Что нового

Отклонено Оптимизацаия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кто-то непонятно кто

Игрок
Пользователь
Реакции
-15
Баллы
145
предлогаю сделать хоть какую-нибудь оптимизацию на серврее (у меня если что, БФ4 тянет на высоких, какого фига у меня вылетает на максимальных настройках графики в ГМОДе, которая более оптимизирована, за счёт того, что это модификация к ХЛ2, которая сама оптимизирована под ПК тех лет, какого собственно говоря члена совета О5?)

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
предлогаю сделать хоть какую-нибудь оптимизацию на серврее (у меня если что, БФ4 тянет на высоких, какого фига у меня вылетает на максимальных настройках графики в ГМОДе, которая более оптимизирована, за счёт того, что это модификация к ХЛ2, которая сама оптимизирована под ПК тех лет, какого собственно говоря члена совета О5?)

Помню что говорили что лаги связаны с последним обновлением Garry's Mod и больше напряжно когда делают в небе ИВЕНТ на 1/4 карты с большими пропами хоть это и нагружает комп но это довольно неудобно. Или большие разноматериальные постройки при которых болят глаза, заборы до потолка в Блоке Д или эти домики над качалкой с опорами больше чем сам Блок Д.Есть способ как поднять FPS но Администрация старается оптимизировать сервер по максимуму это может помочь но не желательно.

Консоль: ( menu_cleanupgmas ; r_3dsky 0 ; mat_reducefillrate 1 ; cl_updaterate 16 ; cl_phys_props_max 250 ; gmod_mcore_test 1 ; cl_threaded_bone_setup 1 ; r_threaded_particles 1 ; cl_threaded_client_leaf_system 1 ;mat_filtertextures 0 ;mat_filterlightmaps 0 ;mat_queue_mode -1 ;cl_threaded_bone_setup 1;mat_specular 0. ) Снижает графиту почти к минимуму минимализируя тени фонарики и текстурки. К этому легко привыкнуть и минимум добавится +20-60FPS.

Последнее редактирование:

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Я хз к чему прикопаться, но и плюсов не вижу, вернее вижу, но вряд ли сделают че нить¯\_(ツ)_/¯

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Нашёл что сравнивать...Движок 2004-го и 2013-го...
Оптимизация сервера и так хорошая, смысла её подпиливать для одного человека думаю смысла нет. Проблемы скорее всего с твоей стороны.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Приветствую.
Опишите что и как оптимизировать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.