Что нового

Отклонено Олег Смаслов / STEAM_0:1:782675484

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Смаслов

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм:
Олег Смаслов

2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:1:782675484

3. Ваш реальный возраст:
13

4. Время игры на проекте:
Наиграно около 10 дней. За это время успел хорошо изучить основные механики сервера и атмосферу. А так-же я наиграл на других аккаунтах, более 1 года

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Я всегда стараюсь помогать игрокам, даже без должности. Раньше работал хелпером на других проектах, где получил опыт общения с игроками и решения конфликтных ситуаций. Умею работать в команде, спокойно реагирую на любые вопросы и критику.

6. Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера?
Моя цель — помогать игрокам с их вопросами, разбирать жалобы, следить за порядком и объяснять правила сервера, если потребуется. Я готов уделять время новичкам, чтобы сделать их игру комфортной.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Несколько раз получил предупреждение за нарушение по пункту 1.1, 1.2. Это было давно, выводы сделал, больше не нарушаю.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
Да, мне доводилось одновременно работать с 20+ игроками, отвечая на их вопросы и помогая разбирать ситуации. Умею сохранять спокойствие даже в стрессовых условиях.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушениями?
Да, я готов разбирать сложные ситуации, учитывая все аспекты и следуя правилам сервера.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Вежливо объясню основы игры, расскажу про ключевые механики, дам ссылки на полезные гайды и форум. Если игроку понадобится помощь, всегда готов объяснить более подробно.

11. Как вы будете работать с игроками?
Я всегда стараюсь быть спокойным, вежливым и терпеливым. Важно помогать игрокам так, чтобы они чувствовали поддержку, но при этом не нарушать правила сервера.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я спокойный и дружелюбный человек. Увлекаюсь играми, в том числе Garry's Mod, а также изучаю программирование на Lua. Люблю разбираться в сложных ситуациях и помогать другим.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):

В рабочие дни:
с 9:00 до 13:00 и с 20:00 до 23:00.
В выходные дни: с 9:00 до 23:00 (с небольшими перерывами).
14. Ваш STEAM: Текущий аккаунт:
Тык

15. Ваш Discord:
shashlikgod

16. Ваш ВКонтакте:

Я не пользуюсь ВКонтакте, так как нахожусь в Украине. Для связи можно использовать Discord.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Заявка хорошая, но есть и минусы, возраст, и время на сервере, так-же другие аккаунты.. Поэтому нейтрал

Последнее редактирование:

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Чо значит, играл на других аккаунтов?

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
О, еще один с несколькими аккаунтами

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Отказано...
1. Не подходите по возрасту.
2. Мало дней на сервере.
3.Было несколько аккаунтов.... ☠️

tyler-durden-fight-club (1).gif

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Здраствуйте, дорогой Олег Смаслов, хочу вам сообщить что мы приняли решения отказать вам в проходе на этап собеседования.
Причины:
Возраст не соответствует критериям
Мало дней на сервере
Использования более 1 аккаунта

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Мой вердикт такой же.
Отказать.
1. Не подходите по возрасту.
2. Мало дней на сервере.
3. Было несколько аккаунтов

Олег Смаслов

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Насчёт аккаунтов, я забываю пароли от аккаунтов, поэтому не считайте это как там обход или ещё что то

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ещё один с другими аккаунтами PixelPepeFedora, другой хоть с двумя был а тут походу не только 2... (Против) pepestare

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Против

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Я оставлю свой след...
Я не против увидеть данного человека в составе, заявка очень хорошая и грамотная, думаю вы сможете встать при большом желании даже не смотря на ваш возраст, вас лично я не знаю и почти не видел, много о вас так же не скажу поэтому придержусь нейтралитета
(Конечно есть много минусов, маловато дней, сам возраст(мне все ровно), факт второго аккаунта...popcornpeped)

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Здравствуйте уважаемый игрок,
Ознакомившись с вашей заявкой заметил причины по которым ваша заявка к сожелению будет отклонена.

Первое это малое количество дней на сервере, крайне мало чтобы понять все механики проекта. Второе это уже количество наигранного времени в Garrys Mods в целом, 67 часов это ОЧЕНЬ мало.

Ознакомитесь пожалуйста с правилами подачи заявки.

Олег Смаслов

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Здравствуйте уважаемый игрок,
Ознакомившись с вашей заявкой заметил причины по которым ваша заявка к сожелению будет отклонена.

Первое это малое количество дней на сервере, крайне мало чтобы понять все механики проекта. Второе это уже количество наигранного времени в Garrys Mods в целом, 67 часов это ОЧЕНЬ мало.

Ознакомитесь пожалуйста с правилами подачи заявки.
Я написал что у меня было 3 аккаунта в сумме я наиграл +-1 год в гаррис моде, а на вашем проекте в сумме я наиграл 50~ дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ