Что нового

Рассмотрено Павел Андреевич || STEAM_0:1:504225640 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
800
Баллы
1 410
Ваш игровой никнейм: Павел Андреевич
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:504225640
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: _andreevich_
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 150 дней
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
Ориентировано я могу уделять проекту около 2-4 часов(может и больше, исходя из ситуаций в реальном мире). В онлайне я нахожусь всегда, с 8:00 МСК до 21-24 часов МСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Я знаю проект не только как игрок, но и как бывший администратор. За годы игры я видел, как работает состав изнутри: где возникают проблемы в разборе жалоб, когда новички остаются без поддержки, и как отсутствие хелперов в час пик провоцирует конфликты, токсичность, и пинги на дискорд сервере. Я возвращаюсь в состав не ради "особого отношения", а потому что готов взять на себя рутинную, но критически важную работу: разбирать жалобы, мониторить чат. Мой опыт позволяет сразу включиться в работу без длительного обучения, а пройденный путь от первых ошибок до старших должностей научил меня отделять эмоции от правил, работать в стрессе и принимать взвешенные решения. Я здесь, чтобы проект работал стабильнее.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Разбор жалоб, слежка за чатом и помощь игрокам(если бы учитывалась помощь через чат, это было бы классно), выдача наказаний за нарушения, наблюдение за РП процессами(Когда жалоб нет, слежу за игроками. Не ради того, чтобы "задушить", а чтобы убедиться, что игра идёт по правилам.) Если вижу, что новому админу или ГМу нужна помощь, я помогу.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
Да, я находился в составе проекта с апреля 2022 года. Занимал должности: Инструктор, Администратор, Игровой Мастер, Старший Администратор, Старший Игровой Мастер, а также был на посте Технической поддержке в Discord и на форуме. За это время прошёл все этапы работы с игроками: от проведения глобальных ивентов до разбора массовых жалоб и работы с таблицами онлайна/статистики.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Да, каждый в начале пути получал наказание, заслуженные и незаслуженные. 1.0, 1.4, 1.9, 1.18, 1.21, 1.27, 2.1, 2.2, 2.3, 2.8
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Конечно были моменты недопонимания, особенно когда правила трактовались по-разному, были и ситуации при массовых ивентах, и при разборе жалоб, но сейчас, взглянув с новой точки зрения, все мы были неправды в тех или иных моментах. И новый я, признаю что был в моментах эгоистичен, предвзят, и вёл себя как ребенок.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
Да, механики проекта изучены практике, знаю экономику, систему уровней, особенности профессий (Б.Е, ДЗ, СОП, ЭВС, ОПН, ОБРАЗЦЫ), механику рейдов, и ампулами регенетадина и другие, а также навигацию по интерфейсу и внешним ресурсам. Новым игрокам объясню механики вот так: сначала задаю вопрос о цели, затем даю ту информацию которую он хочет получить, использую примеры из игровых ситуаций и скидываю ссылку на правила для дальнейшего изучения.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Для меня важнее справедливость, друзья, или знакомые, они все должны соблюдать правила в рамках дозволенного, не нарушая баланс и атмосферу.
Лояльность это когда я могу закрыть глаза на нарушение, потому что игрок "свой", старый или просто приятный в общении. Это путь к обидам со стороны тех, кого наказали строго за то же самое(Привет Одису, Ремезову и другим из Пермача:D)
Справедливость это когда правило одно для всех. Независимо от того, новичок ты или ветеран с 12000 часов.(Давро привет)

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я ценю системность, чёткие правила и прозрачность. Благодаря проекту я преодолел социофобию и научился выстраивать рабочий диалог с людьми разного типа: от новичков, которые боятся сделать первый шаг, до опытных игроков с высокими запросами. Я трудолюбив, не бросаю задачи на полпути(Но бывают исключения) и предпочитаю действия пустым обещаниям. Иногда бываю излишне доверчив. Люблю зимнюю эстетику, аниме (SAO, Fate), но в административных вопросах остаюсь сфокусированным и объективным. Не считаю, что опыт в составе даёт право на снисхождение к себе, наоборот, он требует большей ответственности.
А еще я был в фембой сообществе, кхм...

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260
я был бы за но вывеч тоже за написал поэтому прости но против

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
800
Баллы
1 410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
800
Баллы
1 410

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
92
Баллы
510

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
1 410
Против. Человек постоянно мечется от одного мнения к другому. Постоянно несёт бред. Каждый его приход в состав заканчивается тем что он начинает душить всех и вся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ