- Реакции
- 88
- Баллы
- 510
жесть
Алюминий
А я вечером для себя захожуЧтобы жалобы разбирали вечером видел только Максима и Нерона
ЗА | Прекрасного человека1. Ваш игровой никнейм: Отто Крауц
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:510310656
3. Ваш реальный возраст: 19
4. Время игры на проекте: 43д 22ч 58м (на момент написания)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Как я писал в заявке в прошлый раз. Время в которое я играю администрации обычно, нет однако исходя из "Жалобы на Игроков" могу с уверенностью сказать, что нарушения есть. И с этим я и планирую бороться.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и отвечать на вопросы игроков. А так же, в случае наилучшего исхода, помогать уже не только игрокам, но администрации проекта.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Большую часть всего наигранного времени в игре, я провел на этом сервере, и конечно же у меня были нарушения, однако из последних могу отметить только 1.0 - NonRP(по неосторожности) и 2.1 - VoiceAbuse
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, так как уже вставал на пост Модератора.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Имея опыт который я получил за время пребывания модератора в прошлый раз, могу сказать, что справлюсь.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока, попрошу зайти на сайт с правилами и прочитать основные пункты, после расскажу об основных моментах отыгровки и чем данный проект отличается от остальных. Так же, расскажу ему про дискорд, где периодически обновляют правила, дабы у него в последствии не было с этим проблем. (Объекты это не SCP)
11. Как вы будете работать с игроками?: С уважением буду разбирать жалобы и вести себя крайне сдержанно, а так же буду придерживаться уважительного обращения (на вы).
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, хотя не мне это решать, а людям которые уже взаимодействовали со мной. (Люблю пугать людей)
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В связи Очно-заочным обучение (ранним утром с 7-9 и вечером с 21:00 - 1:00 все по мск)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198980887041/
15. Ваш Discord: SaitWors#6227
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id473178866
(P.s. 90+ игроков на сервере, а на посту администрации 1 бедный Максим(, Кому интересно 18-19 страница моя предыдущая заявка. Любая уместная критика в мою сторону приветствуется, т.к. все мы люди и может совершить ошибку)
Вложения