Что нового

Отклонено Оповещения о нарушении условий содержания образцов комплекса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
у нас если кто то сбегает то это пишется в чат - по РП у сотрудников комплекса нет телефонов так, так как же они узнают что кто то сбежал - по сути рп из головы берут потому ,то других способов попросту нет. Я предлагаю что когда образец выламывал свою дверь было такое же голосовое оповещение как при смене кода. Например: "внимание: особо опасный образец Авель нарушил условия содержания" как по мне можно в принципе если ты занят или увлечён игрой то можно пропустить сообщение а так и атмосфера будет у никто не будет пропускать важных оповещений. Будет круто если будет все озвучиваться и все будут узнавать по рп

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
В принципе такое возможно, но из-за количества объектов на сервере такие сообщения будут либо перебивать друг друга, либо идти по 5 минут друг за другом

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну так и подразумевается что Система Оповещения типа уведомляет о ломании дверей/ворот КС образца. Зачем делать голосовое оповещение? У нас не 1 образец, а 20 с лишним. Ты представляешь какой это понос для ушей будет? Несколько образцов всегда ломают двери в одно и то же время. Смысла в этом нет.

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

у нас если кто то сбегает то это пишется в чат - по РП у сотрудников комплекса нет телефонов так, так как же они узнают что кто то сбежал - по сути рп из головы берут потому ,то других способов попросту нет. Я предлагаю что когда образец выламывал свою дверь было такое же голосовое оповещение как при смене кода. Например: "внимание: особо опасный образец Авель нарушил условия содержания" как по мне можно в принципе если ты занят или увлечён игрой то можно пропустить сообщение а так и атмосфера будет у никто не будет пропускать важных оповещений. Будет круто если будет все озвучиваться и все будут узнавать по рп​

Идея могла бы быть хорошей, но в чат для этого и оповещают, но только без звука, а то ушам было бы неприятно

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
*****. На бриче часто срут оповещеними, пришлось биндить stopsound. А тут это вообще в абсолют возводят. Тогда можно сразу альянс кидать на W и stopsound.
Дефолтные оповещение в чате за глаза хватает.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
у нас если кто то сбегает то это пишется в чат - по РП у сотрудников комплекса нет телефонов так, так как же они узнают что кто то сбежал - по сути рп из головы берут потому ,то других способов попросту нет. Я предлагаю что когда образец выламывал свою дверь было такое же голосовое оповещение как при смене кода. Например: "внимание: особо опасный образец Авель нарушил условия содержания" как по мне можно в принципе если ты занят или увлечён игрой то можно пропустить сообщение а так и атмосфера будет у никто не будет пропускать важных оповещений. Будет круто если будет все озвучиваться и все будут узнавать по рп
По логике и идет объявление, просто звук не реализован.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
*****. На бриче часто срут оповещеними, пришлось биндить stopsound. А тут это вообще в абсолют возводят. Тогда можно сразу альянс кидать на W и stopsound.
Дефолтные оповещение в чате за глаза хватает.
Я таки сделал. pepeexcited

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
У нас часто меняются коды на сервере, как и используется интерком.
Дополнительные звуковые-голосовые сопровождения вызовут наоборот волну негатива из-за слишком частой нагрузки на слух, и в последствии будет игнорироваться этими же игроками. Оповещение в чате это и есть как раз RP-оповещение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ