Что нового

Отклонено Pablo Young | STEAM_1:1:21575669 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Ваш игровой никнейм: Pablo Young
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:21575669
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/Maykl299
Ваш Discord для связи: _maykl_
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 30 дней, 14 часов
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 15-18 часов готов уделять
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.
Сильные стороны: Хорошее чувство юмора, пунктуальный, веду здоровый образ жизни, быстро учусь новому, умею находить общий язык с разными людьми.
Слабые стороны: Иногда вру, ленивый, иногда откладываю дела в последний момент.
К критике отношусь совершенно спокойно.

2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Да, был на посту хелпера.
3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии? Был ивентологом на многих проектах, с базами ознакомлен.
4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: Возможно, как карта ляжет.
5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других? Я блещу идеями, вместе с моим другом Шрёдингером(Рен Амамия) часто провожу внеигровые ивенты для игроков зоны. Многие знают и уважают.
6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?: Создание ламповой атмосферы на ивенте. В крайнем случае админить.
7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете? Полностью расскажу ему про свой ивент и объясню, что и как делать. Так же поставлю в пару к сильным игрокам, что бы соблюсти баланс.
8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор
Чёткость и контроль. Для меня важно, чтобы всё проходило организованно и без лишних сбоев, поэтому стараюсь придерживаться плана и заранее просчитывать возможные ситуации.
9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Игровые правила: (3.16 x3), 1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.11, 1.12, 1.13, 1.16, 1.17, 1.18, 1.20, 1.21, 2.1, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.7, 3.3, 3.4, 3.5, 3.8, 3.9, 3.12, 3.13, 3.15.
Недопонимания с администрацией были, но конфликтов никогда не возникало. Я считаю, что в конфликте участвуют обе стороны, а если кто-то был на меня озлоблен или обижен, то я его не осуждаю, но и не поддерживаю. В целом получал 3.16, но это было из-за недопонимания и каких-то внутренних разногласий, ведь 90% игроков всегда были на моей стороне.

10.
Тема: Проект "X"
Цель ивента: Найти и уничтожить экспериментального образца.
Кто может участвовать: СОП
Как вы подадите ивент - чтобы игроки “втянулись”, а не поняли сразу, что это постановка:
СОП получает автоматическое сообщение от своего главы о том, что комплекс решил перевозить некий образец, а их задача - перехватить и уничтожить его.
Возможные пути развития / финалы: После перехвата груза из контейнера вырывается неизвестный образец, совмещающий в себе все предыдущие виды - от До-До до Голосов.
Образец оказывается неустойчивым к огнестрельному оружию и взрывчатке. Когда СОП находит способ его уничтожить, ивент завершается - взрывы, музыка, договорняк.

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Ивент не очень, его не берем

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Крутая персона, конечно за

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
Категорически против

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
За

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Уважаемый Pablo Young, ваша заявка отклонена!
Вы подали заявку за другого человека

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ