Ребят, специально ради вас.
На поверхности на достаточно средней пеке очень мало ФПС-а.
Может всё-таки вы дадите по голове мапперу за плохую оптимизацию и дофига ( Надо подчеркнуть ) багов с картой
Даже сидя пока загружает сервер ( Первая загрузка после полного сноса игры из-за того что ваш "Идеальный" мод пак её убил да так что она кроме модов сервера ничего не видела) я загружался примерно минут 10
Далее идут скрины с приложенными характеристиками ПК:
Характеристики ПК:
CPU: ADM razen 3 pro 3200G with Eadeon Vega Graphics ( 3.60 с разгоном до 4.0GHz )
ОЗУ: 8,00 ГБ
GPU: Radeon 550RX Series ( 4 встроенной памяти ).
( Не самый лучший но нормальный )
Теперь скрины на разных местах карты:
Как там выросла трава и появился песок останется наверное тайной

Какого тут делает взрывчатка которую по всей видимости бросали из самолёта большая тайна

Спасибо мапперу за карту

Тени под землёй, так держать!

О, великое затекстурье! Я приветствую тебя! x2

Ящик с парашутом под землёй! Новая система доставки!

Идеальные тени

Это не всё. Дальше будут ещё сообщения ( На данный момент можно вставлять только 10 скринов )
На поверхности на достаточно средней пеке очень мало ФПС-а.
Может всё-таки вы дадите по голове мапперу за плохую оптимизацию и дофига ( Надо подчеркнуть ) багов с картой
Даже сидя пока загружает сервер ( Первая загрузка после полного сноса игры из-за того что ваш "Идеальный" мод пак её убил да так что она кроме модов сервера ничего не видела) я загружался примерно минут 10
Далее идут скрины с приложенными характеристиками ПК:
Характеристики ПК:
CPU: ADM razen 3 pro 3200G with Eadeon Vega Graphics ( 3.60 с разгоном до 4.0GHz )
ОЗУ: 8,00 ГБ
GPU: Radeon 550RX Series ( 4 встроенной памяти ).
( Не самый лучший но нормальный )
Теперь скрины на разных местах карты:
Как там выросла трава и появился песок останется наверное тайной

Какого тут делает взрывчатка которую по всей видимости бросали из самолёта большая тайна

Спасибо мапперу за карту

Тени под землёй, так держать!

О, великое затекстурье! Я приветствую тебя! x2

Ящик с парашутом под землёй! Новая система доставки!

Идеальные тени

Это не всё. Дальше будут ещё сообщения ( На данный момент можно вставлять только 10 скринов )