Что нового

Рассмотрено Патрульный ДЗ и баг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
У меня была одна нелогичная штука когда я играл за Патрульного ДЗ.

По сути КМ и ДЗ дружат только если сами на это согласились , так вот , когда я играл за Патрульного у меня была поломка которую я должен был устранить , вроде ничего необычного , но поломка была в КМ )))

К сожалению я не могу предоставить скринов , но если вам не составит труда , то пожалуйста , обратите внимание на эту проблему , и решите её.
Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Да,был такой же баг,только наоборот

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Был такой же баг за патрульного но на то время у нас был нейрал с км и зайти туда я не мог. Я послал все на*й и зашел. Меня спалили маленькие всезнайки и кинули жб. Я наорал что это баг проекта и мне пихуй и я не буду ждать пока его пофиксать ибо я игрок, а не ожидающий в очереди. Меня простили и дали починить после чего я вышел из км.

КРЧ если будет такой же баг иди в КМ, но на твое усмотрение. Это же баг проекта, тогда почему мы должны жадть пол года пока его пофиксят.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Был такой же баг за патрульного но на то время у нас был нейрал с км и зайти туда я не мог. Я послал все на*й и зашел. Меня спалили маленькие всезнайки и кинули жб. Я наорал что это баг проекта и мне пихуй и я не буду ждать пока его пофиксать ибо я игрок, а не ожидающий в очереди. Меня простили и дали починить после чего я вышел из км.

КРЧ если будет такой же баг иди в КМ, но на твое усмотрение. Это же баг проекта, тогда почему мы должны жадть пол года пока его пофиксят.
Я поэтому и пишу пост , почему то все игроки думают что лучшее решение проблемы - это её игнорировать , но это не так.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Я поэтому и пишу пост , почему то все игроки думают что лучшее решение проблемы - это её игнорировать , но это не так.
На игроков (которые похуисты) мне уже давно пох*й. Тут дело в админ составе. Среди них похуисты есть да еще какие. Но славо богу я их уже не увижу. Наверное.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
На игроков (которые похуисты) мне уже давно пох*й. Тут дело в админ составе. Среди них похуисты есть да еще какие. Но славо богу я их уже не увижу. Наверное.
Напиши пост о том , что нужно обновить админ-состав , а не ной об этом мне.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Напиши пост о том , что нужно обновить админ-состав , а не ной об этом мне.
Уже написал. Но ты видишь изменения на самом сервере. И лучше показывать пример который вы называете НЫТЬЕМ.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Уже написал. Но ты видишь изменения на самом сервере. И лучше показывать пример который вы называете НЫТЬЕМ.
Администрацию сервера просто не хотят менять , по некоторым причинам , вот и всё , я не знаю как это решить , поэтому и не предлагаю.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Предоставьте видеозапись в личные сообщения группы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.