Что нового

Ошибка

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Кто нибудь знает, что это значит? Сидел у водички, у ворот А, и тут вот это чудо вылезает.
(добавьте функцию удаления поста, боже, я додумался вбить ошибку в гугл только когда создал пост. Хотя мне это абсолютно не помогло...)

1625714079719.png

Последнее редактирование:

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Так ты узнал от чего оно появилось?

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Так ты узнал от чего оно появилось?
Нет. Но у меня вылетело второй раз с такой же ошибкой, когда в столовую вошли 5 СБшников и начали расстреливать бунтовщиков.

Может, это из-за аддона на новую физику для рэгдоллов, что я установил?(на сервере она работает)

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Нет. Но у меня вылетело второй раз с такой же ошибкой, когда в столовую вошли 5 СБшников и начали расстреливать бунтовщиков.

Может, это из-за аддона на новую физику для рэгдоллов, что я установил?(на сервере она работает)
Возможно, аддоны на улучшение графики или физики могут устроить весьма странные вещи (сам скачивал аддон на улучшение анимации, и иногда люди были в странных позах)

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Возможно, аддоны на улучшение графики или физики могут устроить весьма странные вещи (сам скачивал аддон на улучшение анимации, и иногда люди были в странных позах)
У меня их стоит таких стоит много, тоесть - на декали, на звуки, на анимации, на текстуры, на модельки, на физику рэгдоллов...(И удалять я их не собираюсь)

Верх Низ