Что нового

Рассмотрено ОПН нерф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Я предлогаю уменьшить броню и хп опн. Так же уменьшить скоростельность минигана голиафа.
Причины:
1.ОПН из за характеристик оружия могут самостоятельно уничтожить почти всех образцов(я имею ввиду 2 опн).
2.Так же соп не могут противостоять опн, даже с xv88.
3. Тот же голиаф без каких-либо проблем может убить опытного тагиллу. Хоть таггила считается очень даже неплохой профессией.
Суть предложения:
ОПН является очень дизбалансным отрядом, которые мешают играть за соп и образцов. При любой возможности 05 вызывает ОПН и меньше чем за 10 минут они убивают всех образцов которые сбежали, поэтому интерес к ликвидатору/бек1/бек2/мог пропадает.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Что? ХАХАХАХ

1. Если ты на каком либо образце побежишь в упор к ОПН конечно же ты умрешь, а что ты хотел? Это отряд созданный исключительно для критической ситуации "чтобы у комплекса был шанс" как написано в правилах. Тем более в отношении образцов ОПН тащат благодаря РЕМБРАНТ-у и КОНДОР-у, так как один станит, другой рельсой бахает. Остальные ОПН так чисто для галочки существуют. Характеристики у них адекватные, их буквально БРС и тяжики соп сносят как детей + ою имеющий процентный дамаг убивают на раз два при грамотном обращении.

2. Как я говорил выше - БРС и тяжики СОП спокойно их сносят за секунды, ОПН кнш же тоже (теперь как я заметил) могут нанести хороший урон им, но это только на оченб близком расстоянии. В комплексе у СОП теперь и правда мало шансов дать отпор ОПН имея XV88. На улице (если у кондора нет рельсы) вы спокойно их убьете, ибо сошки на тяжеке + снайп прицел сносит все живое. Или Рейнджер, который уже имеет хороший урон с драгунова.

3. Тагилла, тагилла и еще раз тагилла. Вашу тагиллу сносят обычные беки даже, ликвидатор, штурм обр. Она улетает спокойно от почти любого автомата и пулемета, что ты хотел от МИНИГАНА???

Здесь нужна другая тактика, не их нерф, а системное ограничение на вызов - вызов доступен через 30 минут после Ядерной Боеголовки и только при включении Эвакуации, а также при наличии НУС Образцов в виде 4 Особо Опасных или Опасных Образцов (либо все вместе) + 3 тригерных не имеющих союзнических договоренностей с Комплексом.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Согласен, пусть вообще передвигаются на колясках, а то чо они реально крутые. Они же могут убить образца, это же непозволительно!!!

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Я предлогаю уменьшить броню и хп опн. Так же уменьшить скоростельность минигана голиафа.
Причины:
1.ОПН из за характеристик оружия могут самостоятельно уничтожить почти всех образцов(я имею ввиду 2 опн).
2.Так же соп не могут противостоять опн, даже с xv88.
3. Тот же голиаф без каких-либо проблем может убить опытного тагиллу. Хоть таггила считается очень даже неплохой профессией.
Суть предложения:
ОПН является очень дизбалансным отрядом, которые мешают играть за соп и образцов. При любой возможности 05 вызывает ОПН и меньше чем за 10 минут они убивают всех образцов которые сбежали, поэтому интерес к ликвидатору/бек1/бек2/мог пропадает.
То что кто-то убивает СОП еще не показатель. Все 3 профессии в ОПН стоят своих денег. Таггила вообще перышко, рампага без заряда снесет его.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Что за плач, я за гибрида в соло разъебал фулл состав ОПН, тебе достаточно не идти лоб в лоб и отыгрывать от углов и ты легко их всех убьёшь.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
По ОПН ещё ведутся балансные работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ