Что нового

Рассмотрено Пару новых крафтов Горным + Добавление Автоматонам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Уникальные крафты на столе Горных

Гранаты
(все 3 вида и крафт одинаковый)

15 металла, 5-10 пороха, 5 пластика, 3 железные банки

Сканер Найма
15 пластика, 1 магический флорит, 10 Кубок конденсаторов, 1 электромагнитное кольцо, 10 стали

Устройство мини телепортации
Мобильный одноразовый КПК, открывающий мини портал (напоминающий портал у ДЗ), который ведёт в: Блок испытуемых, Гейт Б, СБ, Карманное измерение, Интерком, все эти места можно будет выбирать... Сам же портал будет либо стоять 5-7 секунд и закроется, либо закроется пока в него не войдет ~ 3 человека (образцы зайти в портал не смогут)
10 стали, 3 магических флорита, 10 Кубок конденсаторов, 15 пластика, 10 проводов, 5 стекла

Механическое Сердце
Механическое сердце являлось старой разработкой учёных и было давно утеряно, не так давно Горные Рабочие нашли как изготавливается данное устройство, не говоря откуда они достали ее
Пассивный реген хп - 3 хп в 3 сек
До конца жизни/ 300-600 сек
Крафт
25 сердец, 15 золотых слитка, 15 проводов, 5 пружин, 1 электромагнитное кольцо, 2 магических флорита

Автоматоны
На данный момент мы имеем Автоматонов которые постоянно производятся на заводе, я предлагаю увеличить максимальное количество энергии и металла на заводе Т.к данные материалы улетают неимоверно, также хочу предложить новое дополнение....

В Стратегме Главного Автоматона появится новый раздел - Вооружение

Всего будет 6-9 оружий, которые будут рандомно становится каждый день
Допустим сегодня - пистолеты, спитфаер и крабер
(В вооружении будут появляться даже пушки, которые нельзя дюпать)
У всех пункт будут классы с 1 по 3, 1 - самые дорогие, которые тратят очень много металла и энергии, 3 дешевые

Donald Truman

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Если гранаты добавят в крафты, то в блоке испытуемых будет взрывное шоу... (Во время бунта)

Direc Tora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
260
Что-то интересное, но если у сердца такой крафт,то наверное на всю жизнь или реген по лучше

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Что-то интересное, но если у сердца такой крафт,то наверное на всю жизнь или реген по лучше
На всю жизнь, по типу за Экзобойца активировал, умер - сердце более не работает...
Но с Киллой и другими у которых есть пассивный реген, скорее всего воздержаться от него

Direc Tora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
260
На всю жизнь, по типу за Экзобойца активировал, умер - сердце более не работает...
Но с Киллой и другими у которых есть пассивный реген, скорее всего воздержаться от него
Я говорю о том, если крафт такой дорогой будет, то лучше, чтобы оно всю жизнь работало, так как с обычными 25 сердцами можно больше прожить как по мне или или сделать больше

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Я говорю о том, если крафт такой дорогой будет, то лучше, чтобы оно всю жизнь работало, так как с обычными 25 сердцами можно больше прожить как по мне или или сделать больше
Они довольно быстро фармятся

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Предметы конечно интересные, но чета слишком имбовые, а некоторые из них, как я считаю, ненужные (По типу сканера найма, ибо, в таком случае, ценность самого найма сильно упадет). Да и мини-телепорт тоже как-то имбово. Этой идеи не хватает баланса, ибо, ну камон, дешки просто смогут без каких либо проблем сбегать из дблока, использовав мини-телепорт, или, к примеру, от любого образца можно просто свалит в любой момент

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Всё топ кроме скана найма его не кому не надо давать кроме самого найма

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Мы обдумаем Ваше предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ