Что нового

Рассмотрено Ожᥱᥴᴛ᧐чᥱнᥙᥱ ᥰρᥲʙᥙ᧘ ᴦ᧐᧘᧐ᥴ᧐ʙ᧐ᴦ᧐ ᥙ ᴛᥱκᥴᴛ᧐ʙ᧐ᴦ᧐ чᥲᴛ᧐ʙ / 𐌿ᥱρᥱ᧐ᥴʍыᥴ᧘ᥱнᥙᥱ - "Р᧐δ᧐ᥰᥲᴛρу᧘ь БЕ𐌺-1" / Д᧐δᥲʙ᧘ᥱнᥙᥱ н᧐ʙых ʙᥙд᧐ʙ нᥲρучнᥙκ᧐ʙ / Н᧐ʙыᥱ κ᧘ᥲᥴᥴы МО𐌲/СО𐌿

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YiBa

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. У меня имеется тема на обсуждение которой, я хотел бы поднять шум. Цель моего дальнейшего сообщения: "Дать шанс, простым новичкам и старым игрокам, почувствовать себя, как в былые времена". Объясню, что я имею ввиду, зачем и почему это нужно серверу. Прошу администрацию отвечать не однообразно, а действительно задуматься над предложением, потому что далее продолжу писать следующие статьи на форуме, по улучшению. Аналогично прошу и игроков, прочитать всё, что напишу далее и принять это ко вниманию, постораясь распространить.

[Возвращение в прошлое...]
Я играл на данном проекте в 2020 году и в те времена данный сервер, казался для меня идеальным во всём. Игра приносила для меня удовольствие во вcём. Люди были добрее, приятнее, адекватнее и относились друг к другу с уважением, потому что все хотели получать должное удовольствие от ощущения, что они находятся в обличие того или иного персонажа во вселенной SCP. Мы попадали в разные RP-Ситуации и придумывали, выходы к ним. Постоянные ситуации, которые происходили в комплексе и нам даже не требовалась какая-то сложная система. На тот момент, было множество нюансов, с которыми игроки спокойно мирились, как система "вербовки" у Чумного доктора, где обычные отыгровки /roll решало, будешь ли ты под её подчинением или нет...хех, даже вспоминать это приятно, ну да ладно.

[Сейчас]
Вернувшись заново на проект на этой неделе, я стал пытаться вернуть, ту самую атмосферу. Усевшись заного за прочтения правил проекта, выбрал себе путь обычного "Робопатруля БЕК-1", которые нужен лишь для выполнение протоколов, чего мне было достаточно. Включив частоту рации "Боевые единицы", я услышал
(извиняюсь за откровенность)
: писклявые голоса детей, которым нету и 14 лет, на постах:"Глав, Зам.Директора,Директора и что самое удивительное Члена совета О5". Я сильно удивился, но продолжил дальше играть, не понимая, почему на столь важных ролях находятся дети, которые не могут сформулировать слова в цельные предложения и передать свои мысли для подчинённых. Играя дальше, стал замечать наплевательское отношение игроков к друг-другу и в целом на атмосферу игры. Боевые единицы, в которые входят: МОГ,ОБР,ЭВС,БЕК и т.д...перебивают друг друга, говорят чушь по ОБЩЕЙ ЧАСТОТЕ, из разряда: "Ой *****, чуть не ******* об электрощиток"-->"Да забей ***, лучше стянись к админке, мы тут суккуба прижали и щас ***** будем"....я в целом не то что удивился, а скорее ахуел от отношения игроков. Я ожидал увидеть людей, которые хотят со мной разделить игру, как в старые добрые времена, а увидел нецензурную брань от людей и младше и старше меня...о какой коммуникации может идти речь, если игроки сами по себе несёт чухню и заходят на сервер, чтобы просто поржать с рофло-ситуаций, где они хотят трахнуть суккуба. На протяжении трёх дней игры, я старался держать тишину на частоте, чтобы говорили лишь по делу, а в случае нарушения общения (как пример с суккубом), связывался с Бойцом и пытался узнать его Имя, Фамилию, Должность, чтобы прийти к нему и доставить к Директору или Главе МОГ на беседу, увы почти всегда, приказ Робопатруля парировали умелым: "Ты хто ***? Я хто ***? А ***?". Это действительно даже звучит бредово, когда люди, которые осознают свои слова, просто на общей частоте рации, на которой сидит ещё игроков 20-30, такое говорят и в целом обсуждают...1688779918990.gif
За время игры, я встретил старых игроков, которые так же вернулись на проект и так же говорят, что сейчас это просто бред, а не атмосфера проекта. Мне действительно обидно, что вернувшись, я увидел детские голоса и такое отношение игроков к игре...это я не затронул вмешательство других сторон в лице ДЗ, которые раньше из себя мало что представляли, а сейчас имеют самые имбовые статы, оружие, профессии (Да-да Соврано и её захват Авеля и Хищинка...за 3 дня, я увидел это несколько раз, от чего даже тошно становиться. Ушли дни, когда СОП имели интерес к себе и сейчас все "старые игроки" идут в ДЗ, просто потому что? Видимо именно, что "потому что")

[Критикуешь - предлагай]
Я не знаю, как видит администрация, ситуацию на проекте и может ли она ловить голосовые частоты "Боевых единиц" или других организаций, однако это нужно менять. Администрация проекта видит этот проекта, как "RPG" или всё же хоть какое-то "RP"? За время моего отсутствия, я был на Медиум RP проекте, где люди горели энтузиазмом игры и отыгровки своих персонажей, а не похуистическим: "зашёл, пострелял и вышел". Возможно ли ввести "Регламент общения" и "Запретить флуд на частоте" на постоянной основе с блокировкой голосового чата? Это может звучать "сильно" и даже бредово на проекте, где каждые 15 минут, сбегает по 3 Агрессивных образца, но всё же. Когда идёт постоянный флуд на частоте рации, невозможно понимать ситуацию достоверно. Введите чёткие иерархические рамки общения по волне или ограничьте общение низших звеньев МОГ по общей частоте. Если невозможно ввести правила по ужесточению общения на частоте (Как минимум, чтобы каждый Боец, перед докладом говорил: "Говорит/Докладывает боец МОГ : ....", потому что я напомню, что на частоте Сидит множество бойцов комплекса и НЕ РОБОПАТРУЛИ не отличают по всем голосам: должности, имена и фамилии. Поэтому и требуется говорить данное сообщение, чтобы если кто-то перехватил волну или убил загулявшегося бойца МОГ, перед каким-то ложным докладом, сообщили бы кто говорит), то измените как-то доступ к волне или рассмотрите моё предложение с докладом.
(Я ещё не говорил, про запреты не прорезавшим голос, становиться на посты командывания, а стоит об этом задуматься....)

[Глоток воздуха - Робопатруль БЕК]
Робопатруль - роботическая охрана зоны 51, разработанные для помощи НП и ликвидации образцов если это потребуется. Вы серьёзно? Вы смогли описать максимально сложное творение защитной системы комплекса в одну строчку, без лишних добавлений...это не должно быть так. Из-за краткости и даже отсутствия истории данной Боевой Единицы Комплекса, игроки не до конца понимают с чем имеют дело. И когда я говорю про игроков, я имею ввиду и окружающих данную профессию людей и самого человека, который на ней играет. Робопатруль это не просто ходячий пылесос с оружием и протоколом - это ИИ с огромной базой данных, ограничивающийся протоколами и местом памяти на диске. Цель - следование протоколу, но жалко, что тот же обычный протокол "МОГ" или у БЕК 2.0 "Автоном" стоит почти всегда, у них . Люди, бегающие на боевых машинах, порой просто идут без оружия, во время патруля тяжелой зоны или прыгают и ломают двери, потому что могут (Да-да БЕК 2.0, я понимаю, что это весело, но наврятли база данных протокола такое позволяет) и уж тем более нарушение правил общения по частоте рации или перед кем-либо.
Это не нормально, когда бойцы тебя воспринимают, не как боевую единицу, которая в одиночку должна заменять отряд солдат, а за пылесос, которому просто нужно дать протокол и он будет молчать и например ходить за тобой, оберегая от угроз...Если Робопатруль приказывает остановиться бойцу и встать к стенке, боец должен подчиниться, потому что сбоя в системе быть не может и Вы явно что-то сделали не так, раз вам приказывает Робопатруль. В ответ же, ты слышишь: "Пф..жестянка, иди патрулируй область и не мешай работе людей"...это не вменяемо, когда люди сами не понимают, что и кому говорят. Краткий лор и ОТСУТСТВИЕ ПРОТОКОЛОВ - полностью выводит Робопатруля БЕК из игры, как интересная роль. Я ещё не трогал характеристику ХП и Брони...ого-го, я конечно всё понимаю, что меня РОБОПАТРУЛЯ МОГУТ ЖРАТЬ И УБИВАТЬ ГОЛОСА, как никак образец и вполне опасный, но когда тебя может 1 на 1 перебить ЗОМБИ ЧУМНОГО ДОКТОРА - О ЧЁМ РЕЧЬ?! Почему так?! Я играю не за обычную плоть, которую можно порвать, а за металл, нежить, которая пробить не может, а она режет броню, как масло за 3-4 удара...(если найдутся умники, которые умудряются перебивать зомбарей чумного на раз и два, то скажу, что я так же перебил двух сразу зомбарей, однако я перебил их, не потому что играю за Робопатруля, который ОБЯЗАН ИХ ПЕРЕБИВАТЬ, а потому что знаю движок Гаррис мода и могу двигаться лучше, чем менее опытный игрок)1688779818141.gif
Я готов лично заняться лором столь интересной профессии и написанием или подробным расписыванием протоколов. Мне очень интересна эта роль и если Вы позволите мне дать вам лист/ы лора лишь одной профессии- буду рад, помочь проекту. Именно эту тему, я не готов оставлять на поверхности воды, а буду держаться за неё всем, чтобы у Комплекса появился новый огонёк интереса к не раскрытой профессии.

[Дайте логику в чат и наручники с ней]
Вернувшись к теме Робопатруля, затрону тему "Взаимодействия Б.Е с Объектами". Давно у КОМПЛЕКСА, который имеет доступ ко всему, наручники - ЭТО ВЕРЁВКИ?! Где металлические стяжки или кодовые замки на наручниках...давно всё изобретено и имеется, как аналоги. Почему бредовым образцам, требуется ПО 2 ИЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ?! Почему нету наручников, которые невозможно порвать и можно наложить на какие-то определённые образцы?
Медвежонок - 3 человека рядом
Кошмар - 2 человека рядом
Суккуб - 2 человека рядом
Почему Робопатрулю нужно 3 ЧЕЛОВЕКА НА СВЯЗЫВАЕНИЕ МЕДВЕЖОНКА?! Почему у Элиты Комплекса, нету металлических наручников, которые возможно надевать одному на образцов из разряда: Кошмар или Суккуб? Добавьте пожалуйста на сервер наручники, которые будет прочнее и эффективнее верёвок, да уберите с них возможность тянуть за собой образцы, но сделайте так, чтобы на образцов можно было их надеть и гарантировать безопасность окружающих, а под давлением оружия, образец будет вынужден сложить свой нос и слушать указания, ведь Fear RP никто не отменял.
"Но зачем они вообще нужны? И так жили и так будем жить" - нет. Требуется идти дальше и углубляться в РП-Атмосферу механа, а не просто слова: "Если возможно связать образца по механу, значит так и можно." Если я понимаю, что я могу наложить наручники на Чужого, я хочу это сделать, чтобы Он не смог их порвать или прогрызть.

[Вишенка на торте - новые классы?]
Последний раздел, так и не смог сформулировать до конца, потому что был под моральным натиском Длань Змей с их составляющей, ну да ладно. Возможно ли добавить для Комплекса и в частности для СОП - больше классов? Варианты лежат на поверхности, как самое простое от снайпера, до разных гранатомётчкиков с усыпляющим или ядовитым газом для всех вошедших и в том числе образцов. СОП сейчас выглядит, как шутка, а комплекс при побеге: Авель, Ящерица, Дед; уже может активировать ядерку, потому что наших сил и дамага, просто не хватит перебить их. В общем, это не моё желание, а желание игроков, которые не могут ничего себе найти в Комплексе, ведь там есть лишь Джагер, Боец МОГ и БЕК...про СОП молчу...

1688779762580.gif{Для Администрации}
Прошу воспринимать меня, как серьёзного человека, а не простого шута, который кричит об изменениях, но сам не готов ничего предложить...нет. Я хочу, чтобы проект почувствовал былую РП-Атмосферу и игроки перестали творить херню на своих ролях, а действительно понимали свои роли. Я готов содействовать проекту и накидывать ещё идеи (А они будут, дайте время). Данная статья будет одна из первых, но не последняя - точно. Спасибо за понимание и надеюсь на подробный ответ с вашей точки зрения.

{Для Игроков}
Игроки, я могу казаться для вас: "душнилой" или не правильным игроком проекта, но оглянитесь и посмотрите на составляющую проекта. Вы сами прекрасно понимаете, с кем играете на одном сервере и я хочу лишь помочь проекту, ощутить дыхание свежего глотка изменений по отношению к РП-Атмосфере. Пожалуйста распространяйте мои статьи, чтобы больше людей наблюдало за обсуждениями сервера и обсуждениями идей.

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Здравствуйте!
Одно скажу уж точно,новых игроков никто не отменял,старые могут не придти,а новые не факто что адекватные.
Соглашусь что ОЧЕНЬ писклявый игроки стоят на главах -такое себе.
По поводу РП,ответ будет один: игроки сами делают РП-Фловерс(или ксен)
Но игроки часто жалуются что им не хватает "материала" для РП.
Что по поводу лора-он есть только у ДЗ,что обидно.Вот взять бы нескольких(7-10) и пусть они будут писать его,что бы каждый "прочувствовал" что он часть нечто большего.
На этом все.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Я бы что-нибудь написал, но нет слов. Да.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Я бы что-нибудь написал, но нет слов. Да.
Хотя нет, есть что сказать...
Да, проблема на самом деле тяжёлая. Но и тогда были проблемы с игроками (а именно их возраст) и РП атмосферой, она просто была не такой глобальной. Но не суть.
Я поддержал бы эту идею, а именно просто предложить добавив правило общения с игроками (что в этой теме как раз таки и предлагается).
На счёт рп... тут тяжело.
Ну и всё... мой словарный запас закончился. whiteflagpeped

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
skatepeped Дай дискордик, помурчу тебе на ушко

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
RP... Вещь очень тяжёлая, из-за чего можно долго строить хорошее отыгрывание.

Начнём пожалуй с того, что каждый RP сервер строится на различной тяжести отыгрывания игрового процесса, из-за чего они отходят на Light, Medium и Hard RP, в которой создатели пытаются найти свой баланс сил.

Данный сервер строится на основании Light, из-за чего RP здесь есть, но он не является полным. Если вы говорите за то, что желаете с человеком отыграть хорошое RP, не основанное на системе и базовых обязанностях, так называемое - здесь нужно уточнить с данным игроком. Напомню. Проект Light, а не medium. Ещё RP строится на основании правил, несмотря на то, что комьюнити само строит RP.

Последнее предложение заключается в том, что RP на сервере имеется, но оно не заставляет игроков следовать чётким канонам и отыгровкам: примером можно привести робота, который должен ходить с оружием / говорить членораздельно, как робот, однако этому заставлять людей? Довольно странно. По поводу вашего недовольства в одной ситуации, что робот ломает двери. В данном случае за то, что разрушает атмосферу RP и не следованию здравому смыслу - выдается наказание.

Я также был на MEDIUM RP, однако и там я встречал людей, которым не нравилось, что их задерживают из-за RP, а соотвенно хотели просто расслабиться от простого RP.

Продолжать о том, что Вы переоцениваете RP на серверах - далее не собираюсь, но попрошу взять во внимание. Далее смотря уже на ваши жалобы, я хотел бы выделить пару ситуаций:
1. Дети на главах... Если ещё не поняли, попрошу прочитать выше. В данном случае ещё интересно в том, что одни дети умеют очень хорошо отыграть RP, при этом встают даже в ряды администрации. Другие ВЗРОСЛЫЕ даже не могут внятно отыграть RP, а соответственно берут и убивают орду людей,чтобы повеселиться. В своём даже опыте на medium RP встречал человека, которому было 15 лет, при этом так отыгрывал RP... Ух... Он мог очень подробно объяснить ситуацию или провести операцию, при этом он знал почти все в медицине, однако в большинство случаев, когда он начинал тяжёлое RP, люди намеренно вылетали, так-как не хотели, чтобы их операция растягивалась на часы, но при этом данный человек мог многому научить, даже 30-и летнему мужчине.
2. Крики в войск... Как и сказал выше - за намеренное разрушенние RP атмосферы - человек может получить наказание, однако в случае, если просто перебивает - здесь уже RP ситуация, из-за чего нужно обращаться к главам.

Говорить об этом, как и сказал, можно долго, а соотвенно в случае, если Вы желаете сделать хорошое RP с отыгровками - вам нужно для этого найти товарища. Если вам не нравится, что люди перебивают - обращаетесь к главам,чтобы их уволили или выдали наказание в виде выговора. Уровень RP зависит от режима, который желают создать разработчики и самого комьюнити.

YiBa

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
RP... Вещь очень тяжёлая, из-за чего можно долго строить хорошее отыгрывание.

Начнём пожалуй с того, что каждый RP сервер строится на различной тяжести отыгрывания игрового процесса, из-за чего они отходят на Light, Medium и Hard RP, в которой создатели пытаются найти свой баланс сил.

Данный сервер строится на основании Light, из-за чего RP здесь есть, но он не является полным. Если вы говорите за то, что желаете с человеком отыграть хорошое RP, не основанное на системе и базовых обязанностях, так называемое - здесь нужно уточнить с данным игроком. Напомню. Проект Light, а не medium. Ещё RP строится на основании правил, несмотря на то, что комьюнити само строит RP.

Последнее предложение заключается в том, что RP на сервере имеется, но оно не заставляет игроков следовать чётким канонам и отыгровкам: примером можно привести робота, который должен ходить с оружием / говорить членораздельно, как робот, однако этому заставлять людей? Довольно странно. По поводу вашего недовольства в одной ситуации, что робот ломает двери. В данном случае за то, что разрушает атмосферу RP и не следованию здравому смыслу - выдается наказание.

Я также был на MEDIUM RP, однако и там я встречал людей, которым не нравилось, что их задерживают из-за RP, а соотвенно хотели просто расслабиться от простого RP.

Продолжать о том, что Вы переоцениваете RP на серверах - далее не собираюсь, но попрошу взять во внимание. Далее смотря уже на ваши жалобы, я хотел бы выделить пару ситуаций:
1. Дети на главах... Если ещё не поняли, попрошу прочитать выше. В данном случае ещё интересно в том, что одни дети умеют очень хорошо отыграть RP, при этом встают даже в ряды администрации. Другие ВЗРОСЛЫЕ даже не могут внятно отыграть RP, а соответственно берут и убивают орду людей,чтобы повеселиться. В своём даже опыте на medium RP встречал человека, которому было 15 лет, при этом так отыгрывал RP... Ух... Он мог очень подробно объяснить ситуацию или провести операцию, при этом он знал почти все в медицине, однако в большинство случаев, когда он начинал тяжёлое RP, люди намеренно вылетали, так-как не хотели, чтобы их операция растягивалась на часы, но при этом данный человек мог многому научить, даже 30-и летнему мужчине.
2. Крики в войск... Как и сказал выше - за намеренное разрушенние RP атмосферы - человек может получить наказание, однако в случае, если просто перебивает - здесь уже RP ситуация, из-за чего нужно обращаться к главам.

Говорить об этом, как и сказал, можно долго, а соотвенно в случае, если Вы желаете сделать хорошое RP с отыгровками - вам нужно для этого найти товарища. Если вам не нравится, что люди перебивают - обращаетесь к главам,чтобы их уволили или выдали наказание в виде выговора. Уровень RP зависит от режима, который желают создать разработчики и самого комьюнити.
Добрый день, Andrew Hennesy. Спасибо за развёрнутый ответ и пожалуй, я с вами соглашусь, однако от своей точки зрения : отказываться не буду, увы, уж так.

Позиция сервера на Light RP - мне ясна, однако можно и добиваться лучшего, если игроки этого захотят. По поводу детских голосов на ролях, забыл добавить пометку, что это относится не ко всем, ведь есть действительно адекватные и умные дети, с которыми интересно общаться на разные темы, но я трогаю именно детей до 14 лет, которых сложно воспринимать полностью из-за их неслаженой речи. На сервере присутствуют и взрослые люди, которые кроме слова "*****" ничего не знают, что есть - печально, ведь мат на ролях, на которых нужно контролировать свою речь (Робопатруль / ОБР и другая Элита), не наказываются никак и это полностью рушит RP атмосферу.
8d7cf28921e906fdb2f8f093224baabb.gif
1. Дети прекрасны, ведь их фантазии и желания со свободным временем хватает на всё RP. Однако из сообщения выше, говорю лишь про детей до 14 лет, которые присутствуют на проекте, но их голоса на О5 или Директоре - невозможно воспринимать. Хоть и это лучше, чем матерящееся животные за 25+...

2. Администрация вроде и не имеет доступа к голосовым каналам частот, а без этого нужно постоянно вести запись, чтобы нарушителю дали Минут 20 в jail'e...если введётся правило, что за предъявление Демок будет увеличено время до Часов 2+ или Блокировки игры на день, будет прекрасно.
RP Момент понимаю, это и интересно разобраться в этом, но в реалях сервера, всем рубиново пофиг на даже прямую речь. Единицы игроков КМ на Б.Е имеют уважение друг к другу и не перебивают, при передачи сообщение на рации.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Прикол в том что тот о5 - это ещё и мл модер

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Добрый день, Andrew Hennesy. Спасибо за развёрнутый ответ и пожалуй, я с вами соглашусь, однако от своей точки зрения : отказываться не буду, увы, уж так.

Позиция сервера на Light RP - мне ясна, однако можно и добиваться лучшего, если игроки этого захотят. По поводу детских голосов на ролях, забыл добавить пометку, что это относится не ко всем, ведь есть действительно адекватные и умные дети, с которыми интересно общаться на разные темы, но я трогаю именно детей до 14 лет, которых сложно воспринимать полностью из-за их неслаженой речи. На сервере присутствуют и взрослые люди, которые кроме слова "*****" ничего не знают, что есть - печально, ведь мат на ролях, на которых нужно контролировать свою речь (Робопатруль / ОБР и другая Элита), не наказываются никак и это полностью рушит RP атмосферу.
Посмотреть вложение 5472
1. Дети прекрасны, ведь их фантазии и желания со свободным временем хватает на всё RP. Однако из сообщения выше, говорю лишь про детей до 14 лет, которые присутствуют на проекте, но их голоса на О5 или Директоре - невозможно воспринимать. Хоть и это лучше, чем матерящееся животные за 25+...

2. Администрация вроде и не имеет доступа к голосовым каналам частот, а без этого нужно постоянно вести запись, чтобы нарушителю дали Минут 20 в jail'e...если введётся правило, что за предъявление Демок будет увеличено время до Часов 2+ или Блокировки игры на день, будет прекрасно.
RP Момент понимаю, это и интересно разобраться в этом, но в реалях сервера, всем рубиново пофиг на даже прямую речь. Единицы игроков КМ на Б.Е имеют уважение друг к другу и не перебивают, при передачи сообщение на рации.
Дети... Да, воспринимать их довольно сложно, в некоторых случаях даже смешно, однако, именно они чаще всего не творят не понятно что, а наоборот, пытаются развивать RP, из-за чего, вспоминая, что это Light RP - это не проблема с голосом. Особенно, взяв во внимание моменты, когда данные люди способны тебе рассказать очень увлекательную историю своих действий/ошибки.

По факту тех, кто использует нецензурную брань будучи элитными вооруженными силами или подобными. Здесь еще зависит от состава, ведь, насколько я знаю, в жизни есть яркие примеры, где военные и спецназ могли использовать их, даже в виде оскорбления своих товарищей, когда они провинились, ну а БЕК'ам запрещать свободно говорить для Light RP - тоже сложно, так-как это скорее особенности Hard RP и подобных, ну а поэтому это решение игроков, если они желают таким образом вести диалог/Полилог.

Администрация... Здесь еще cмотря что говорить в рацию. Также не забываем что, несмотря на то, что администрация работает в основном на NonRP профессии, их можно встретить еще в ДЗ, СОП, КМ и подобных, из-за чего способны легко следить и там. Еще по рации... В основном она создана для простого общения в ней. Таким образом бывает, что люди как раз могут говорить о том, где находится противник без клише, как тоже самое "Прием". Бывают и те, что засаряют частоту, но здесь вопрос к правилам и с точки зрения RP, так-как это работа глав комплекса.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Доброго времени суток!
Учтём ваши замечания и предложения.
Сервер хоть и не позиционирует себя как серьезное РП, но некоторые моменты действительно должны быть исправлены для приятной и интересной игры. В целом, многое зависит и от самих игроков, ведь своими действиями они и создают себе это самое РП. Если же у них нет желания - не будет и РП, а в более худшем варианте - будут портить РП остальным.
Если у вас есть какие-либо предложения - мы с ними обязательно ознакомимся. Можете расписывать их на нашем форуме/дискорде, либо же, при необходимости, обсудить что-либо лично со мной в Дискорде ( .andreevich. )
В любом случае мы постараемся улучшить качество игры на сервере.
Спасибо за вашу помощь!

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Тема останется открыта ещё некоторое определенное время для возможных обсуждений.

• Лайк
Реакции: YiBa

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
[Возвращение в прошлое...]

[Сейчас]

[Критикуешь - предлагай]

[Глоток воздуха - Робопатруль БЕК]

[Дайте логику в чат и наручники с ней]

[Вишенка на торте - новые классы?]

Посмотреть вложение 5461{Для Администрации}

{Для Игр

Доброго времени суток!
Учтём ваши замечания и предложения.
Сервер хоть и не позиционирует себя как серьезное РП, но некоторые моменты действительно должны быть исправлены для приятной и интересной игры. В целом, многое зависит и от самих игроков, ведь своими действиями они и создают себе это самое РП. Если же у них нет желания - не будет и РП, а в более худшем варианте - будут портить РП остальным.
Если у вас есть какие-либо предложения - мы с ними обязательно ознакомимся. Можете расписывать их на нашем форуме/дискорде, либо же, при необходимости, обсудить что-либо лично со мной в Дискорде ( .andreevich. )
В любом случае мы постараемся улучшить качество игры на сервере.
Спасибо за вашу помощь!
никакого рп не будет пока не перестанут добавляться всё новые донат профы которые будут после каждого такого добавления ломать баланс и правила. Я как игрок который тут с 18 года могу с полной уверенностью заявить что сервер ни разу за свою жизнь не склонял чашу в сторону рп. С каждым месяцем всё становилось только хуже пока учёных не стали брать чисто 1-2 человека на весь сервер. Начните пожалуйста с механа, способствующего развитию рп, а потом и игроки подтянутся. Лично я потерял веру в этот сервер как и в тебя за это время.

YiBa

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
Дети... Да, воспринимать их довольно сложно, в некоторых случаях даже смешно, однако, именно они чаще всего не творят не понятно что, а наоборот, пытаются развивать RP, из-за чего, вспоминая, что это Light RP - это не проблема с голосом. Особенно, взяв во внимание моменты, когда данные люди способны тебе рассказать очень увлекательную историю своих действий/ошибки.

По факту тех, кто использует нецензурную брань будучи элитными вооруженными силами или подобными. Здесь еще зависит от состава, ведь, насколько я знаю, в жизни есть яркие примеры, где военные и спецназ могли использовать их, даже в виде оскорбления своих товарищей, когда они провинились, ну а БЕК'ам запрещать свободно говорить для Light RP - тоже сложно, так-как это скорее особенности Hard RP и подобных, ну а поэтому это решение игроков, если они желают таким образом вести диалог/Полилог.

Администрация... Здесь еще cмотря что говорить в рацию. Также не забываем что, несмотря на то, что администрация работает в основном на NonRP профессии, их можно встретить еще в ДЗ, СОП, КМ и подобных, из-за чего способны легко следить и там. Еще по рации... В основном она создана для простого общения в ней. Таким образом бывает, что люди как раз могут говорить о том, где находится противник без клише, как тоже самое "Прием". Бывают и те, что засаряют частоту, но здесь вопрос к правилам и с точки зрения RP, так-как это работа глав комплекса.
Light RP - не проблема с голосом, а проблема с серьёзности происходящего. Дети допустимы на Light RP, потому что их никак не ограничивают и не собираются, ведь это лишний онлайн и желание данного игрока, поучаствовать или даже командовать целым комплексом или куда больше (О5). Однако слышать во время патруля тяжелый зоны, по интеркому детский голос, который не внушает лидерством или командыванием: "Ближайшие Боевые единицы, нахо..*заикание*...шиеся около административной зоны, прибудьте срочно в неё, для ликвидации сбежавших образцов". Хм...хотя, даже это я наверное преувеличиваю, ведь что детские голоса, что более грубые, будут крики: "ВСЕ БОЕВЫЕ ЕДИНИЦЫ, СРОЧНО В АЗ, В ИНТЕРКОМЕ ЕБАШУТ ДВЕРЬ И СКОРО МЕНЯ!". Это и немного подкашивает взгляд на ситуацию, ведь любой директор в данной ситуации, скорее всего бы так и отреагировал, но эта подача, как живого человека, может вгонять в дрожь, что Директор кричит, как резаный или напуганный ребёнок, находясь в Интеркоме за бронированной дверью, где у него ДОЛЖНА БЫТЬ ОХРАНА, которую он и назначил, когда встал на пост. Может я мыслю слишком углублённо, ведь в реалях сервера, Директор может выйти из команты, подойти к Интеркому и его убьёт сбежавший Авель...

Брань за вооруженными силами - позволительна, но не её злоупотребление и думаю, здесь Вы согласитесь, что человек может отыгрывать такого бойца, которому дозволено это или может вести себя, сам необразованно и после каждого слова, говорить: "Bly*". Но меня вымораживает именно второй вариант, когда человек даже на разборе какой-то ЖБ, прямо в игре, не может фильтровать свою речь и проявлять уважение к собеседнику, перед Администратором.
Я не писал, чтобы БЕКИ, как-то ограничивались по общению или говорили роботизированным голосом-членораздельно. Нет-нет. Люди на Робопатрулях - люди, а не машины, так что это будет неправильно по отношению к ним. Всё упирает в субъективщину и взгляд на общение робота, но если человек хочет, пожалуйста.

По поводу рации, напишу лишь кратко свою позицию: Флуд = RP Moment и проверка работоспособности Главы Б.Е (МОГ или выше) и это нормально, ведь для Light проекта это классика, но я говорю именно про NonRp общение на самой рации. Насколько знаю, игроки не видят наказания от Администрации по отношению к другим игрокам и порой сложно заметить работу Администрации, по слежке за Voice контролем. Однако сидя на частоте и слыша, что на протяжении нескольких минут обсуждают какую-то не относящуюся к игре "дела", кажется, что администрация не способна на это влиять. Но всё же, Администрация на проекте работает и это постоянно наблюдаю, так что вопросов к ней нету (почти).
Приём...нет, углубляется в этот бред, во время игры - не требуется и никому не советуются. Говорю лишь про обычный регламент общения: "Говорит боец МОГ [Доклад по делу]". Это вполне является классикой, при общении на частоте, чтобы сразу понимать, кто говорит и насколько хорошо, его нужно слушать.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Хочу вернутся в прошлое...

• Лайк
Реакции: Frog

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Ну будем честны, СОП конкретно проигрывают всем, даже горным.... Возможно это пытались исправить добавление тагиллы, но как видите СОП все равно распадаются на атомы при виде Ликвидатора.....

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Да соглашусь что комьюнити не очень, однако правила сервера не запрещают ту самую нецензурную брань. Наоборот разрешают так как у нас лайт рп сервер а не какое нибудь фуфло фулл/медиум рп сервер, где правила можно сравнить с концлагерем.
Что касается Длани: поймите уже наконец то что инопланетная организация являющиеся меж-галактической империей с технологиями обгоняющими человечество на несколько тысячелетий, и с адептами черной магии будет сильнее каких что обычных никчёмный людей.
Что касается общения. В реали ты типо пытаешься быть культурной паинькой? А учитывая что люди работают в месте где могут умереть это в полное обоснованное общение. Нельзя их за это как либо осуждать или смеяться.

• Лайк
Реакции: Dev1

YiBa

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
Ну будем честны, СОП конкретно проигрывают всем, даже горным.... Возможно это пытались исправить добавление тагиллы, но как видите СОП все равно распадаются на атомы при виде Ликвидатора.....
Основная проблема, не в том, что СОП распадаются на молекулы от кого-либо, а в их общем функционале и набором возможностей. Весь геймплей СОП состоит лишь из рейдов и мини-связей с миром: Поиск ядра, РАЗВЕДКА ЛИШЬ ПО ПРИКАЗУ ПРЕДВАДИТЕЛЯ и РП контакт с Горными рабочими. Этого слишком мало, чтобы игроки находились за данный слот - постоянно. КД между рейдами хоть и занимает 22 минуты, что достаточно мало, но эти 22 минуты, игроки просто меняют на другой слот и может потом будут возвращаться. Нету, как таковой проработки ЛОР'а фракции и углублённым придумыванием взаимодействия её с миром.
Я понимаю, что кодеров на проекте единица/ы и заниматься СОП сейчас им не нужно, ведь они и так нагружены и занимаются приоритетными задачами, но всё придумать и изменить правила для самих СОП - возможно, чем позже и займусь. Буду надеятся на вашу субъективную критику, уважаемый игрок!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ