Что нового

Отклонено Отредактировать правило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Прочитав ответ Юли на прошлую тему я понял что проблема в том что ДЗ могут входить в КМ в любой момент и не зависимо от количества БЕ. В таком случае предлагаю подредактировать правило и сделать так:
1)ДЗ могут войти в КМ для поддержки рейда СОП в любом количестве только в начале рейда.
2)Далее в течении рейда они должны входить пачками от 5 человек (включая СОП) и отписывать что то на подобие "бойцы ДЗ/СОП/ДЗ и СОП вторгаются в КМ для поддержки рейда"
ДЗ не могут сами рейдить ибо зачастую там полторы калеки не хватающих для рейда но при этом они могут сделать контракт с КМ и не зависимо от количества БЕ зайти в КМ, что делает контракт с СОП просто не выгодным. Что происходит с СОП я описал в прошлой теме по этому же вопросу (" откат правила")

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Я не понял суть предложения потому что мне лень было читать после первого предложения

Kolya Zend

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Вот, наконец-то норм добавление к правилу(которого нет).

Дима Накиев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
"Умный дофига? Как ты предлагаешь людям рейдить в условиях что встреча с соврой (у которой авель будет с шансом 80%) будет для них 100% смертью и даже если убить совру или Авеля то выживший просто добьёт преда в роботе. Ладно бы ДЗ не могли заключить союз с КМ или их главы по кд ходили на поверхности чтоб их мог выцелить рейнджер но они бегают рядом с соврой внутри КМ что не даёт и шанса на разрыв контракта и рейда.
А ну и совра как только увидит объявление о рейде побежит убивать СОП (и это я не говорил о. кобре и найме с винтовками которые просто расстреляют из далека преда в роботе)."

Отвечаю на XV88 можно убить Авеля если он с соврой на данный момент эти двоя не представляю самой сильной угрозой насчёт кобры да фигово но если брсы будут нормально выполнять приказы к примеру закрыть двери или убьют кобру до рейда проблем не будет ещё человек на таггиле умеющий играть убьёт Авеля в соло введу к тому что нужно научиться играть без Дз так вы будете развиваться, учиться, обдумывать решение в экстренной ситуации вы привыкли к лёгким рейдам надеюсь понятно объяснил

Последнее редактирование:

Дима Накиев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
XV88 на данный момент является самым сильным против образцов к примеру убить ящера в упоре да нефик делать да против БЕ очень тяжко ну если тебя прикрывают брсы или тяжи Соп проблемы дойти до лз не будет так сложно главное как можно больше сохранять хп на XV88 до лз если в лз у XV 500-700 это прекрасно и все выйти из км будет не сложно если остались те кто может прикрывать преда

Дима Накиев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
Да умный я на Соп отыграл более 150ч за преда Соп 60ч от 150ч думаю могут свою копеечку вставить

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Дима Накиев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
Вчера провел 4 рейда все успешные хз может мне так везёт

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ну так чо ответ будет а то на рассмотрении конечно прикольно но хотелось бы увидеть ответ пж

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Я всё понимаю работа есть и т.д. но проблема актуальна, даже после обновы СОП выход из КМ при нормальном онлайне НЕ возможен т.к. БЕ скапливаются у 1 гейта и ты не пройдёшь вообще не как, так ладно это но они ещё и НЛРят, с ДЗ хотя бы будет возможность поотстреливать людей по периметру а не просто впитывать дамаг и убегать с гейта обратно в КМ или на улицу. Рейд щас реален только через бур и тот не гарант что он тебя спасёт вернув на базу.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Чел я сплю хватит уведомления кидать дай поспать

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Я всё понимаю работа есть и т.д. но проблема актуальна, даже после обновы СОП выход из КМ при нормальном онлайне НЕ возможен т.к. БЕ скапливаются у 1 гейта и ты не пройдёшь вообще не как, так ладно это но они ещё и НЛРят, с ДЗ хотя бы будет возможность поотстреливать людей по периметру а не просто впитывать дамаг и убегать с гейта обратно в КМ или на улицу. Рейд щас реален только через бур и тот не гарант что он тебя спасёт вернув на базу.
Бур не хотят брать из за того что он 50к стоит, Вариант для тех кому денег не жалко

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ