- Реакции
- 14
- Баллы
- 160
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи.
Последствия ивента "Дипломата ДЗ" 03.10.2022.
Сюжет:
Дипломат написал чудовищный отчёт, про то, как 15-ая советница злоупотребляет своим должностным положением. Совершая многочисленные военные преступления, убивая и обращая в нежить сотрудников КМ без явной на то причины, убивая ценнейший материал для исследований и отказ на сотрудничество с КМ.... 1 Советник решил сместить/заменить/прислать более компетентного 7-ого советника.
Описание:
Во время ивента, присылается 7-ой советник, который полноценно посылает все силы ДЗ на изучение образцов. Он объединяется с ГЛ.Ученым КМ и забирает пару интересующих его образцов в лабораторию. Вместе с лучшими умами человечества и ДЗ, те добиваются научного договора.
Тонкости:
ДЗ во время ИВЕНТА запрещается заключать контракты/договоры, которые направлены/могут быть направлены против КМ.
Война между ДЗ и КМ возможна, но только в крайнем случае (Неадекватность КМ, прочный и неадекватный отказ от сотрудничества, открытые угрозы, или другая более весомая причина. Причина "Захват образцов" уместен, но только в особых ситуациях. Во время данного рейда, 7-ой советник преследует ИМЕННО ЗАХВАТ ОБРАЗЦОВ, а не их убийство/убийство сотрудников КМ. Война из-за оскорбления, неуважения, пренебрежения невозможна. Всем обиженкам во время ивента просьба удалится с CMD ДЗ.
15-ая советница во время ивента опускается до уровня командования до представителя ДЗ, но все равно выше представителя. Главным командующим объявляется 7-ой советник.
15-ая советница может устроить внутренний конфликт, насчёт смещения власти. Конфликт может дойти и до тяжелого ранения (убийства по механу) 7-ого советника.
P.S Мои руки сильно связаны из-за того, что я не знаю лора данной организации. Просьба ГЛ.ГМ исправить мои неточности/порекомендовать более "миролюбивого" советника или же предложить ещё и свои идеи.
Последнее редактирование: