- Реакции
- 3
- Баллы
- 130
1. Ваш игровой никнейм:Юки Мученик
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:575424785
3. Игровой никнейм администратора: Павел Андреевич
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:1:504225640
5. Суть жалобы: Играю за Глава Ученого рядом со мной стоит Директор и Штурмовик ОБР.
Я убил человека(Штурмовик ОБР) за оскорбления.
На меня написали жалобу, Администратор во время РП меня телепортирует не предупредив.
После чего он начинает меня спрашивать за что я вколол ОБР?я объясняю за оскорбление.
За что ты вколол Директору?Лечил
За что ты вколол совране?Чтоб нежитью стать.
После чего Павел Андреевич(Администратор)начинает агрессивно разговаривать со словами:Нельзя убивать человека из за оскорбления.
Я говорю почему?
Павел:Потому что это РП
Я начинаю объяснять так и так что много Администратор уже давно знают и игрокам рассказывают что это лайт рп,после чего фризит с криками чуть ли не джайлит
6. Обязательно скриншот/видео:
(Не успел записать т.к. не предупредили и не записал фрапс)
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:575424785
3. Игровой никнейм администратора: Павел Андреевич
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:1:504225640
5. Суть жалобы: Играю за Глава Ученого рядом со мной стоит Директор и Штурмовик ОБР.
Я убил человека(Штурмовик ОБР) за оскорбления.
На меня написали жалобу, Администратор во время РП меня телепортирует не предупредив.
После чего он начинает меня спрашивать за что я вколол ОБР?я объясняю за оскорбление.
За что ты вколол Директору?Лечил
За что ты вколол совране?Чтоб нежитью стать.
После чего Павел Андреевич(Администратор)начинает агрессивно разговаривать со словами:Нельзя убивать человека из за оскорбления.
Я говорю почему?
Павел:Потому что это РП
Я начинаю объяснять так и так что много Администратор уже давно знают и игрокам рассказывают что это лайт рп,после чего фризит с криками чуть ли не джайлит
6. Обязательно скриншот/видео:
(Не успел записать т.к. не предупредили и не записал фрапс)
Вложения
Последнее редактирование: