Что нового

Рассмотрено Пару предложений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, сразу начнём:

1. Классы МОГ

Я увидел в дискорде Unisono интересное предложение, а именно классы Мог, и хочу предложить свой вариант , так сказать Водогреевский вариант)

Я предлагаю в казарму/спавн Мог добавить Нпс Полковник Герман (имя кончено на ваш выбор)

Вообщем, игрок берет профессию Сотрудник Мог(характеристики ниже) , и выйдя из комнаты с кроватями, на пути будет стоять данный Нпс (будет разговаривать только с Мог)

Грубо говоря, будет работать как Нпс Дз,соп и Эвс, имея классы

Джагернаут (я хочу чтобы Джагернаута убрали из F4 меню и Добавили к Нпс)
Все характеристики и описание взять из нынешнего Джагернаута

Медик Мог
100 хп 125 брони
Скорость обычная
Вооружение будет состоять из ПП либо всеми любимого Дробовика и пистолета
Также примитивные: тулган,физган,гравитиган + Аптечка
Лимит: 2-3
Описание: Важная часть Мог, способная не только убивать сбежавших образцов, но и спасать жизни сотрудников Км

Также хотелось бы сказать про Сотрудника Мог, я бы хотел предложить чтобы он был обычным Рядовым с плохим вооружением (скажем ПП у СБ) и малым количеством брони, чтобы иметь хорошее вооружение он должен подойти к Нпс и взять нужного бойца.

Боец Мог
(Обычный Моговец из F4 меню, но у Нпс, также стоит убрать из F4 меню)

Инженер Мог
100 хп 150 брони
Обычная скорость
Вооружение- ПП + пистолет (на ваше усмотрение)
Тулган, Физган, Гравитиган + Комплект Инструментов
Описание: Инженер Мог ценный сотрудник на равные с Медиком Мог, способный в полевых условиях починить бронежилет
Пометка( инженер может чинить бронежилет только сотрудников Мог,Обр и сотрудников в Бронежилете (05,директор,рабочий и т.п)
Лимит: 1-2 игрока
Пометка- Чтобы это не казалось слишком имбовым можно сделать это:
-Кд на починку бронижилетов
-Нужно иметь необходимые компоненты в инвентаре
- Нужно брать ящик с инструментами из арсенала, который может кончитьсЯ
Все это на ваше усмотрение

Также хотелось бы сделать ремодели всех Мог на:
Либо другие, но скорее всего вы откажетесь, ведь вы итак потратили много сил на нынешние модельки Мог

2.
Переработка иконок в F4 меню

Не ну тут уже видно что поленились сделать нормальные иконки в F4 меню, у кого-то он вроде нормальные, а каких-то нет вообще
Вот скажем Голоса и Ящерица остались без иконки, а если нажать на ящерицу то она вообще будет в километре от вас.
Доп.Предложка:
Уберите 2 Каплегазиков из F4 меню, и внедрить 1 каплеглазика в другого, ведь зачем занимать 2 места для 1 образца (кароче просто сделать название профессии каплеглазик где можно будет выбрать скин А или Б , как у ИИ-кобры)

3. Убийство Образцов
Акич уже сделал объявления об рейде неизвестных, так почему бы не сделать объявление об убийстве Образца в чате, хочу показать Пример:
[С.О] О.Ионик Был Ликвидирован О.Ящерица
[С.О] О.Авель Был Убит Бойцом Мог/Представителем ДЗ ( в зависимости от кого умер)
Либо можно сделать ещё так:
[С.О] О.Авель Убит Отрядом Соп
[С.О] О.Желейка Был Убит Отрядом Эвс
Надеюсь Акич сможет сделать такое, ведь будет гораздо удобнее, чем писать в адверт об ликвидации того или иного образца

4. Панель управления Км
Большинство игроков уже побывали в Интеркоме и видели этот аппарат у Директора, но почему его нет у Члена совета 05? , Конечно, Интерком находиться в Км, а 05 на улице, но все же , думаю будет лучше если Сделать Интерком ещё и на базе Эвс
Имея все те же функции как и у Интеркома в Км( также и КД на Интерком и изменение кодов будет одинаковымя (предложка на ± получилась)

5. Новые Функции Интеркома

Мы с вами уже видели что через Интерком можно говорить,менять коды,пополнять запасы и т.д
Но почему туда больше ничего не добавляют?
Надо это исправить, итак:

1. Датчик Сбежавших Образцов
, главы постоянно спрашивают сколько сбежало образцов у Б.Е Км, и редко получают точный ответ, поэтому я и предлагаю сделать эту функцию.
Там будут показаны образцы которые находятся в Км (те за которых играют игроки), и те которые уже сбежали из своих Кс, также можно добавить побег из км и ихнее возвращение

2. Камеры
Что засекреченная база без камер?
Вот поэтому я и предлагаю добавить камеры в определенных участках, которые уже выберут те, кто будет принимать это предложение.

3. Рейды
Все знают как происходят рейды у Соп и Дз, но многие не смотрят в чат, поэтому я предлагаю добавить кнопку/функцию Для оповещения Б.Е об рейде, конечно есть Интерком, но все же у него есть КД, также Глава может иметь Мут/ либо игроки могут замутить данного игрока и забыть
Что будет представлять из себя это Кнопка/Функция
Во-первых, у всех Б.Е на экране появится тревога, уведомляющая об Рейде.
Во-вторых, у главы нажавшего на кнопку появиться выбор гейта А или Б, куда должны прийти Б.Е.
В-третьих, Блокировка Гейтов А и Б, после объявления об рейде , гейты будут закрыты/заблокированы , из-за чего их нельзя будет открыть ключ-картой( можно придумать что-то ещё, например эта блокировка будет работать только на 1 или последние ворота гейта А и Б, в целях сдерживания Рейдеров для того чтобы Б.Е Км могли быстро скооперироваться для лучшего отбития рейда)

Думаю пока хватит предложений, жду комментарии Стульно-Диванных экспертов) всем приятного аппетита кто ест, и спокойный ночи кто спит)

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Здравствуйте, ваше предложение на рассмотрении.
Кто-то будет страдать, и я не про себя.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Здравствуйте.
1. Куратор рассмотрит ваше предложение.
2. Проблема Моделек, насчет каплиглазиков нет.
3. Возможно в будущем будет, но не в том виде, в котором описано.
4. Отклонено.
5. Предложение давно у Скотова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ