Что нового

Отклонено Павел Андреевич | STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Павел,
В Гмы можно вернуться если ты там был уже сразу, без Админ Ветки.
А вообще да, в пекле делать нечего.
Лучше так останься

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
нет, с таким мнением как раз таки легче всего общаться, а не правоту доказывать, вопрос тут возникает. Зачем это кому-то надо? Просто чтобы поспорить? от нефиг делать.
Люди с слишком завышенным ЧСВ - как правило, ничего из себя не деле не стоят. С таким человеком и разговаривать никто не станет, ибо он просто никому такой не нужен. Уважать себя нужно в меру, а не в космических масштабах.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Лично ЗА, Буду рад тебя увидеть на гей мастере

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Люди с слишком завышенным ЧСВ - как правило, ничего из себя не деле не стоят. С таким человеком и разговаривать никто не станет, ибо он просто никому такой не нужен. Уважать себя нужно в меру, а не в космических масштабах.
Ну это твое мнение. хоть оно и неправильное.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ну это твое мнение. хоть оно и неправильное.
ЧСВ – это необоснованная уверенность в своей исключительности, переоценка значимости собственной личности и своих возможностей

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
у каждого свое мнение, и мне быть ЧСВ как по мне намного лучше, чем быть неженкой.
Конечно у каждого своё мнения, но во-первых причём здесь вообще «неженка» когда речь шла конкретно о ЧСВ, и во-вторых зачем в таком случае говорить что у кого-то ошибочное мнения, когда само твоё мнения социально ошибочно?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Конечно у каждого своё мнения, но во-первых причём здесь вообще «неженка» когда речь шла конкретно о ЧСВ а не о каком-то сравнении, и во-вторых зачем в таком случае говорить что у кого-то ошибочное мнения, когда само твоё мнения социально ошибочно?
Я не считаю свое мнение социально ошибочным, как ты его и назвал. Я и не считаю что человек вообще должен придерживаться твоего или вашего социала и общества.
Да при том, и объяснять я не собираюсь.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Я не считаю свое мнение социально ошибочным, как ты его и назвал. Я и не считаю что человек вообще должен придерживаться твоего или вашего социала и общества.
Да при том, и объяснять я не собираюсь.
Чт….. при чём здесь то, что ты не считаешь его социально ошибочным? Социальное мнения – это доминирующее мнения внутри общества, ты не можешь решать является твоё мнения социально правильным либо нет, это просто факт. Само понятия ЧСВ в обществе является плохим признаком а не хорошим.
«Твоего или вашего социала и общества» к чему ты вообще это написал? Или ты не являешься частью общества? Я не пытаюсь как-то осудить твоё мнения, просто ты пишешь какую-то бессмыслицу.

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Перспективный мальчик.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Заявка отклонена по причине маленького онлайна за последнее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ