Что нового

Рассмотрено Оскар Уилсон | STEAM_0:0:35425217

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
1) Ваш игровой никнейм - Михаил Брюсов
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:549080647
3) Игровой никнейм нарушителя - Оскар Уилсон
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:35425217
5) Суть жалобы - Я играя за сотрудника СБ начал процесс задержания испытуемого, после чего ввел его в карцер, где один из толпы испытуемый решил вступиться за задержанного, я хотел так же его привлечь за то, что он дискуссирует на счет работы СБ), начал ставить его лицом к стене направляя оружие в него (случайно мисскликнул потому что, думал о том, что оружие на предохранителе), а он проигнорировал требования чуть-чуть отошел и достал пистолет и застрелил меня.
Попрошу рассмотреть прикрепленные доказательства и выдать игроку наказания в соответствие с правилами:
1.1 - Неотыгровка страха перед оружием
1.3 - Во время угрозы оружием в его сторону достал пистолет возомнив себя "сверхчеловеком" и убил с него
6) Обязательно скриншот/видео -

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Повер гейминга тут нет. Ибо тогда бы за каждое фиер рп могли дать и пг. Его дают когда именно человек ебашит выше головы и косит отряд мог по приколу с пистолета, имея другие варианты. Тут он мог бы убить сб пистолетом, а то что он достал оружие на оружие уже фиер рп

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Михаил Брюсов!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой и предоставленными материалами, выявлены нарушения:
  • Оскар Уилсон (обвиняемый)
    • 1.1 (FearRP) - отсутствие страха за свою жизнь - тайм-код (0:19);
  • Михаил Брюсов (пострадавший)
    • 1.6 (FreeDamage | Предупреждение) - отсутствие отписки о миссклике "/l миссклик/случайно".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ