- Реакции
- 334
- Баллы
- 910
1. Алексей Юрьевич
2. Алексей Юрьевич
3. Клоун не работающий 2/10
1. Алексей Юрьевич
2. Алексей Юрьевич
3. Клоун не работающий 2/10
Павел. 0/10.Я люблю волосатых меликов
Не, я МясникаПавел. 0/10.
В начале лета душил всех без разбору как и Roman Maker. А ещё Пашка мейнит соврану.
Пашка-рукопашка
Легендарный комментарий1. Petro Yilson
2. Весь состав
3. 0/10 ( Пассивы)
А про меня ты забыл?((Ну, а теперь хорошее. (Сразу скипну два пункта):
Сразу на ум пришёл ты - Питер. Креативный человек, хороший товарищ, и, я не видел к сожалению, как ты с игроками работаешь - 9/10
Виталя Сало - Смешнявка чел. Как администратор - неплохой. Умеет разбираться с игроками, и сохранять самообладание. Сам Виталя приятный парень, с которым можно общаться - 9/10
Далее мне лень писать и вспоминать, упомяну Коннора, дам ему 8/10, т.к. не видел, как с игроками работал, но сам человек приятный. Так ещё и ТП (тех.поддержка)
Павел Андреевич - В том году хорошо работал, в этом году нормально работал, был тех.поддержкой, разбирался и с вопросами, и с идеями, и с тикетами.
Человек в общении приятный (Да. Я просто не знаю, какую фразу тут вставить вместо "приятный"), и сам он любит оценивать творчества, обсуждать любимые темы, и т.д. - 10/10
Про меня тоже забылиА про меня ты забыл?((
За мясом я чаще вижу Delm'oНе, я Мясника
Мясник делает прыг в кислоту от толпы Д-З с Соврой и Авелем на перевесЗа мясом я чаще вижу Delm'o
Хаахвха рестор считает меня лучшим , а сразу так и не скажешь , ты меня за смущал прям )Считай, в сумме всех сложил. А так:
Эндрю - 3/10
Эвелейн - 1/10
Варлом - 4/10
Игорь - 1/10
Максим Канзди - 2/10
Да меня все ненавидели.А так на самом деле обидно что про меня многие забыли , а я разбирал у многих жб .
я не ненавидел просто сильно любил , для меня ты нейтрален .Да меня все ненавидели.
Даже ты.
+пожалуй промолчу, ведь на этом проекте свобода слова запрещена
А про меня забыла ;(Алиса Мученик
Федя Мученик ака Главный игровой
10/10
Самый НЕПРЕДВЗЯТЫЙ ОТЗЫВ
Прости душу грешную,9/10 тебеА про меня забыла ;(