Что нового

Ожидания, обсуждения, возможно осуждения.

Camo

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Сайт
youtu.be
Ваши предположения на счёт планов на сервер.
И так, рад снова Вас видеть и слышать, сегодня я, Camo, известный так же как Само, Camo4ek, Спермик, а так же Сосочек, хотел бы спросить Вас, высшее общество всезнающих существ, что по Вашему мнению планируется на сервере в ближайшие полгода. Здесь могут быть как предположения, так и факты, что то абсурдное, или напротив, чересчур логичное и обоснованное сторонним мнением, все ваши идеи и грязные фантазии, буду рад почитать :>
Не забывайте ставить реакции на сообщения, и собственно всё.
UPD: Если Вам нечего написать, то можете просто оценить мой авторский рисунок Драконогушки ниже, буду ждать Ваших ответов, Юнисонята! ❤️Без имени-2.jpg

Camo

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Сайт
youtu.be
Карты доступа, очень жду этого обновления, что бы те можно было найти в ранее пустых комнатах без предназначения, или как самый правильный и честный персонал D-блока, cпиздитѣ, это добавит смысловой нагрузки и интереса к игре на сервере.

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Песочек вроде говорил что до августа нового образца добавят, гибрида обновят, cто проц, я гей.

• Вау
Реакции: Camo

Camo

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Сайт
youtu.be
Песочек вроде говорил что до августа нового образца добавят, гибрида обновят, cто проц, я гей.
Побоюсь спросить, но где не должна быть запятая перед изречением в конце Вашей фразы, перед "сто проц", или после?

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36