Что нового

Рассмотрено Павел Андреевич | STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-8
Баллы
145
1. Ваш игровой никнейм: Максим Данилов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:238596898
3. Игровой никнейм администратора: Павел Андреевич
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:504225640
5. Суть жалобы: Во время моей жалобы на "Тех Поддержку" Данный индивидуум воспользовался своими правами в дискорде, и присоединился к нашему разговору, данный человек во время демонстрации экрана нам не мешал, но а после решил поговорить на "МОЕЙ ЖАЛОБЕ" с Администратором который разбирал её, перекинул меня в другой канал, со словами: Приди потом, через 5 сек. Напоминаю на моей же жалобе перекидывает меня в другой канал, далее после чего я его спрашиваю какого хрена он меня перекидывает с канала на моей жалобе, он мне отвечает: "Заткнись пожалуйста" Ну да, главное заткнись очень вежливо, после чего он мутит мне микрофон что-бы я не мог разговаривать с Администратором на своей же жалобе, далее после всего он попросил конечно Администратора остаться поговорить, но Администратор вышел, я ему сказал: Ну-да с лохами или что-то подобное никто общаться не хочет, я всё понимаю задел его, обидел но после всего что он делал на моей жалобе это для него слово мягко сказано, так вот он мне дал ещё в дискорд сервере "Без Голоса" на 7 дней.
6. Обязательно скриншот/видео: 1) 2) 3)

Вложения

• I9JYPcYj_YQ.jpg
    I9JYPcYj_YQ.jpg
    341,1 КБ · Просмотры: 21

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Слишком больной кал

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
ЗдравствуйтеPixelPepeFedora
Вам перевыдали тайм-аут на 1 день, за оскорбление в дискорде.
1690621770008.png
Насчет переноса в другие каналы, надо было обсудить с администратором эту ситуацию, и вам не нужно было это слушать, в итоге администратор отказался меня слушать 1х1. И я рассказал и вам тоже.
И так-как я хотел увидеть вашу демку, я зашёл и заметил что у меня был выключен микрофон, из-за этого меня наказали.

P.S и перебивать и обзываться это не культурна. Особенно когда я пытаюсь себя оправдать

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
ничего не понял, но очень интересно, на сырный салал Павла

Максим Данилов

Игрок
Пользователь
Реакции
-8
Баллы
145
ЗдравствуйтеPixelPepeFedora
Вам перевыдали тайм-аут на 1 день, за оскорбление в дискорде.
Посмотреть вложение 5638
Насчет переноса в другие каналы, надо было обсудить с администратором эту ситуацию, и вам не нужно было это слушать, в итоге администратор отказался меня слушать 1х1. И я рассказал и вам тоже.
И так-как я хотел увидеть вашу демку, я зашёл и заметил что у меня был выключен микрофон, из-за этого меня наказали.

P.S и перебивать и обзываться это не культурна. Особенно когда я пытаюсь себя оправдать
Ты можешь оправдываться на форуме, а не влезать в мою жалобу и перекидывать и мутить меня в дисокрде

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Добрый день,

Мы хотим обратить ваше внимание на то, что данная жалоба была неправильно адресована. Мы обсудили вашу ситуацию с членом нашей технической поддержки, и он уже получил выговор за грубое общение.

Пожалуйста, будьте внимательны при написании жалоб и убедитесь, что они отправляются в правильный раздел. В следующий раз, если у вас возникнут проблемы, пожалуйста, оставляйте жалобы с записью вашего голоса и без использования монтажа или наложения картинки, чтобы они не были отклонены.

Мы также просим вас писать жалобы без провокаций и негатива в сторону других пользователей или сотрудников. Мы стремимся к уважительной и ламповой атмосфере в нашем сообществе.

По поводу наказаний в нашем Discord-сервере, вы уже получили комментарий и разъяснение. Если у вас остались какие-либо вопросы или неясности, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам снова.

Благодарим за понимание.

С уважением,
Flovers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ