Что нового

Рассмотрено Оповещение в Км

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Прочитав предложение Жука, я хотел бы полностью расписать про данное предложение

1. Изменение Голоса
Думаю уже всем приелся этот женский голос, но почему бы не сделать мужскую озвучку (в Интерком можно будет добавить опцию, где можно сменить голос оповещения)

2. Автоматическое оповещение образца
Думаю многих уже надоело зажимать С и уведомлять о своем побеге, почему бы не автоматизировать эту систему?

3. Оповещение об вторжениях
Предлагаю автоматизировать систему, теперь когда Дз будут заходить в Км будет проходить оповещение
(Также эту функцию можно отключить в Интеркоме)

4. Ликвидация образцов
Автоматизация, теперь когда образец будет убит, оповещение будет говорить об этом (также в новом меню сверху можно будет добавить об ликвидации образца)​

Егор Рудаков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
2,3,4 Пункт хороши могут и добавить.

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Прочитав предложение Жука, я хотел бы полностью расписать про данное предложение

1. Изменение Голоса
Думаю уже всем приелся этот женский голос, но почему бы не сделать мужскую озвучку (в Интерком можно будет добавить опцию, где можно сменить голос оповещения)

2. Автоматическое оповещение образца
Думаю многих уже надоело зажимать С и уведомлять о своем побеге, почему бы не автоматизировать эту систему?

3. Оповещение об вторжениях
Предлагаю автоматизировать систему, теперь когда Дз будут заходить в Км будет проходить оповещение
(Также эту функцию можно отключить в Интеркоме)

4. Ликвидация образцов
Автоматизация, теперь когда образец будет убит, оповещение будет говорить об этом (также в новом меню сверху можно будет добавить об ликвидации образца)​
2 и 4 пункты будут полезные в геймплее
Насчёт 3-его, такое уже было предложено ранее в "Предложках" и оно ушло на "Рассмотрение"
Что насчёт 1-ого:Ну, задумка неплохая, но это лишний геморой для Кодеров

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Будет рассмотрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.