- Реакции
- 8
- Баллы
- 280
Комплекс "зона 47" был разрушен . Поспособствовал этому образец , неизвестный комплексу "зона 51" . Группа уцелевших пришлА на территорию под землёй которой , находится "зона 51" Отряд состоит из :
1) 2 Учёных класса С
2)Директор и его заместитель
3)4 сотрудника МОГ
Продовольствия у них осталось мало , они вынуждены в прямом смысле слова выживать .
Пока 2 сотрудников МОГ ищут Комплекс ("51") Остальные обустроились в маленькой пещере под землёй .
Рубят деревья , что бы согреться , добывают мясо путём охоты , грубо говоря, как первобытные люди .
Благо воды у них достаточно.
Так просуществовали они около 3-4 дней (40 минут реального времени)
И о чудо , поступает сообщение от тех 2 сотрудников МОГ о том , что они нашли комплекс .
Все стягиваются к воротам Б
(Дальше свободное рп , их принимают , дают покушать , и тд, и т.п)
Прошло порядка недели , как зона 51 предоставила кров сотрудникам другого комплекса , как вдруг поступает сообщение о том , что на поверхности появилось существо , неизвестное комплексу ранее .
Оно обосновалось на крыше одного из ангаров и его не трудно было обнаружить и заметить.
Разведчики , направленные туда , вернулись с подробны описанием этого существа.
Только тогда стало понятно , что именно оно Сокрушило "зону 47" .
Собираются все главы , вместе с Директором и Его замом "зоны 47"
Дальше ход ивента зависит только от их решения .
Ликвидация , ожидание ,блокировка комплекса .
Если ивент всё же будет , я расскажу человеку , который будет играть за этого Мутанта-Существа как действовать в каких ситуациях , если это действительно нужно тут описать , я могу это сделать , только скажите.
Конец ивента или его исход будет зависеть только от РП и решения людей.
всё.
P/S все мои ивенты нацелены на подачу сюжета ивента , у кого будет сколько хп , брони , оружие , моделька и т.д - мелочи , решаемые очень быстро , ясно то , что не надо делать слишком имбовыми , слишком слабыми , не давать в руки базуку и т.д.
1) 2 Учёных класса С
2)Директор и его заместитель
3)4 сотрудника МОГ
Продовольствия у них осталось мало , они вынуждены в прямом смысле слова выживать .
Пока 2 сотрудников МОГ ищут Комплекс ("51") Остальные обустроились в маленькой пещере под землёй .
Рубят деревья , что бы согреться , добывают мясо путём охоты , грубо говоря, как первобытные люди .
Благо воды у них достаточно.
Так просуществовали они около 3-4 дней (40 минут реального времени)
И о чудо , поступает сообщение от тех 2 сотрудников МОГ о том , что они нашли комплекс .
Все стягиваются к воротам Б
(Дальше свободное рп , их принимают , дают покушать , и тд, и т.п)
Прошло порядка недели , как зона 51 предоставила кров сотрудникам другого комплекса , как вдруг поступает сообщение о том , что на поверхности появилось существо , неизвестное комплексу ранее .
Оно обосновалось на крыше одного из ангаров и его не трудно было обнаружить и заметить.
Разведчики , направленные туда , вернулись с подробны описанием этого существа.
Только тогда стало понятно , что именно оно Сокрушило "зону 47" .
Собираются все главы , вместе с Директором и Его замом "зоны 47"
Дальше ход ивента зависит только от их решения .
Ликвидация , ожидание ,блокировка комплекса .
Если ивент всё же будет , я расскажу человеку , который будет играть за этого Мутанта-Существа как действовать в каких ситуациях , если это действительно нужно тут описать , я могу это сделать , только скажите.
Конец ивента или его исход будет зависеть только от РП и решения людей.
всё.
P/S все мои ивенты нацелены на подачу сюжета ивента , у кого будет сколько хп , брони , оружие , моделька и т.д - мелочи , решаемые очень быстро , ясно то , что не надо делать слишком имбовыми , слишком слабыми , не давать в руки базуку и т.д.