Что нового

Рассмотрено Откроем форточку образцам!

Нужно ли добавлять?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Суть проста. Сделать огромное КД на "слетаемые" профы Б.Е КМ.
Сейчас всё проходит так: статуя убила ликву. Ликва сразу забирает профу назад и опять идёт умирать. Но тут проблема в том что за место статуи может быть Авель. Ликва настреливает по Авелю и умирает. Хоть Авель и убивает ликву, но этот черт спавнится и спавнится.
Огромное КД даёт другим игрокам шанс взять эту профу. Новый игрок, который взял ликву не будет знать где образцы, а значит авель не будет часто страдать.
В данной ситуации забираем у одного игрока бессмертие и даём двум другим игрокам шанс нормально погонять.
А да. Это ещё немного поправит проблемы нлр во время рейда.

КД будет примерно от 2 до 5 минут. Распространяется на Бек 2, ликва, экзо, обр и возможно кто-то ещё, кого я забыл.

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Я считаю, было бы полезным нововведением.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Это уже было летом 2023. Тогда на донат профы из КМ/ДЗ были кд по минуте ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ. И это мягко говоря бесило. Потому что образцы сбегают каждый раз, и ты просто физически не можешь нормально посидеть на ликвидаторе/БЕК 2/ОБР и т. д. То что люди нлрят-это нарушение. В чем проблема пойти и написать жб? Долго ждать? подождете, не умрете.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Это уже было летом 2023. Тогда на донат профы из КМ/ДЗ были кд по минуте ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ. И это мягко говоря бесило. Потому что образцы сбегают каждый раз, и ты просто физически не можешь нормально посидеть на ликвидаторе/БЕК 2/ОБР и т. д. То что люди нлрят-это нарушение. В чем проблема пойти и написать жб? Долго ждать? подождете, не умрете.
Судя по нытью игроков нлряь на каждом рейде. Писать жалобы на пол состава комплекса не каждый хочет. Да и существует возня с детками и всяким таким.
Если не хотите часто умирать от образцов, то сбивайтесь в группы. Не будьте пушечным мясом. В группе вас никто из образцов не тронет. Если конечно он не нападет со спины.
Да я знаю что игроки черти, которые не хотят играть в команде и являются пушечным мясом, но с этим придется смириться. Я против того что-бы всякие ликвидаторы по КД спавнились и били тебя.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Судя по нытью игроков нлряь на каждом рейде. Писать жалобы на пол состава комплекса не каждый хочет. Да и существует возня с детками и всяким таким.
Если не хотите часто умирать от образцов, то сбивайтесь в группы. Не будьте пушечным мясом. В группе вас никто из образцов не тронет. Если конечно он не нападет со спины.
Да я знаю что игроки черти, которые не хотят играть в команде и являются пушечным мясом, но с этим придется смириться. Я против того что-бы всякие ликвидаторы по КД спавнились и били тебя.
Группы бе-беспомощные. Когда я на образцах, я спокойно бегу на них уворачиваясь от пуль. Тем самым добегая до них и быстро устраняя.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Группы бе-беспомощные. Когда я на образцах, я спокойно бегу на них уворачиваясь от пуль. Тем самым добегая до них и быстро устраняя.
Если играешь за ящера, то ладно. Это можно назвать нормальным поведением. Но если ты Авель и просто наткнулся на 3-х любых бе, то да ты их убьешь, но тебе снесут минимум 1к хп
И да, не все такие Кибер котлеты как ты. Да и просто против тебя может сидеть нагибатор, стреляющий только в голову.

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Если играешь за ящера, то ладно. Это можно назвать нормальным поведением. Но если ты Авель и просто наткнулся на 3-х любых бе, то да ты их убьешь, но тебе снесут минимум 1к за.
И да, не все такие Кибер котлеты как ты. Да и просто против тебя может сидеть нашибатор, стреляющий только в голову.
Ну 1к мне на авеле снести могут только наемник/ликва/медик обр. остальные сносят до 600-700 хп.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Суть проста. Сделать огромное КД на "слетаемые" профы Б.Е КМ.
Сейчас всё проходит так: статуя убила ликву. Ликва сразу забирает профу назад и опять идёт умирать. Но тут проблема в том что за место статуи может быть Авель. Ликва настреливает по Авелю и умирает. Хоть Авель и убивает ликву, но этот черт спавнится и спавнится.
Огромное КД даёт другим игрокам шанс взять эту профу. Новый игрок, который взял ликву не будет знать где образцы, а значит авель не будет часто страдать.
В данной ситуации забираем у одного игрока бессмертие и даём двум другим игрокам шанс нормально погонять.
А да. Это ещё немного поправит проблемы нлр во время рейда.

КД будет примерно от 2 до 5 минут. Распространяется на Бек 2, ликва, экзо, обр и возможно кто-то ещё, кого я забыл.
Можно даже от на некоторые профы по типу: Авель сделать КД от 5 до 10 минут, а на все остальные профы сделать КД как ты и предложил от 2 до 5 минут

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Беспомощные?
Тогда почему отряд МОГ под руководством ГМ спокойно могут размотать ящерицу и 80% других образцов? (Да, такое было и я это проводил не один раз)
Играть надо уметь, а не ныть что профы имбалансные или на оборот беспомощные.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Беспомощные?
Тогда почему отряд МОГ под руководством ГМ спокойно могут размотать ящерицу и 80% других образцов? (Да, такое было и я это проводил не один раз)
Играть надо уметь, а не ныть что профы имбалансные или на оборот беспомощные
ПАХХПАХАПХПАХХ А ГДЕ Я НЫЛ? ты хотя бы перечитал то что я написал.
Насчет нытья-дорогой мой. Если для тебя нытье-это объективная точка зрения почему некоторые профы имбалансные или беспомощные, думаю тебе стоит тогда замолкнуть. Так как дальше нам не о чем говорить. Не всегда все упирается в скилл игры, дамаг тоже имеет силу.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ну 1к мне на авеле снести могут только наемник/ликва/медик обр. остальные сносят до 600-700 хп.
Так всеравно, 600 хп - это существенно. 5 заходов и Авеля нет. Плюсуем суда рандомные события и Авеля можно быстро размотать.

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510
Геноцид в км после этого кд будет неминуем...

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Такое кд на найма бы...

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Возможно будет добавлено КД в размере 1-2 минут на все спадающие профессии после смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ