РП на сервере, где есть как минимум четыре образца: Авель, Ящерица, Старик, и Гибрид, которые по просту имеют в своих задачах: Убить всё живое? По-сути являясь RDM образцами...? Ты... серьёзно? Ладно это, но есть ещё и целая профессия ДОНАТНАЯ, которая лишь и создана для того чтобы этих образцов убивать...?
Конечно, если это реализуют, это будет здорово, но, не думаю.
А и да, кто не знал, но существует такая роль - Психолог называется, она создана для мирного успокоения образцов, ну это так, может вы ЗАБЫЛИ о ней...
Лично рекомендую развиваться в направлении успокоения образцов некоторыми сотрудниками персонала по типу Психолога, может можно и создать что-то наподобии Психолога, но лучше. Или целый отдел персонала который заточен только под то чтобы успокаивать образцов, и каждый по сути человек этого отдела является неким скульптором реальности. Что-то по типу некоторых специальных учёных из Фонда, по типу Клефа, Развлечудова (хотя он немного про другое), Джек Брайт, Чарльз Гирс, Агарвал...
Возможное создание целого отдела персонала которые были подвержены аномальному воздействию, и способны успокаивать образцов без насилия (Как та же Соврана подчиняет, только наоборот, ну или такой скажем... образец Соврано но который имеется у Комплекса).
В этом направлении можно развиваться, но, захочет кто-либо на сервере где RDM это номер один источник удовольствия, вместо вашего эРПэ... Я думаю нет.