Что нового

Рассмотрено Пару добавлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Хочу предложить парочку Энтони которые скрасят наш проект

1. Кофе
На данный момент мы имеет Автомат с газировкой и то, он не шибко популярен, поэтому хочу предложить вам нововведение - клик

Его можно будет дать учёным в их комнатке, а также в столовой АЗ (Испам хватит газировки), там будет стоять данный энтити и можно будет заварить себе кофе

2. Небольшое добавление в Кс
На данный момент у нас всё КС образцов пустые, что понятно - ведь если заделывать всё КС, то уже будет огромный лимит пропов, но что если поставить данный энтити в КС некоторых дружелюбных образцов, скажем желейка,господин рыба, мимик, додо - клик

3. Дышать!!!!
Давайте честно, на сервере нету шкалы выносливости что прям Очень облегчает жизнь, но если вы зайдёте под воду, то узнаете что у вас есть Лёгкие!!!!!! Так давайте сделаем так, чтобы игроки не могли бесконечно бегать, что даёт сильное преимущество над медленными образцами,чтобы задумывались и рассчитывали, а не надеялись на то, что они тупо будут бегать от образца

Direc Tora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
260
Если 3-ье добавят, то БЕК-1 получит огромное преимущество по сравнению с остальными.
Кофе тоже любопытно, но где..... Чай?

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Где мандарины Броу. Я буду считать это предложение некорректным, пока ты не впишешь сюда МАНДАРИНЫ

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
3. Дышать!!!!
Давайте честно, на сервере нету шкалы выносливости что прям Очень облегчает жизнь, но если вы зайдёте под воду, то узнаете что у вас есть Лёгкие!!!!!! Так давайте сделаем так, чтобы игроки не могли бесконечно бегать, что даёт сильное преимущество над медленными образцами,чтобы задумывались и рассчитывали, а не надеялись на то, что они тупо будут бегать от образца
Категорически против

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510

3. Дышать!!!!

/me Дышит

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
1, 2 хуня. Почему, а я тебе скажу тык

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
ну выносливость у людей добавит больше плюсов чем минусов, как минимум обычный расчета выносливости при рейде/убийства образцов, что добавит хоть что то реально новое на сервер, можно еще будет сделать для каждой профессии разное количество выносливости

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте!
1. Ответ будет в 3 пункте.
2. Подобное не имеет смысла, а простой декор будет в будущем, после появления свободной геометрии.
3. О добавлении выносливости мы задумываемся, но механика сложная, поэтому она будет в будущем. Поэтому при добавлении выносливости, будут и стимуляторы, адреналины, энергетики, кофе и тд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ