Что нового

Рассмотрено Пассивные способности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Добавит некоторым образцам пассивные способности.
P.s, Резист - уменьшенный/отсутствующий урон от атак
  • Желейка - огромные резисты от пуль. Урон = 1-5 хп. Не знаю как можно стрелять в жижу и причинять ей вред.
  • Чужой - резист к кислоте (кислота которая между зонами, под мостиком и в КС ящерки). Чужик в место крови имеет кислоту.
  • Голоса - Регенерация после поедания любого существа. Примерно 10-30% хп от макс. здоровья жертвы. Голоса вроде есть людей, пусть хотя-б от них регенит хп.
  • Ящер - резисты от пуль?​
  • Мясник - резисты от пуль. Он жирный, так и ещё наращивает кожу. Такой слой сала не каждая пуля пробьет.
  • Гибрид - Регенерация после поедания любого существа. Примерно 10-30% хп от макс. здоровья жертвы. Прыжок как у бек-2 и полностью отсутствует урон от падения.
  • Авель - Повышенная скорость бега, меньшее КД на выбивание лёгких дверей. Авель имеет хорошую физ. форму.

Тут должны быть ещё образцы, но я забыл кто ещё есть. Завод не отпускает на сервер.​

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Вроде нормально оформил

Егор Рудаков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
Неплохо, но ящер и так имбовый

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Добавит некоторым образцам пассивные способности.
P.s, Резист - уменьшенный/отсутствующий урон от атак
  • Желейка - огромные резисты от пуль. Урон = 1-5 хп. Не знаю как можно стрелять в жижу и причинять ей вред.
  • Чужой - резист к кислоте (кислота которая между зонами, под мостиком и в КС ящерки). Чужик в место крови имеет кислоту.
  • Голоса - Регенерация после поедания любого существа. Примерно 10-30% хп от макс. здоровья жертвы. Голоса вроде есть людей, пусть хотя-б от них регенит хп.
  • Ящер - резисты от пуль?​
  • Мясник - резисты от пуль. Он жирный, так и ещё наращивает кожу. Такой слой сала не каждая пуля пробьет.
  • Гибрид - Регенерация после поедания любого существа. Примерно 10-30% хп от макс. здоровья жертвы. Прыжок как у бек-2 и полностью отсутствует урон от падения.
  • Авель - Повышенная скорость бега, меньшее КД на выбивание лёгких дверей. Авель имеет хорошую физ. форму.

Тут должны быть ещё образцы, но я забыл кто ещё есть. Завод не отпускает на сервер.​
Все нормально, но вот насчёт ящера и мясника слишком имбово...

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Насчет Чужого, Авеля, и Гибридом еще подумают.
Что насчет других будет отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ