Что нового

Рассмотрено Павел Андреевич STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liliya Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
280
1. Lilya Yilson
2. STEAM_0:0:532739258
3. Павел Андреевич
4. STEAM_0:1:504225640
5. Я за ликвидатора вышла с км вместе с хищником,потому что он мне угрожал и одна я никак бы не смогла его убить,и администратор, у которого я уточнила вопрос,сказал что это вполне адекватно.Данный администратор телепортировал меня и начал говорить,что я вышла с км и не ликвидировала образцов,хотя по правилам это не запрещается. Я уточнила у другого администратора,одного ранга с Павлом,и он сказал мне,что это является рп моментом и за это меня могли уволить,но не посадить за нарушение какого-то правила. Прошу разобраться в этой ситуации. Также Павел должен предоставить доказательства того, что я нарушила, если вообще нарушила.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Начнем же.
Вы ликвидатор самая сильная боевая единица комплекса должны ликвидировать образцов для лучше работы персонала, и не допустить смерть сотрудника комплекса. Хищник будучи на улице рядом с совраной, возле базы ДЗ. И можно было понять что угрозы от образца который возможно будет захвачен организацией Длань-Змея нету. И делаем вывод. Вы должны были вернутся в км и дальше выполнять свою обязательную работу
Ликвидатор.
Цели/задачи - Нахождение и устранение попыток побегов образцов, ликвидация сбежавших образцов, защита комплекса от посторонних.
Не может - забегать без уважительной причины в блок испытуемых.

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Смешно

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Начнем же.
Вы ликвидатор самая сильная боевая единица комплекса должны ликвидировать образцов для лучше работы персонала, и не допустить смерть сотрудника комплекса. Хищник будучи на улице рядом с совраной, возле базы ДЗ. И можно было понять что угрозы от образца который возможно будет захвачен организацией Длань-Змея нету. И делаем вывод. Вы должны были вернутся в км и дальше выполнять свою обязательную работу
Ликвидатор.
Цели/задачи - Нахождение и устранение попыток побегов образцов, ликвидация сбежавших образцов, защита комплекса от посторонних.
Не может - забегать без уважительной причины в блок испытуемых.
Довольно глупо делать ложные выводы,когда вы сами не знаете ситуации и не знаете что там происходило. Совраной был Ксен и это была бета версия,так что повлиять на хищника он не как не мог

Последнее редактирование:

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
:ROFLMAO:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ