Что нового

Отклонено Овер Спардович I STEAM_1:0:571708871 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fiofal_Dice

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Овер Спардович
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:571708871
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 23д 3ч 8м
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет, но хотел бы попробовать себя в отделе Ивентологии и узнать что-то новенькое.
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Хочу помочь в провождении ивентов в любой роли, постройки карты и в другом. Я хорошо ладить с людьми и могу найти с ними общий язык, с этим у меня проблем не должно быть. У меня хорошая фантазия, поэтому я могу сделать что-то интересное.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Я буду помогать вышестоящим в провождении ивентов, строя карту и т.п. Как только я смогу проводить ивенты, буду делать их креативными и интересными, чтобы у игроков был интерес на них приходить. Буду помогать в разборе жалоб если администратор неуверен в наказании.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Конечно, скорее всего у большинства игроков есть грех, я нарушил правила и жалею об этом, запоминая их чтобы такого не повторилось, но даже у администрации может такое случиться, ведь скорее всего они раньше его уже получали. А так в основном 1.0 бывало 1.1, 2.7 и другие, о которых я не помню.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, было такое и я хорошо с ними общался и хотел бы такого больше, поэтому сюда и иду.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, но только чтобы говорили по одному, дабы уловить смысл слов.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Принял бы жалобу и кратко рассказал о панели выбора персонажей, получение уровней, ивентаре, шкафа и других мелочах.
12. Как вы будете работать с игроками?: Профессионально, общаясь выбирая слова, адекватно и слушая обе стороны конфликта, прося демонстрацию экрана или нет. Давая предупреждения если не серьёзное нарушение, чтобы он больше не нарушал.
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Для проекта они приносят пользу проводя ивенты и даваяя разнообразие в игре, от ивентов появляется интерес дальше играть в игру и это как-будто второе дыхание, которое даёт возможность тебе ещё раз насладиться игрой в другом свете. Для администрации это тоже интерес какие же эмоции выдаст игрок играя в этот ивент, и понравится ли ему вообще этот ивент, чтобы делать побольше подобных. А также администрация может так открыть в себе талант актёра, разбавляя РП ивентами.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, понимающий, отзывчивый, почти всегда спокойный и больше на нейтральных позициях. Могу помочь и рассказать что сделано не так и дать совет.
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): +2 от МСК
16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199103683470/
17. Ваш Discord: Fiofal_Dice ( fiofal )

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
PepeSmoke

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
не

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Заявка аж глаза режет pixelcry

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
>6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Хочу помочь в провождении ивентов в любой роли, постройки карты и в другом. Я хорошо ладить с людьми и могу найти с ними общий язык, с этим у меня проблем не должно быть. У меня хорошая фантазия, поэтому я могу сделать что-то интересное.
О, очередной доброволец с "хорошей фантазией". Прям чувствую, как сервер уже трясёт от предвкушения твоих гениальных идей. Жаль, что ты забыл рассказать, какие именно. Но ничего, мы подождём... или нет.pixelcry
>7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Я буду помогать вышестоящим в провождении ивентов, строя карту и т.п. Как только я смогу проводить ивенты, буду делать их креативными и интересными, чтобы у игроков был интерес на них приходить. Буду помогать в разборе жалоб если администратор неуверен в наказании.
"Креативными и интересными" — звучит впечатляюще! Прямо как тот раз, когда кто-то решил устроить ивент "убей всех, кто рядомpepestare". А помощь в разборе жалоб вообще шедеврально: видимо, ты решил совместить роли ивентолога, хелпера и психолога. Многозадачность — это круто!
>10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, но только чтобы говорили по одному, дабы уловить смысл слов.
"Только чтобы говорили по одному" — ну конечно, потому что параллельно слушать нескольких людей — это же вообще высший пилотаж. Видимо, ты решил, что ивенты будут проходить в режиме "тишина, я думаюpiratepeped"
>13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Для проекта они приносят пользу проводя ивенты и даваяя разнообразие в игре, от ивентов появляется интерес дальше играть в игру и это как-будто второе дыхание, которое даёт возможность тебе ещё раз насладиться игрой в другом свете. Для администрации это тоже интерес какие же эмоции выдаст игрок играя в этот ивент, и понравится ли ему вообще этот ивент, чтобы делать побольше подобных. А также администрация может так открыть в себе талант актёра, разбавляя РП ивентами.

"Второе дыхание" и "талант актёра" — ну конечно, потому что все ивенты должны быть как театральные постановки. Видимо, ты думаешь, что администрация просто мечтает стать звездой сцены. Кстати, "даваяя" — это новый способ написания слова? Или просто подарок судьбы? PepeSmoke

Ну что тут скажешь? Заявка от игрока, который явно решил, что красивые фразы и общие слова заменят конкретику и опыт. Уважаю стремление помочь проекту, но, видимо, ты решил, что достаточно просто "хотеть".

Оценка: 2/10

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
1741020235575.png
Против

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
>6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Хочу помочь в провождении ивентов в любой роли, постройки карты и в другом. Я хорошо ладить с людьми и могу найти с ними общий язык, с этим у меня проблем не должно быть. У меня хорошая фантазия, поэтому я могу сделать что-то интересное.
О, очередной доброволец с "хорошей фантазией". Прям чувствую, как сервер уже трясёт от предвкушения твоих гениальных идей. Жаль, что ты забыл рассказать, какие именно. Но ничего, мы подождём... или нет.pixelcry
>7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Я буду помогать вышестоящим в провождении ивентов, строя карту и т.п. Как только я смогу проводить ивенты, буду делать их креативными и интересными, чтобы у игроков был интерес на них приходить. Буду помогать в разборе жалоб если администратор неуверен в наказании.
"Креативными и интересными" — звучит впечатляюще! Прямо как тот раз, когда кто-то решил устроить ивент "убей всех, кто рядомpepestare". А помощь в разборе жалоб вообще шедеврально: видимо, ты решил совместить роли ивентолога, хелпера и психолога. Многозадачность — это круто!
>10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, но только чтобы говорили по одному, дабы уловить смысл слов.
"Только чтобы говорили по одному" — ну конечно, потому что параллельно слушать нескольких людей — это же вообще высший пилотаж. Видимо, ты решил, что ивенты будут проходить в режиме "тишина, я думаюpiratepeped"
>13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Для проекта они приносят пользу проводя ивенты и даваяя разнообразие в игре, от ивентов появляется интерес дальше играть в игру и это как-будто второе дыхание, которое даёт возможность тебе ещё раз насладиться игрой в другом свете. Для администрации это тоже интерес какие же эмоции выдаст игрок играя в этот ивент, и понравится ли ему вообще этот ивент, чтобы делать побольше подобных. А также администрация может так открыть в себе талант актёра, разбавляя РП ивентами.

"Второе дыхание" и "талант актёра" — ну конечно, потому что все ивенты должны быть как театральные постановки. Видимо, ты думаешь, что администрация просто мечтает стать звездой сцены. Кстати, "даваяя" — это новый способ написания слова? Или просто подарок судьбы? PepeSmoke

Ну что тут скажешь? Заявка от игрока, который явно решил, что красивые фразы и общие слова заменят конкретику и опыт. Уважаю стремление помочь проекту, но, видимо, ты решил, что достаточно просто "хотеть".

Оценка: 2/10
Ты типа стал неофициальным ревизором стал? Или чо

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Fiofal_Dice

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её отклонить.
К сожалению, на данный момент Состав Ивентологии не готов принять вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ