- Реакции
- 140
- Баллы
- 660
Я предлагаю дать заму панель управления комплекса потому-что зам является помощникам директора и в правилах есть пометка что у зама тоже самые права как и у дира.
Директора нельзя заставлять включать коды(имею ввиду насильно,под наставленным оружием),насчёт выключения не знаюНе, и так постоянно диров ловят и заставляют вырубить Ядерку, а теперь ещё и зама ловить будут
Да, то есть дир будет нарушать Fear rpДиректора нельзя заставлять включать коды(имею ввиду насильно,под наставленным оружием),насчёт выключения не знаю
Хммм, :unsure:Я предлагаю дать заму панель управления комплекса потому-что зам является помощникам директора и в правилах есть пометка что у зама тоже самые права как и у дира.
Ну,щас бы нонрп приказы давать угрожая оружиемДа, то есть дир будет нарушать Fear rp
Это РП ситуация, ДЗ не хотят умереть от Ядерки и терять образцов, иза этого угрожают директору оружием чтоб он выключил ЯдеркуНу,щас бы нонрп приказы давать угрожая оружием
это не нонрп приказ,они же не заставляют его включать яд.боеголовку когда 1 образец сбежалЭто РП ситуация, ДЗ не хотят умереть от Ядерки и терять образцов, иза этого угрожают директору оружием чтоб он выключил Ядерку