Что нового

Рассмотрено Paul Pupkovich | STEAM_0:1:530135315

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Xametov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
280
1) Илья Хаметов
2) STEAM_0:0:944496945
3) Paul Pupkovich
4) STEAM_0:1:530135315
5) На меня кинули жб за фри арест (Арестовал за попытку саботажа—чел орал рыбе, чтобы она убила меня) По мнению админа это не попытка саботажа, а рыба никак не могла меня убить, хотя испытуемому просто неоткуда это знать и впринципе тот факт, что он ПЫТАЛСЯ совершить убийство руками рыбы. По такой же логике он сказал что за оскорбление тоже нельзя арестовывать потому что это просто слова без совершения действия
6) Можно запросить у него демку за 24.03.2026 с 17:11 до 17:13 (Между этими промежутками была жалоба) просто у меня не записано

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
702
Баллы
1 410
Че там админы курят?
Чел орет "рыба еби сб" на объекте по типу тюрьмы и это не повод его арестовать? И с каких пор за оскорбления не арестовывают? Всегда хуярили палками, а потом отправляли отсиживать свои 2 минуты карцера за любое оскорбление

Paul Pupkovich

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Безопасный образец на то и безопасный, что навредить людям он может только в крайнем случае и весомой причине, а не по чей либо прихоти, такому образцу сразу бы присвоили какой нибудь класс триггер, а оск это не саботаж, а неадекватное поведение которое сб могут присечь карцером, очень жаль что я вам не смог объяснить, как сейчас

Paul Pupkovich

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Безопасный образец на то и безопасный, что навредить людям он может только в крайнем случае и весомой причине, а не по чей либо прихоти, такому образцу сразу бы присвоили какой нибудь класс триггер, а оск это не саботаж, а неадекватное поведение которое сб могут присечь карцером, очень жаль что я вам не смог объяснить, как сейчас
Как 6 летнему ребенку у которого нет своей логики

Paul Pupkovich

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
Сказать рыбе убить кого-то равносильно тому, что показать додо на человека чтобы та его загрызла

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
702
Баллы
1 410
Так причем тут образец? Чела посадили за то что он призывал к убийству. Похуй кого призывал безопасный или нет, главное что призыв та же угроза для сб. Ты хочешь сказать за прямой призыв к убийству сб нельзя садить?
Насчёт твоего примера с Додо:
Если Додо приказать уебать сб будучи за испа, то это тоже угроза. Додо тупое, оно ничего не сделает, но сб слышит этот прикол и спокойно может арестовать за угрозу в свою сторону. Но тут уже надо смотреть на контекст ситуации. Шутка, подьеб сб и т.п. Для ареста нужно железо-каменно услышать угрозу, а не "Додо еби" в ситуации, когда Додо просто начинает клювать сб без всякой причины.

А может ты вообще решил докопаться к тому, что игрок называет этот призыв "саботажем"?

Дося

Ветеран
Пользователь
Реакции
104
Баллы
560

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
69
Баллы
410
На мой взгляд у обоих выходит 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 1.7 1.8 1.9 1.10 1.17. 1.20 2.3 2.4 2.5 3.16

Paul Pupkovich

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
160
ты не прав
Че там админы курят?
Чел орет "рыба еби сб" на объекте по типу тюрьмы и это не повод его арестовать? И с каких пор за оскорбления не арестовывают? Всегда хуярили палками, а потом отправляли отсиживать свои 2 минуты карцера за любое оскорбление
волар бб

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
129
Баллы
660
Здравствуйте! Администратор получит наказание и с ним будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ