- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
1. Ваш игровой никнейм:
Олег Смаслов
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:1:782675484
3. Ваш реальный возраст:
13
4. Время игры на проекте:
Наиграно около 10 дней. За это время успел хорошо изучить основные механики сервера и атмосферу. А так-же я наиграл на других аккаунтах, более 1 года
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Я всегда стараюсь помогать игрокам, даже без должности. Раньше работал хелпером на других проектах, где получил опыт общения с игроками и решения конфликтных ситуаций. Умею работать в команде, спокойно реагирую на любые вопросы и критику.
6. Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера?
Моя цель — помогать игрокам с их вопросами, разбирать жалобы, следить за порядком и объяснять правила сервера, если потребуется. Я готов уделять время новичкам, чтобы сделать их игру комфортной.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Несколько раз получил предупреждение за нарушение по пункту 1.1, 1.2. Это было давно, выводы сделал, больше не нарушаю.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
Да, мне доводилось одновременно работать с 20+ игроками, отвечая на их вопросы и помогая разбирать ситуации. Умею сохранять спокойствие даже в стрессовых условиях.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушениями?
Да, я готов разбирать сложные ситуации, учитывая все аспекты и следуя правилам сервера.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Вежливо объясню основы игры, расскажу про ключевые механики, дам ссылки на полезные гайды и форум. Если игроку понадобится помощь, всегда готов объяснить более подробно.
11. Как вы будете работать с игроками?
Я всегда стараюсь быть спокойным, вежливым и терпеливым. Важно помогать игрокам так, чтобы они чувствовали поддержку, но при этом не нарушать правила сервера.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я спокойный и дружелюбный человек. Увлекаюсь играми, в том числе Garry's Mod, а также изучаю программирование на Lua. Люблю разбираться в сложных ситуациях и помогать другим.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
В рабочие дни: с 9:00 до 13:00 и с 20:00 до 23:00.
В выходные дни: с 9:00 до 23:00 (с небольшими перерывами).
14. Ваш STEAM: Текущий аккаунт:
Тык
15. Ваш Discord:
shashlikgod
16. Ваш ВКонтакте:
Я не пользуюсь ВКонтакте, так как нахожусь в Украине. Для связи можно использовать Discord.
Олег Смаслов
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:1:782675484
3. Ваш реальный возраст:
13
4. Время игры на проекте:
Наиграно около 10 дней. За это время успел хорошо изучить основные механики сервера и атмосферу. А так-же я наиграл на других аккаунтах, более 1 года
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Я всегда стараюсь помогать игрокам, даже без должности. Раньше работал хелпером на других проектах, где получил опыт общения с игроками и решения конфликтных ситуаций. Умею работать в команде, спокойно реагирую на любые вопросы и критику.
6. Чем вы будете заниматься, встав на пост Хелпера?
Моя цель — помогать игрокам с их вопросами, разбирать жалобы, следить за порядком и объяснять правила сервера, если потребуется. Я готов уделять время новичкам, чтобы сделать их игру комфортной.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Несколько раз получил предупреждение за нарушение по пункту 1.1, 1.2. Это было давно, выводы сделал, больше не нарушаю.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
Да, мне доводилось одновременно работать с 20+ игроками, отвечая на их вопросы и помогая разбирать ситуации. Умею сохранять спокойствие даже в стрессовых условиях.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушениями?
Да, я готов разбирать сложные ситуации, учитывая все аспекты и следуя правилам сервера.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Вежливо объясню основы игры, расскажу про ключевые механики, дам ссылки на полезные гайды и форум. Если игроку понадобится помощь, всегда готов объяснить более подробно.
11. Как вы будете работать с игроками?
Я всегда стараюсь быть спокойным, вежливым и терпеливым. Важно помогать игрокам так, чтобы они чувствовали поддержку, но при этом не нарушать правила сервера.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я спокойный и дружелюбный человек. Увлекаюсь играми, в том числе Garry's Mod, а также изучаю программирование на Lua. Люблю разбираться в сложных ситуациях и помогать другим.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
В рабочие дни: с 9:00 до 13:00 и с 20:00 до 23:00.
В выходные дни: с 9:00 до 23:00 (с небольшими перерывами).
14. Ваш STEAM: Текущий аккаунт:
Тык
15. Ваш Discord:
shashlikgod
16. Ваш ВКонтакте:
Я не пользуюсь ВКонтакте, так как нахожусь в Украине. Для связи можно использовать Discord.