Что нового

Отклонено Олег Струтинский | STEAM_0:1:198054347

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
1. Отто Крауц
2. STEAM_0:1:510310656
3. Олег Струтинский
4. STEAM_0:1:198054347
5. Я конечно всё понимаю...., но я ничего не понимаю, был я значит на Тяж. бойце СОП залез в робота и ради прикола, что собственно всегда делают СОП, всегда слышно у их базы. Выстрелил из гранат. Убив совершенно случайно горного рабочего. Жалоба в общем и целом не на Олега, он хороший человек выполняющий свою работу. Но правильно ли джайлить меня за Совершенно случайное убийство.
Жду мнение всех в чате.
6. 2-3 минута сама ситуация

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Отто, сам знаешь что нарушение.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Мда... Даже если убийство случайное - ты должен учитывать то, что АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК не будет стрелять в небо. Проще говоря - нонрп поведение.
(Тут хз, но если твой снаряд попал возле мёртвого города, а там был горный, то чё бы не убить. Ибо ошивается на вашей территории)

Последнее редактирование:

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Мда... Даже если убийство случайное - ты должен учитывать то, что АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК не будет стрелять в небо.
(Тут хз, но если ты попал возле мёртвого города, а там был горный, то чё бы не убить. Ибо ошивается на вашей территории)
хмммммммммм

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Да, это было в мёртвом городе, там по демке понятно куда они летят

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
1. Отто Крауц
2. STEAM_0:1:510310656
3. Олег Струтинский
4. STEAM_0:1:198054347
5. Я конечно всё понимаю...., но я ничего не понимаю, был я значит на Тяж. бойце СОП залез в робота и ради прикола, что собственно всегда делают СОП, всегда слышно у их базы. Выстрелил из гранат. Убив совершенно случайно горного рабочего. Жалоба в общем и целом не на Олега, он хороший человек выполняющий свою работу. Но правильно ли джайлить меня за Совершенно случайное убийство.
Жду мнение всех в чате.
6. 2-3 минута сама ситуация
Умей различать случайности, например выстрел из гранатомета по приколу в небо и перестрелку, в которой из-за разброса или передвижения союзника, ты его случайно подстрелил.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Умей различать случайности, например выстрел из гранатомета по приколу в небо и перестрелку, в которой из-за разброса или передвижения союзника, ты его случайно подстрелил.
Это я понял 50/50, но на демке вроде видно, что я убил его в мёртвом городе

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
А это меняет суть

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
С одной стороны любой убитый соповцем в мертвом городе сам виноват,не чего там бродить по приколу,с другой стороны тут нонрп,ибо нафига было стрелять в воздух

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1.0 - Стреляем в небо с гранат.
1.4 - Убийство горного.
Радиус у гранат большой и человека могло задеть, чётких границ у заброшенного города нет и человека могло задеть вне самого города.

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Отто тебе что в голову ударило?
Ты бывший ЧА-С, но правило РДМ не знаешь как я понял.
1.0 - Стреляем в небо с гранат.
1.4 - Убийство горного.
Радиус у гранат большой и человека могло задеть, чётких границ у заброшенного города нет и человека могло задеть вне самого города.
Что не понятного?
Я убил степу за Авеля.
Тот в край офигел pepestare

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Так, ну давайте подумаем по нашей ЭРПЭ логике.
Зачем джаггернауту Сопротивления стрелять из робота без причины?
Я так понимаю вы не знаете лор Сопротивления.
Я не думаю что скрытая от Комплекса организация Сопротивления возьмет робота и начнет стрелять ракетами без на то либо причины.
Не забываем одну небольшую деталь, ворота Б находятся неподалеку от базы Сопротивления, то есть мы можем догадаться о том, что
взрывы будут легко услышаны. Не забываем что взрыв ракеты это не тоже самое что если вы уроните телефон, то его не услышат.

Что по поводу убийства горного рабочего.
Вы виноваты.
Какой был смысл стрелять без причины? Вы сами виноваты. Вы должны были понимать что вы можете убить кого-то по случайности.
Считайте при выпуске ракет, вы подписываете устное соглашение о том, что вы можете кого-то ими убить. Вот считайте убили.

У вас нарушение правил:
1.0 [NonRP Поведение]
1.4 [RDM]

В следующий раз когда будете стрелять, убедитесь что в радиусе 500 м никого нет.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Так, ну давайте подумаем по нашей ЭРПЭ логике.
Зачем джаггернауту Сопротивления стрелять из робота без причины?
Я так понимаю вы не знаете лор Сопротивления.
Я не думаю что скрытая от Комплекса организация Сопротивления возьмет робота и начнет стрелять ракетами без на то либо причины.
Не забываем одну небольшую деталь, ворота Б находятся неподалеку от базы Сопротивления, то есть мы можем догадаться о том, что
взрывы будут легко услышаны. Не забываем что взрыв ракеты это не тоже самое что если вы уроните телефон, то его не услышат.

Что по поводу убийства горного рабочего.
Вы виноваты.
Какой был смысл стрелять без причины? Вы сами виноваты. Вы должны были понимать что вы можете убить кого-то по случайности.
Считайте при выпуске ракет, вы подписываете устное соглашение о том, что вы можете кого-то ими убить. Вот считайте убили.

У вас нарушение правил:
1.0 [NonRP Поведение]
1.4 [RDM]

В следующий раз когда будете стрелять, убедитесь что в радиусе 500 м никого нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ