Что нового

Отклонено Павел Андреевич | STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuuki Oohasi

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм:Юки Мученик
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:575424785
3. Игровой никнейм администратора: Павел Андреевич
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:1:504225640
5. Суть жалобы: Играю за Глава Ученого рядом со мной стоит Директор и Штурмовик ОБР.
Я убил человека(Штурмовик ОБР) за оскорбления.
На меня написали жалобу, Администратор во время РП меня телепортирует не предупредив.
После чего он начинает меня спрашивать за что я вколол ОБР?я объясняю за оскорбление.
За что ты вколол Директору?Лечил
За что ты вколол совране?Чтоб нежитью стать.
После чего Павел Андреевич(Администратор)начинает агрессивно разговаривать со словами:Нельзя убивать человека из за оскорбления.
Я говорю почему?
Павел:Потому что это РП
Я начинаю объяснять так и так что много Администратор уже давно знают и игрокам рассказывают что это лайт рп,после чего фризит с криками чуть ли не джайлит
6. Обязательно скриншот/видео:
(Не успел записать т.к. не предупредили и не записал фрапс)

Вложения

• IMG_20230526_130113.jpg
    IMG_20230526_130113.jpg
    4 МБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Во первых: Скрин является не лучшим доказательством
Во вторых: Ну... убивать за оскорбления нельзя. Ведь вы серьёзный дядька, а не какой-то там испытуемый, который решил убить другого серьёзного дядю тупо за оскорбления (Давайте МОГ будет убивать директора за то, что он орёт на них за их ошибки. Круто же)

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Если вам так сильно надоел ОБРовец, то могли тупо у директора попросить уволить его за оскорбления (Ведь он как раз был рядом с вами)
Да и не забываем что у ОБР есть оружие, а вы теоретически напали на него с оружием ближнего боя (как я понял), тоесть это уже нарушение правила 1.1 (Fear rp)

Yuuki Oohasi

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Если вам так сильно надоел ОБРовец, то могли тупо у директора попросить уволить его за оскорбления (Ведь он как раз был рядом с вами)
Да и не забываем что у ОБР есть оружие, а вы теоретически напали на него с оружием ближнего боя (как я понял), тоесть это уже нарушение правила 1.1 (Fear rp)
Он был без оружия,ДА и в реальной жизни может произойти все что угодно никто не может это предвидеть,А Директору было по барабану.
Поэтому самый лучший вариант был вколоть Яд ОБР.
(При этом что я даже вколол Яд при директоре,ему было абсолютно наплевать на его сотрудника)
Насчёт скрина да я знаю что не доказательство,Но я не успел включить демку т.к. телепортировали не предупредив

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Он был без оружия,ДА и в реальной жизни может произойти все что угодно никто не может это предвидеть,А Директору было по барабану.
Поэтому самый лучший вариант был вколоть Яд ОБР.
(При этом что я даже вколол Яд при директоре,ему было абсолютно наплевать на его сотрудника)
Насчёт скрина да я знаю что не доказательство,Но я не успел включить демку т.к. телепортировали не предупредив
Ну знаете, он мог весьма быстро достать пистолет и сделать пару чётких выстрелов в тело/голову, да и факт что вы убили своего коллегу тупо за оскорбление остаётся
(А про дира, это уже его проблемы)

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
навалил кринжа

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
PepeSmoke

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Павел Андреевич-самый неадекватный администратор который я токо видел

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Мда, вы кардинально не правы касаясь РП ситуации.
1. За оскорбление нельзя убивать. Вы будь на месте персонажа который является персоналом секретной организации стали бы вкалывать за оскорбление яд человеку из подразделения ОБР который является одним из лучший бойцов КМ в тяжёлом штурмовом бронежилете?
Или же начали убивать(осуждаю) человека за то что он вас оскорбил?
Сразу отвечу - НЕТ!
2. Если вы вкалывали О.Совране к примеру яд чтоб стать нежитью - 1.1 FearRP.
3. От того что сервер как вы сказали "LightRP" (хотя эта тематика нигде не прописана)
от этого перестают действовать правила написанные создателем и редактированные в течении времени старшим составом?

Касаясь ситуации с администратором - утверждать виноват или нет я не могу.
Мало док-в на счёт неадекватства администратора.
Мало док-в на счёт правила ЧА-С: 2.8.

В жалобе недостаточно док-ва на нарушение правил администратора: Павел Андреевич.
По итогу жалобе будет отказано.

Александр Жук

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Мне кажется, что убить человека за оскорбление это как-то странно PepeSmoke

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, я ознакомился с материалом жалобы, комментариями, и демонстрацией самого администратора.
Администратор не повышал на вас голос, был рассудителен.
Администратор вынес верный вердикт, а вы преувеличили то, что было на самом деле.
В правилах существует пункт 4 "RP и его основные положения.", опираясь на который я не думаю что убивать за оскорбления норма.
Администратор вынес верный вердикт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ