Что нового

Рассмотрено Отряд Кас'Рин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Гвардия Кас'Рин

Вооруженные силы из другой вселенной. Из вселенной где всегда война.
Представляют из себя замечательных бойцов которые не боятся страха, ведь страх для них ересь. Если по ним будут стрелять, люди будут убегать, а они стоять до последней капли крови и сражаться за человечество.
Их нее вооружение неизвестно ни одной цивилизации, не КМ, не СОП, не ДЗ. Но каждая из сторон желает изучить их оружие и использовать его в своих целях.

Отряд Кас'Рин не знает как попали в это измерение поэтому нечего не знают. Их главная задача вернутся на родину( в свое измерение )

Их отряд состоит из 5 человек. Самый главный: Офицер,
Боец поддержки: Аптекарь,
Боец разведки: Ассасин,
Боец машины((да,да глупое название)): Техножрец,
Боец Штурма: Гвардеец.

Офицер: Командует отрядом Кас'Рин. Самый опытный, самый организованный, самый бесстрашный боец из всего отряда. Ничто его не может испугать его или лишить чести, усомнится в его вере, не принимает необдуманных решений, а обсуждает его со своим отрядом. По его словам

- Мои враги научатся меня боятся.

Боец поддержки: Аптекарь. Один из самых важный членов отряда. Его первостепенная задача- лечение и реанимирование солдат на поле боя. Человек который может вылечить от любой болезни. Знает все лекарства и как их создать. Ничто его не может испугать его или лишить чести, усомнится в его вере.

Боец разведки: Один из самых скрытных и тихих бойцов из отряда. По его словам

- Мои враги дрогнут увидев мою тень.
Его первостепенная задача- Разведать всю местность и собрать как можно больше информации о том где они находятся. Поддержка отряда с дольнего расстояния. Быть очень хитрим и обманывать своих врагов чтобы те его потеряли изведу.

Боец Машины: Самый странный из отряда, но все равно самый незаминимый. Его навыки в роботехники, програмировании, автомеханики поражают. Его странность в том что он едиствнный верит в Духа Машины. Он может сделать из велосипеда самое мощное оружие на планете. По его словам

- На все воля Духа машины.

Его первостепенные задачи- Всегда быть в отряде и без разрешения /приказа его не покидать. Может усиливать оружие ( но с отыгровкой рп: чувствует присутствие Духа Машины. И бросает рол 100, если рол меньше 70 то он его проиграл и повторить сможет только через 15 минут.) и обновлять машины (если же опять отыграет рп которые я уже привел правее). Также защищает машины от любого повреждения и если они имеются, то он их чинит. Может восполнять броню

Боец штурма: Самый живучий и бронированный из отряда. Он также работает как талисман отряда, тоесть подбадривает бойцов к бою или просто напоминает им о вере в их него повилителя. По его словам.

-Вперед собаки ....... К ПОБЕДЕЕЕ !!!!!!
-Наша служба кончится только после смерти.

Его первостепенные задача- Поддержка боевого духа отряда.(( Любые выражения как ЗА ПОКЕМОНОВ будет считаться как нон рп )). Всегда защищать своим телом товарищей в бою.

РП ПОМЕТКА: В начале у отряда нету оружие, есть только броня и кулаки.
Оружие должен сделать Техножрец. Но для каждого бойца свое оружие.

Также после полной подготовки отряда сообщить об этом в адверт.

Никто из отряда не может дизертировать, но может быть порабощен маской или суккубом. Также может быть сделан зомби от чумного доктора.

Аптекарь может вывести из транса своего товарища и для этого нужна отыгровка к примеру /ad Выводит из транса товарища 1/3, кд 2 минуты. Может вернуть своего товарища если тот стал зомби. Чумной доктор не может вылечить Аптекаря так как он не чувствует болезнь в нем.

Ассасин должен собирать инфорамацию об острове. Может похитить человека для добычи информации. Может замаскироватся под персонал если отыграет рп что он похитил одежду МОГ или еще кого нибудь, и войти в КМ. Также работает как снайпер.

моделки https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1411449808&searchtext=Вархамер+40000
Моделька офицера

Моделька техножреца
Если что его моделка с самого правого края списка.

Моделька Асасина

Моделька Штурма
Оружие

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1841332133&searchtext=Вархамер+40000

Выбирайте сами какое кому оружие.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
К сожалению я не нашел подходящей модельки для поддержки. Попрошу помочь с поиском этой модельки.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Также много чего еще нужно дописать. Про хп и броню. Про уровень доступа к профам тоже надо, но я как то устал и напишу потом.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Так так дружок ты попутал? Какой вархаммер

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Продолжение рп пометки: У отряда не имеется база, но они могут её построить или окупировать здание.

Начнём о лвл, хп и броне.
Офицер- 200 хп на 150 брони.
Ассасин- 150 хп на 200 брони. Имеет невидимость как у бессоников.
Поддержка- 200 хп на 200 брони.
Техножрец- 250 хп на 150 брони.
Штурм- 900 хп на 600 брони. Может увеличить/восполнить свою броню с помощью Техножреца. Через отыгровку/me создают броню из духа машины 1/3 и кд 2 минуты.

Если адм добавит этот отряд, то у меня просьба не делать его донатным.

Но можно придумать 6 бойца( по желанию) и сделать его донатным. Хотя можно сделать донатным штурма,потомучто он очень силен и живуч.

Насчёт лвл я не могу сообразить. Прошу придумать за меня.

Последнее редактирование:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
слишком огромный текст

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Продолжение рп пометки: У отряда не имеется база, но они могут её построить или окупировать здание.

Начнём о лвл, хп и броне.
Офицер- 200 хп на 150 брони.
Ассасин- 150 хп на 200 брони. Имеет невидимость как у бессоников.
Поддержка- 200 хп на 200 брони.
Техножрец- 250 хп на 150 брони.
Штурм- 500 хп на 600 брони. Может увеличить/восполнить свою броню с помощью Техножреца. Через отыгровку/me создают броню из духа машины 1/3 и кд 2 минуты.

Если адм добавит этот отряд, то у меня просьба не делать его донатным.

Насчёт лвл я не могу сообразить. Прошу придумать за меня.
офицер лвл 85-90 прайм 2
ассасин 70 прайм 1
Поддержка 65 прайм 0
Техножрец 75 прайм 0
Штурм лвл 80 прайм 1
норм?

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
офицер лвл 85-90 прайм 2
ассасин 70 прайм 1
Поддержка 65 прайм 0
Техножрец 75 прайм 0
Штурм лвл 80 прайм 1
норм?
Если честно я не очень разбираюсь в логике лвл, так что ответит не могу.
Но все равно спасибо за помощь.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
слишком огромный текст
Я хотел как можно подробнее описать их возможности/навыки. Попытался сделать больше рп отыгровок за них. Попытался описать эту,, огранизацию'' потому что она не относится к вселенной сцп и к его лору. Это все можно сократить, а лишнее( если оно и вправду лишнее) перекинуть или оставить здесь и взять самое важное из ихнего описания. Если их вообще примут.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Длань-Змея v2.0.
Только ещё сильнее и ещё имба перед другими организациями...
Лучше бы добавили противовес Длани, чтобы Длань не была имбовее, а тут ещё одна такая же Длань только ещё сильнее.
Хотя может они и нейтральны ко всем, тогда в принципе можно попробовать.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Длань-Змея v2.0.
Лучше бы добавили противовес Длани, чтобы Длань не была имбовее, а тут ещё одна такая же Длань только ещё сильнее.
но она против всех

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Длань-Змея v2.0.
Не соглашусь, она не такая и имбовая. Думаешь 5 солдат по 150-200 хп (не считая штурма) очень имбовые перед тем же авелем и ликвидитаром.
Ещё они по рп не знаю ни одну организацию, они могут быть нейтральным чтобы сотрудничать и вернутся домой. Или быть агрессивным опять только из за своей цели.

Так же можно им приписать донатного бойца. Чтобы он был противовес советник.

Также я написал что у них есть техножрец который может изменить солдат длани, тобишь переграмировать. И это уже большой противовес.

Нужны ещё примеры что это организация где-то имба, а где-то нет?

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Не соглашусь, она не такая и имбовая. Думаешь 5 солдат по 150-200 хп (не считая штурма) очень имбовые перед тем же авелем и ликвидитаром.
Ещё они по рп не знаю ни одну организацию, они могут быть нейтральным чтобы сотрудничать и вернутся домой. Или быть агрессивным опять только из за своей цели.

Так же можно им приписать донатного бойца. Чтобы он был противовес советник.

Также я написал что у них есть техножрец который может изменить солдат длани, тобишь переграмировать. И это уже большой противовес.

Нужны ещё примеры что это организация где-то имба, а где-то нет?
Ну-у... смотря какой будет командир, и как он будет себя вести.
Есть одна сторона тупо РДМящей организации или РП сторона со сотрудничеством со всеми организациями...
Но надеюсь они будут иногда постукивать Длань по голове... или это будет вечный союзник Длани...
Не знаю, не знаю...

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Ну-у... смотря какой будет командир, и как он будет себя вести.
Есть одна сторона тупо РДМящей организации или РП сторона со сотрудничеством со всеми организациями...
Но надеюсь они будут иногда постукивать Длань по голове... или это будет вечный союзник Длани...
Не знаю, не знаю...
РП в том что у длани есть портал в библеотеку, А касрины могут об этом узнать и захватить ихнею базу для того чтобы переделать портал. И воспользоватся им для возращение к себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ