее редактирование:

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
ЗА ПИВНОГО ЕЖА

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Пивной Ёж. На ивентах показал себя достойно.
Удачи

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Рдмщик. За!

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь