Что нового

Рассмотрено Отсутствие нормально РП с образцами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Предлагаю добавить поимку образцов в полное рп сервера, тобишь чтобы надо было в начале ЛОВИТЬ , а только после неудачной поимки уничтожать образцов. А то ломает человек камеру 30 минут за ту же маску, его приходят и убивают , вот просто так, никакого рп нормально. Либо сделайте рп другими способами, лень их описывать. Надеюсь, данное сообщение будет замечено.

С уважением Иван Гунгнир

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Я хотел вернуть ящерицу в кс, меня игнорили, всего надо было 12 человек собрать(

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Я хотел вернуть ящерицу в кс, меня игнорили, всего надо было 12 человек собрать(
Там в целом одной совры да Авеля уже много будет. Да что там, там хватит вполне 1 ликвы и 2 обр. Если не убьют - очень сильно покалечат.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
РП на сервере, где есть как минимум четыре образца: Авель, Ящерица, Старик, и Гибрид, которые по просту имеют в своих задачах: Убить всё живое? По-сути являясь RDM образцами...? Ты... серьёзно? Ладно это, но есть ещё и целая профессия ДОНАТНАЯ, которая лишь и создана для того чтобы этих образцов убивать...?
Конечно, если это реализуют, это будет здорово, но, не думаю.
А и да, кто не знал, но существует такая роль - Психолог называется, она создана для мирного успокоения образцов, ну это так, может вы ЗАБЫЛИ о ней...
Лично рекомендую развиваться в направлении успокоения образцов некоторыми сотрудниками персонала по типу Психолога, может можно и создать что-то наподобии Психолога, но лучше. Или целый отдел персонала который заточен только под то чтобы успокаивать образцов, и каждый по сути человек этого отдела является неким скульптором реальности. Что-то по типу некоторых специальных учёных из Фонда, по типу Клефа, Развлечудова (хотя он немного про другое), Джек Брайт, Чарльз Гирс, Агарвал...
Возможное создание целого отдела персонала которые были подвержены аномальному воздействию, и способны успокаивать образцов без насилия (Как та же Соврана подчиняет, только наоборот, ну или такой скажем... образец Соврано но который имеется у Комплекса).
В этом направлении можно развиваться, но, захочет кто-либо на сервере где RDM это номер один источник удовольствия, вместо вашего эРПэ... Я думаю нет.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Ваша идея будет передана.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте, возможно не совсем то что вы написали, но РП с образцами будет добавлено. Спасибо за ваше предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ