- Реакции
- 101
- Баллы
- 510
Давай досвидания закрывай темуНу сорян, я как бы тему щас не закрываю, с пометкой: помогать не хочу, давайте до свидания.
Пока не могу прочитать и вникнуть, есть дела.
Давай досвидания закрывай темуНу сорян, я как бы тему щас не закрываю, с пометкой: помогать не хочу, давайте до свидания.
Пока не могу прочитать и вникнуть, есть дела.
Спасибо начальник, а то без Вашего слова не мог.Давай досвидания закрывай тему
1) ДЗ - специализируются на образцах. Но Соврана может приказать убить какого-то либо образца, если считает его бесполезным (Даже если образец и полезный для ДЗ). Соврана чаще предпочитает кушать образцов, а на логичные вопросы, какого хуя она сможет ответить "Я так захотела". Из-за этого и невозможно.Ну ивент, конечно, интересный.
Нет РДМа, можно организовать рп, но как же: "упырь на Гл. ГМе пропустит ивент без душной критики" (Это цитата игрока, если что).
1) Вообще этот "ивент" можно провести и без ГМа, т.к. особых действий тут от него не ожидается, учёные сами могут попросить образцов на опыты.
2) Лицо игрока на Соврано представили?
"Почему ГМы отбирают у меня право руководить всем ДЗ по моему усмотрению?? Я за что покупал на РЕАЛЬНЫЕ деньги VIP и тратил КУЧУ часов на 5лямов? Зачем я в очереди на Соврано стоял, время тратил? Чтобы пришла клоунада на ГМах и устроили тут цирк без правил? Ивент - ******, ГМы - идиоты, раз такое допускают, я пошёл жаловаться Высшей администрации!!! Это беспредел!!!"
1) Ну так, пусть Гл. Уч попросит не убивать кого-то, чтобы это отыграть. Ну, а если привлекать сюда ГМов, то, получается, что мы "намеренно вмешиваемся в рп-процесс на сервере, чтобы "наказать" игроков, играющих за Совран и публично "унизить" их любимую профессию" (Думаете бред, а такое люди мне в ЛС пишут)1) ДЗ - специализируются на образцах. Но Соврана может приказать убить какого-то либо образца, если считает его бесполезным (Даже если образец и полезный для ДЗ). Соврана чаще предпочитает кушать образцов, а на логичные вопросы, какого хуя она сможет ответить "Я так захотела". Из-за этого и невозможно.
2) Когда был ивент "проверка на лояльность", там вроде как замещали Соврану. Никто не хрюкал
А напомните, у нас РП сервер или же РДМ? Как бы можно просто поменять приписку к серверу, и всё станет на свои места. Последствия были обыграны, сами игроки виноваты в том, что повели себя как животные во время ивента Дипломата. Какого черта нельзя вводить последствия за резню на сервере?? Почему люди заходят на РП сервер и не отыгрывают рп? У нас Медиум РП, а это значит, что отыгровка тут должна быть на среднем уровне. Отказ моего ивента по причине "Обиженки и черти будут плакаться мне в ЛС" некорректна. Есть даже правило, которое запрещает угрозы в сторону кого-то либо. Почему я, придумываю более менее сносные рп ивенты, но они не выходят в свет из-за каких-то обезьян, которые хотят пордмить на сервере с поводом и без???????1) Ну так, пусть Гл. Уч попросит не убивать кого-то, чтобы это отыграть. Ну, а если привлекать сюда ГМов, то, получается, что мы "намеренно вмешиваемся в рп-процесс на сервере, чтобы "наказать" игроков, играющих за Совран и публично "унизить" их любимую профессию" (Думаете бред, а такое люди мне в ЛС пишут)
2) Никто не жаловался? Ну хз, что-то у меня ЛС ДСа и ВК разрывался от гневных сообщений.
Потому что ивент должен приносить положительные эмоции комьюнити сервера, а если ивент его только триггерит, то от мероприятия приходится отказываться.А напомните, у нас РП сервер или же РДМ? Как бы можно просто поменять приписку к серверу, и всё станет на свои места. Последствия были обыграны, сами игроки виноваты в том, что повели себя как животные во время ивента Дипломата. Какого черта нельзя вводить последствия за резню на сервере?? Почему люди заходят на РП сервер и не отыгрывают рп? У нас Медиум РП, а это значит, что отыгровка тут должна быть на среднем уровне. Отказ моего ивента по причине "Обиженки и черти будут плакаться мне в ЛС" некорректна. Есть даже правило, которое запрещает угрозы в сторону кого-то либо. Почему я, придумываю более менее сносные рп ивенты, но они не выходят в свет из-за каких-то обезьян, которые хотят пордмить на сервере с поводом и без???????
Так то по сути. И не прикопаешься. Виноват не ты, а уж скорее комьюнити. Отказ понят, спасибо за разбор.Потому что ивент должен приносить положительные эмоции комьюнити сервера, а если ивент его только триггерит, то от мероприятия приходится отказываться.
Ну как бы я за Комьюнити и проект не отвечаю, если есть претензии к сообществу - у нас есть Менеджер по Комьюнити, это к нему, а почему на сервере приписка РП, а не РДМ - это вопрос к Создателям, лично я отвечать за них не могу, если, как Вы сами сказали ранее, у нас компетентные Создатели и Менеджер, значит причины-то есть, почему этот проект - РП.
По поводу последствий за резню - ну так, игроки начнут жаловаться, их поддержат такие же люди, которые считают, что "злостные администраторы" так и ищут повод, чтобы всех ущемлять, ну и токсики со сливерами тоже подключатся, чтобы одмэны не расслаблялись. А когда Вышка увидит, что куча игроков не довольна - они естественно примут меры.
Отказ ивента сформулирован иначе и причина резонная, тем более, ну я конечно понимаю, что я нн какой-то, но думаю, что Гл. ГМу решать, брать ли ивент на рассмотрение или нет, но, если вы считаете, что я "ущемляю Ваши права на свободное творчество и запрещаю вам предлагать свои идеи, и отклоняю ваши ивенты из-за хейта в вашу сторону, и вообще я какой-то неадекватный, надо бы меня снять", то я в принципе пойму.
1)Сколько раз можно отвечать на такое, многие образцы просто бесполезны для Длани и несут лишь угрозу, поэтому соврана и кушает их1) ДЗ - специализируются на образцах. Но Соврана может приказать убить какого-то либо образца, если считает его бесполезным (Даже если образец и полезный для ДЗ). Соврана чаще предпочитает кушать образцов, а на логичные вопросы, какого хуя она сможет ответить "Я так захотела". Из-за этого и невозможно.
2) Когда был ивент "проверка на лояльность", там вроде как замещали Соврану. Никто не хрюкал