Что нового

Рассмотрено Откат обновления | Стероиды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Недавно вернули стероиды, но честно говоря, это не самая лучшая идея. Может кто-то со мной не согласится, а может предложку вообще отклонят, но я считаю, что стоит откатить эту часть обновления. Накаченные сотрудники комплекса ну уж СЛИШКОМ часто нарушают правила и постоянно используют мускулы. Из-за этого нарушений на сервере становится больше, а иногда играть вообще нереально. Пускай накаченными будут только испытуемые, на надо нам гакаченный комплекс.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
А что не так с накачеными ОП и СБ, сб по кд сидят в блоке, а если ОП ходят и выбивают по кд двери без причины то это 1.0

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Хyйня идея. Хайм стихнет, и все заебутся ломать двери за качков. Почему вы просто не можете понять это, и вам каждый ебучий раз надо это объяснять. Когда происходит обновление появляется огромный хайп вокруг этого (профа, ампулы, стеройды) и все хотят опробовать эту новую систему. Даже авель, в первые дни его весь КМ ждал около кс, но сейчас уже такого нет

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Согласен с идеей, то что теперь сб и другие могут стероиды использовать кошмар.Просто из за этой обновы стало только больше нарушений у игроков. Просто ситуация: Я за испа бегу в центр д блока, а в меня прилетает дверь и убивает, чел который выбил дверь...

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Откатывать обнову просто потому что много нарушений - гениально. А в чем проблема обновления то? Какие-то баги, лаги? Да нет вроде... А то, что нарушений стало больше - так это претензии к игрокам выражайте, а не к обновлению.
Это то же самое, что предложить откатить обновление Авеля, просто потому что игроки много конфликтовали между собой и творили всякую дичь, просто для того, что бы поиграть на новом Авеле. Зачем откатывать? Проблема то не в обновлениях, а в адекватности игроков

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Откатывать обнову просто потому что много нарушений - гениально. А в чем проблема обновления то? Какие-то баги, лаги? Да нет вроде... А то, что нарушений стало больше - так это претензии к игрокам выражайте, а не к обновлению.
Это то же самое, что предложить откатить обновление Авеля, просто потому что игроки много конфликтовали между собой и творили всякую дичь, просто для того, что бы поиграть на новом Авеле. Зачем откатывать? Проблема то не в обновлениях, а в адекватности игроков
Обновления добавляют-что бы уменьшить нарушения, ну и для радости игроков, так же могут и откатить из за повышения нарушений. На счёт моего отката обновления с КД. Какой конфликт помиж игроками?? Ты думаешь игрокам купивших того же наемника за 1к рублей приятно целый день ловить его что бы поиграть 10 минут??? Прежде чем нести какие-то несовместимые вещи про наши темы, то просто подумайте. Я сказал что обновления мне не нравится. Я попросил что бы его удалили если многие игроки проголосуют за. Если вам не нравится, вы могли просто проигнорировать это. А не обсуждать и критиковать наши темы. Вина игроков то что они нарушают, а обновления на КД добавили что бы игроки не нарушали. Почему бы не удалить что бы игроки и не нарушали??

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Screenshot_2024-08-18-00-00-10-513_com.android.chrome-edit.jpg
Так же могут и удалить. Что бы у "Администрации" стало меньше нарушений.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Старый инвентарь ты знаешь почему удалили?

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Обновления добавляют-что бы уменьшить нарушения, ну и для радости игроков, так же могут и откатить из за повышения нарушений. На счёт моего отката обновления с КД. Какой конфликт помиж игроками?? Ты думаешь игрокам купивших того же наемника за 1к рублей приятно целый день ловить его что бы поиграть 10 минут??? Прежде чем нести какие-то несовместимые вещи про наши темы, то просто подумайте. Я сказал что обновления мне не нравится. Я попросил что бы его удалили если многие игроки проголосуют за. Если вам не нравится, вы могли просто проигнорировать это. А не обсуждать и критиковать наши темы. Вина игроков то что они нарушают, а обновления на КД добавили что бы игроки не нарушали. Почему бы не удалить что бы игроки и не нарушали??
Я и половину не понял что ты написал. И с чего я должен игнорировать? Если я захотел выразить свое недовольство - я его выражу и мне все равно как на это отреагируют. Я лишь выражаю свое мнение по поводу этого и затыкать меня не надо. И опять же, проблема не в обновлении, что игроки нарушают, а в их адекватности. Как обезьяны себя ведут, мешая друг другу играть. Так всегда было, есть и будет.

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Пусть тогда горным добавят возможность использовать стероиды, им всё равно там нечего ломать будет

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Я и половину не понял что ты написал. И с чего я должен игнорировать? Если я захотел выразить свое недовольство - я его выражу и мне все равно как на это отреагируют. Я лишь выражаю свое мнение по поводу этого и затыкать меня не надо. И опять же, проблема не в обновлении, что игроки нарушают, а в их адекватности. Как обезьяны себя ведут, мешая друг другу играть. Так всегда было, есть и будет.
Ты не понимаешь что игроков заставить не нарушать нельзя? Поэтому и дабовляют всякие обновы что бы было меньше нарушений. Так почему бы не удалить? Что бы их было иеньше

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Ты не понимаешь что игроков заставить не нарушать нельзя? Поэтому и дабовляют всякие обновы что бы было меньше нарушений. Так почему бы не удалить? Что бы их было иеньше
Потому что это для вас игра, а для кого-то это источник доходов. Как ты не понимаешь, что вышкам все равно, много нарушают игроки или нет. Обновление есть? Есть. Деньги с обнов идут? Идут. Это главное

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
И, к слову, обновления добавляют не для того, чтоб игроки меньше нарушали, а для того, что бы подогреть у игроков интерес к серверу и, соответственно, продать больше доната. Всюду деньги и просто так никто ничего делать или отменять не будет. Какой смысл откатывать обновление, терять доходы, просто потому что кто-то там нарушает? Администрация разберется, а обновление продолжит жить. Отменяют обновления только в нескольких случаях. Это если оно не доработано или оно работает не так, как изначально задумывалось

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Потому что это для вас игра, а для кого-то это источник доходов. Как ты не понимаешь, что вышкам все равно, много нарушают игроки или нет. Обновление есть? Есть. Деньги с обнов идут? Идут. Это главное
Ахахахаа, какой доход с стероидов? Да ещё и с проф которые невозможно словить?

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
В любом случае, я сказал то, что хотел сказать. Сказал то, что думал. Если что-то в моих словах не нравится, то существует такая вещь как ЧС. По итогам, я свое мнение выразил и более мне тут говорить не о чем.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
В любом случае, я сказал то, что хотел сказать. Сказал то, что думал. Если что-то в моих словах не нравится, то существует такая вещь как ЧС. По итогам, я свое мнение выразил и более мне тут говорить не о чем.
Чс? И как туда хоть кого кинуть?PepeSmoke

Сева Корнеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
Недавно вернули стероиды, но честно говоря, это не самая лучшая идея. Может кто-то со мной не согласится, а может предложку вообще отклонят, но я считаю, что стоит откатить эту часть обновления. Накаченные сотрудники комплекса ну уж СЛИШКОМ часто нарушают правила и постоянно используют мускулы. Из-за этого нарушений на сервере становится больше, а иногда играть вообще нереально. Пускай накаченными будут только испытуемые, на надо нам гакаченный комплекс.
Во-первых, не весь комплекс ходит накаченный, и во-вторых, что, им нечем заняться, кроме как откатывать обновления?
После обновления со стероидами я всего один раз видел накачанного СБ и мед. персонала.

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Во-первых, не весь комплекс ходит накаченный, и во-вторых, что, им нечем заняться, кроме как откатывать обновления?
После обновления со стероидами я всего один раз видел накачанного СБ и мед. персонала.
Глаза шире нужно открывать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ